Муж и случайная связь..

Матрешка.ру

Не в этом дело, просто были эмоции и сразу не поняла что за ребёнок.

Эээ это шутка? Вам 22 года и вы спрашиваете что делать с мужиком, который с другими бабами даже предохраняться не додумался, при том что у вас ничего общего нет типа детей??? Да брееед Обычно тетки своих кобелей малолетними детьми прикрывают, а вам то вообще грех такого держать рядом с собой.

Am_swEet У меня хламидиоз обнаружили. Сказали от жтого и не могу забеременеть.

я вам как врач скажу - от хламидиоза бывает весь живот в спайках. и трубы соответственно
вам прямая дорога на лапароскопию. если ваш муж притащил хламидии в семью, то он и виноват в вашем бесплодии. ппц просто, вы еще собираетесь с ним жить?
причем трубы иногда невозможно восстановить. тогда только ЭКО остается

Слушьте,у моей знакомой семья развалилась из за того,что жена не могла забеременеть 6!!!!лет и в один прекрасный момеент мужик ушел к любовнице,которая с легкостью залетела от него и родила. А он на радостях и сбежал к ней. А та бедная несчастная убивалась горем долго,пока не осознала что Бог оказывается отвел ее от такого гада, пересмотрев свою жинь с ним -она многое поняла и сняла розовые очки. Теперь с другим счастлива,и родила от него!

Бу автор темы же начал отнекиваться

какой противный он
мужчина должен признавать свои ошибки, кто оправдывается - виноват!
разводитесь с ним, дальше будет хуже...бабник,враль, а скоро еще и пить начнет

Гнев мужчина должен признавать свои ошибки, кто оправдывается - виноват!
разводитесь с ним, дальше будет хуже...бабник,враль, а скоро еще и пить начнет

Девочки может подскажите где проверить проходимость труб и наличие спаек?

Am_swEet Девочки может подскажите где проверить проходимость труб и наличие спаек?

можете мне в личку написать - подробно распишу

Элизабет Обычно тетки своих кобелей малолетними детьми прикрывают, а вам то вообще грех такого держать рядом с собой.

ну он же такой хорошенький

Да уж все счастливые семьи счастливы одинаково(с)

В нашей семье был подобный случай- муж, по стечению обстоятельств, уехал в Египет с приятелем.
В итоге- я также прочитала СМС : " Я беременна, был ли презерватив?! Мы с мужем планировали, но не думали, что так скоро...первого зачали только спустя год и т.д. и т.п."
Конечно же, мой благоверный отпирался... Но, я не готова была его бред выслушивать...До сих пор уверена, что все примерно так и было.
Я сказала, что не готова воспитывать незаконнорожденных ( это его проблемы), общаться с незнакомыми женщинами и что с сегодняшнего дня он свободен. После этого, собрала чемодан и улетела в Тайланд. 2 недели муж был в а.уе. Больше в подобном замечен не был. Но...я реалист, не исключаю повторения леваков...Такова жизнь. Что по ту, что по другую сторону (женщины-мужчины).
К слову, мне было 30 лет и двое детей, рожденных в браке.
В 22 года, не имея детей, подумала бы , а мой ли это мужчина?! Может Бог отводит?!

мда .а кто этот хламидиоз домой притащил? от такого мужика бежать надо роняя тапки. дай вам бог вообще забеременеть хоть от кого-то

Так бывает... После этого, собрала чемодан и улетела в Тайланд.

На чьи деньги улетели, на свои или мужнины?

да уж...мой муж до меня жил с какой-то девушкой года три...женаты они не были....но вобщем свадьбу они как оказалось летом планировали, а познакомились мы с ним зимой на сайте знакомств. повстречались недельку, я забеременела, на мне женился ( хоть и не просили) и так и остался. представляю как там невеста локти кусала. ( я о ее существовании уже после свадьбы узнала)
иногда случайные связи не случайны, вобщем тут главное что ваш муж об этом всем думает

Лора-Гаяна На чьи деньги улетели, на свои или мужнины?

На свои, естественно... Зависимость в любых формах- не мой вариант

Пронька никакой полноценный мужчина не будет жить с бесплодной женой

Пронька Нормальный полноценный мужчина не будет просить об этом, он просто найдет другую ...

И чо тперь жещинам которые забеременеть не могут, вышаться идти? полноценный мужик может и уйдет, а вот НАСТОЯЩИЙ Мужчина останется с любимой и в горе и в радости! Я таких встречала и они есть слава Богу.

Дьяволенок кто этот хламидиоз домой притащил? от такого мужика бежать надо роняя тапки

+10000
а то что похлеще принесет в дом! вич например

вам 21, автор. на всякий случай.
зачем вы с той дамой по телефону говорили? что услышать хотели?

Аноним иногда случайные связи не случайны,

Они вообще не случайны))

Мадам_Коко И чо тперь жещинам которые забеременеть не могут, вышаться идти? полноценный мужик может и уйдет, а вот НАСТОЯЩИЙ Мужчина останется с любимой и в горе и в радости! Я таких встречала и они есть слава Богу.

И кто из них двоих любимая?
В 22 года не имея детей, я бы уже бежала роняя тапки. Если мужик гуляет с первых дней, то он и дальше будет гулять. А родит автор ему ребёнка он тогда поймёт, что всё никуда она не денется и вообще расслабиться.

Девочки с мужем разошлись. Выгнала его , много чего плохого наговорила, да и он мне.
Признаться чесно, плохо мне. Люблю его.
Даже поговорить не с кем, все подруги в другом городе.
Отвлечься не на что,да и не с кем.

Am_swEet Девочки с мужем разошлись

и правильно сделали.Сейчас своим здоровьем займитесь и собой.Успеете еще встретить своего мужчину и родить.

Мимолетная связь и без предохранения????ладно мужики порой безголовые,мозга сразу отказывают.но бабеха тож хороша....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы