Свекровь и внук. Как быть? (Много букв)

МатрёнаЖаркая заискивать и пресмыкаться?

нет, вести себя, как нормальный вежливый взрослый человек. Автор не поздоровалась, хотя должна была, еще и удивляется

Думаю, может муж пусть с матерью поговорит. Спросит что у нее случилось, что аж мне звонить стала(чего никогда не делала). Или не стоит?

если звонить принципиально не хотите, то попросите мужа позвонить и расспросить о сыне, а не о настроении свекрови.

МатрёнаЖаркая она не поздоровалась с задницей на втором плане

эта задница и так ее не жалует, а теперь и на ребенке легко срываться может))) Каждый выбирает для себя, канеш)))) Да, должна была поздороваться, потому как мама мужа старше и наср...ть, какие отношения - поздоровалась, не убыло бы от автора, а проблемой меньше

МатрёнаЖаркая ну вроде пока ребенок счастлив

ну я думаю, что ребенок может и не понять особо))) баушка зубы сжала и привечает, пока самой не надоест)))

Znayka что ребенок может и не понять особо))) баушка зубы сжала и привечает, пока самой не надоест

этого и боюсь

Znayka попросите мужа позвонить и расспросить о сыне, а не о настроении свекрови.

Это можно. Можно и о настроении расспросить, мужу баушка скорее скажет. А ребенка забирать не стала бы, если не попросят (или сын, или бабушка сдастся )

Аssiya ребенка забирать не стала бы, если не попросят (или сын, или бабушка сдастся )

+1

Когда будем забирать сына подарю подарки им. Денег за еду стоит предлагать?

аноним автор темы Денег за еду стоит предлагать?

Пусть муж предложит.

нет, вы чо хоть. Обидятся насмерть.

нет, если не имеете цель окончательно испортить отношения

МатрёнаЖаркая вот если ребенок поедет к ним еще раз, сразу вручите или деньгами или продуктами

+1, я бы все же продукты выбрала. Да и то не молоко-сметану-крупу, а чето типа фрукты-овощи-сладости)))) Ну что дети любят, а у бабушек не всегда в достатке имеется)))

До этого была спокойна за сына, так как он говорил, что все хорошо. А теперь после этого звонка прямо душа не на месте

Так автор помните, что мухи отдельно, котлеты отдельно!
Ваши отношения со свекровью, это ваши отношения!
А вы ваши отношения на сына прецируете и вот результат

аноним автор темы душа не на месте

Его они могут любить всей душой!

Yotamania Его они могут любить всей душой!

но по телефону она заявила : "Я тут с твоим сыном вожусь"

аноним автор темы по телефону она заявила : "Я тут с твоим сыном вожусь"

это не говорит о том, что они его не любят или он им в тягость. Автор, поймите, что негатив на вас идет, а не на ребенка. Не проецируйте конфликт на ребенка сама и все.

Удивляют такие темы, капец!!!! скоро и вы будете свекровкой и бабушкой!!!! удачи Вам с невестушкой (такой же как вы)

Znayka нет, вы чо хоть. Обидятся насмерть.

Государственная Тайна нет, если не имеете цель окончательно испортить отношения

А моя прячет в лифчик и говорит "Ой да у нас всё есть, прям обижаете меня, что я внука не найду чем покормить."

Автор, забейте на нее. Звонить не надо, нефиг жопой было стоять. Деньги? За что? За то, что время с внуком провела, котрого она редко видит? А то ей еще понравится, потом сама будет внука в гости просить и деньги требовать после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы