Свекровь и внук. Как быть? (Много букв)

Znayka ну и автор как минимум моложе, так что первая должна была поздороваться. Я бы сама позвонила и сожалеющим тоном попросила прощения: Мариванна, простите, что я так, теперь и самой неудобно. как там Васенька? Не утомил ли?

Точно-точно. Умнее надо быть. При разговоре с сыном надо было передать привет бабушке и потом не додумывать, что она предполагает. Если у мужа брат и сестра - обязательно кто-то из снох (зятьев) будет лучше или хуже - испытала на себе. Не все свекрови умные, хотя и попадаются (я, например- дружу и со снохой и с зятем, просто потому, что лишний раз защищаю не дочь или сына, а сноху или зятя. И они всегда на моей стороне. Все - и сын, и дочь, и сноха, и зять))

Сейчас звонил сын. Другой внук, который сейчас со свекровью сломал палец на ноге. Свекровь нам пока не звонила. Как думаете теперь ехать забирать своего?

Дамиана с вами канеш ребенок бы палец никогда не сломал

сломал не мой сын, а другой внук, с которым они и так больше всего носятся. Их сейчас там двое внуков . Просто думаю теперь не до моего

аноним автор темы Просто думаю теперь не до него

Да езжайте уже заберите. Не успокоитесь ведь.
Ваш сын младенец что ли. Какой такой особый присмотр и уход за ним нужен?
Второй внук что лежачим стал из -за пальца сломанного.
Парни уж и забыли, наверно, про палец-то.

[cit]аноним автор темы особо общаться с внуком не рвутся. Видели его за все 10 лет несколько раз. На лето забирают других внуков.
По-сути двух чужих людей свели, нарушили ИХ уклад\распорядок, за две недели (?) они от него устанут даже из вежливости приглашать не будут, а вдруг вы согласитесь . Накручиваете себя по-полной
Пусть муж позвонит и узнает- не устали ли родители? От ответа и ваши действия. Будете забирать -обязательно что-то отблагодарить (можно у мамы пожелания выяснить, чтобы зря деньги не тратить, они на эту фразу правильно реагируют, как правило) и племянникам гостинцы\подарки не большие не забудьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы