Муж и случайная связь..

Am_swEet Тоже хочет.

Так это ж просто слова

пусть муж днк-тест на отцовство делает, я так поняла, если дамочка родит(что под большим вопросом), то на алименты в любом случае подавать будет

Am_swEet по телефону она заявила что аборт делать ей нельзя

умная женщина прежде чем трахаться-думает, а если бабодуро бездумно дает не думая ни о инфекциях, ни о предохранении, то вашему мужу уже не поможешь. В 22 года строить дальнейшие планы с мужем кобелиной, который сует не глядя- сомнительное удовольствие, вы уж простите.
А насчет того, что ей нельзя аборт...это фраза всех лениво -недалеких теток, пытающихся привязать мужика ребенком.

Ольга (Лёлик) Так это ж просто слова

ну автор, не родив от него не может узнать просто это слова или он , действительно, безумно детей хочет. Как это можно наверняка знать? Тетки бывает хотят безумно, а родят и ужасаются как это все непросто. Автор любит мужа, естественно верит его словам. Жить с человеком и подозревать его в нечестности постоянно - чокнуться можно.

У моей знакомой на мужа периодами находились охотницы - харизматичный мужик. Звонили и говорили или слухи пускали, что беременны ... Она всегда отвечала: "Я в курсе. Мы с мужем поговорили и решили - усыновим и воспитаем как своего"
после этого те, кто на женитьбу или разлад в семье надеялся отпадали
До сих пор никого усыновить не пришлось...

Понимаете, о чем я?!

аноним Муж из законной семьи ушел.

очевидно, его надо наказать по всей строгости закона

Бу автор темы Не считаю чужим телефон мужа.

ну, так и детей чужих не бывает ))) как в посте выше, усыновите и воспитывайте как своего.

Am_swEet При разговоре с ней по телефону она заявила что аборт делать ей нельзя , рожать будет и муж мой ей не нужен. Хотя я знаю что это всё просто так не закончится.

кому вам или мужу сказала?\если мужу, то перевернуть разговор может как угодно ему.
Если с вами то совсем у вас гордости нет?

млин, а почему мужики перепихиваются не предохраняясь, вопрос риторический канеш... беременность это ведь в лучше случае... противно

По теме - пока расслабиться и ничего не предпринимать... не факт, что вообще беременна... пусть справку тащит...
а вам, как планирующей беременность - спермограмму проходить не надо - дело уже в вас, а вот на совместимость провериться стоит (раз уже 4! года не беременеете в таком-то детородном возрасте), может и не выйдет у вас с ним лялика общего.... это юмор, конечно, нов каждой шутке есть доля правды....
я своему давно дала пачку презиков и сказала предохраняться от таких казусов, если что узнаю о левых детях то ключи на стол, дверь закрыл, дорогу забыл... хотя тоже люблю, но ограничивать не буду, знаю, что тоже любит и детей хочет от меня, но не получается уже давно...

А полюбовница-то в курсе, что мущщино женат? А то был у меня один - пока сама через полгода знакомства не раскопала в инете его давнее резюме, свято верила, что одинок

Бу автор темы что у него была мимолётная знакомая с которой он видимо переспал.И вот глубокой ночью она шлёт ему смс что беременна и собираетя рожать. Он мне естественно ни чего не говорит про это. Когда я сама подняла эту тему он конечно же начал отнекиваться, не может быть говорит ни чего не было, да и говорит ты же не можешь от меня забеременеть.НО я верю больше ей, чем ему.

во-первых: не такая уж мимолетная.
во-вторых: смс предназначалось именно вам, а не мужу. иначе это было бы днем, а не ночью.
в-третьих: вам всего 22, вы держитесь за мужчину, который спит с кем-то параллельно?
в-четвертых: возможно у вас несовместимость. потому и дети не получаются.
в-пятых: ...

желаю принятия мудрого решения

Бу автор темы я верю больше ей, чем ему.

Бу автор темы Я на грани нервного срыва..

жить с этим сможете? если оно вам надо - забудьте как страшный сон.

Если не потянете - забудьте обоих.

отпустите его

ЕN готовиться к боевым действиям

Ленуся, вы же умная женщина, никакой полноценный мужчина не будет жить с бесплодной женой, рано или поздно финал обеспечен
а здесь уже все есть, ну пусть, конечно, свою дурь реализует с вашей грамотной помощью
Автору бы себе искать джентельмена от которого она может забеременеть, возможно несовместимость, не хотелось бы желать ЭКО и других экспериментов над женским организмом. Нормальный полноценный мужчина не будет просить об этом, он просто найдет другую ...

вам 21, не надо выдавать желаемое за действительное :)
Ребенок - не так просто, как кажется. с 17 лет желать этого...ну ваше дело.
Муж ваш тоже еще сильно молод, о чем говорят и его поступки.
Зачем вам все это дерьмо?

Missis Х

В дате ошибка видимо.

Аноним

Узнала только когда я ей сказала.

Матрешка.ру

Ьыла смс : я оставляю ляоьку, ты как хочешь. Вот я и позвонила узнать что за ляльку. Не считаю это унижением.

Я б бежала от такого спермодонора, роняя тапки..
Он вас случаем не заразил ничем? Потрахушки без презика чреваты

Бу автор темы Не считаю чужим телефон мужа. Нам по 40.. Телефон мужа - это телефон мужа. Если он сочтет нужным мне сказать, кто звонил, кто смс прислал - скажет. Нет его дело. Никогда не просматриваю смски и от кого звонки были.
Am_swEet Просто опечатка. С телефона пишу.

Мы догадались. Это не похоже на ошибку Просто так, шутим. Опечаточка по Фрейду, называется.

Автор, а вас что единственное что беспокоит в этой ситуации-это то что она забеременнела, а вы с мужем не можете это сделать уже 4 года?
Мир сошел с ума!

Am_swEet Не считаю это унижением.

не ну ваше право то конечно.
По мне любовнице звонить и выяснять что за ребенок унизительно.
Выходит муж потрахался в свое удовольствие, а женщины между собой теперь выясняют с кем останется. Ужас

Katy7788

Деньги есть, работа есть. С ребёнком справлюсь.

вот так вот

Да, потому что это для меня больная тема.

Гваделупа

У меня хламидиоз обнаружили. Сказали от жтого и не могу забеременеть.
Сейчас пролечились оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы