Муж и случайная связь..

Таша НН Заголовок хорош - видимо, от слова "лужайка".

У меня другая версия - это гибрид случайного-служебного романа)))))

Бу автор темы ведь мы с ним 4 года пытаемся завести ребёнка, а тут какая то одна ночь и всё получилось

ну значит там ребенку нужно было быстрее появиться вот и все
понять простить ну или прогнать или жить вместе и любить дальше безумно, что-то же выберете в итоге

а муж связь не отрицает чтоли?

Яблоко а муж связь не отрицает чтоли?

Бу автор темы не может быть говорит ни чего не было

МатрёнаЖаркая ну давайте закидаем автора говняшками, как тут обычно делают

А теперь покажите мне, где ее закидали?

Альфочка

Мы ещё молоды. Мне 22 ему 25.

Гелла

Не считаю чужим телефон мужа.

Лопосатый_кот

Что за глупости? Мне не 50 лет, успею ещё родить.

Яблоко НО ради ребенка развелся. чтоб видеть, как растет его сын и участвовать в воспитании.

Вот этого я и боюсь. Хотя он мне говорит что детей только от меня хочет. Но это ведь просто слова.

Вам 22 и вы уже 4(!) года пытаетесь забеременеть.

Бу автор темы Не считаю чужим телефон мужа.

Вобще то телефон это личное пространство.

Бу автор темы Мне не 50 лет, успею ещё родить.

Ну и чего тогда переживаете?

Бу автор темы Но это ведь просто слова

А надо нотариально заверенную расписку?

Яблоко

Отрицает конечно

Яблоко

И что дальше?!

Am_swEet И что дальше?!

не зацикливаться и заниматься другими делами. работой, например. ну так... для разнообразия ;)

Яблоко Вам 22 и вы уже 4(!) года пытаетесь забеременеть

Тоже впечатлилась, в вашем возрасте многие еще и не начинают пытаться.
Я, наивняк, случись со мной, я бы мужу сразу поверила, без вариантов.

Тема моя, не хотелось что б она висела у меня

mamaAlex

Я давно уже нагулялась и всегда мечтала молодой мамочкой быть. К семье готова давно уже.

GALAktika-Z

Просто опечатка. С телефона пишу.

Am_swEet и всегда мечтала молодой мамочкой быть. К семье готова давно уже.

А муж?

Am_swEet всегда мечтала молодой мамочкой быть

да будете, какие разговоры. Времени стать молодой маочкой у вас навалом.
Расслабляйтесь пока,

Яблоко не зацикливаться и заниматься другими делами. работой, например.

Я придерживаюсь мнения, что если та тетка действительно от вашего мужа забеременела(что под бооольшим вопросом) и он захочет разделить с ней радость отцовства, то это бог вас избавляет от ненужного в вашей жизни.

Мотря Я придерживаюсь мнения, что если та тетка действительно от вашего мужа забеременела(что под бооольшим вопросом) и он захочет разделить с ней радость отцовства, то это бог вас избавляет от ненужного в вашей жизни.

+1

Am_swEet Я давно уже нагулялась и всегда мечтала молодой мамочкой быть. К семье готова давно уже.

это Вам кажется. надо бы поработать, заработать на декретные, на пособие. опыт какой-никакой пусть будет.
а то вы как-бы готовы "к семье", но это ведь не только ребенка родить, это ж ответственность.

У нас один знакомый оставил жену с двумя дочками и ушел к любовнице, та сына родила. Но через несколько лет вернулся обратно.

Ольга (Лёлик)

Тоже хочет.

Мотря

При разговоре с ней по телефону она заявила что аборт делать ей нельзя , рожать будет и муж мой ей не нужен. Хотя я знаю что это всё просто так не закончится.

Am_swEet Хотя я знаю что это всё просто так не закончится.

откуда знаете? и как муж отрицает их связь, если сам с ней обсуждает аборты?

а кто мешает этой даме просто придумать, что она беременна?!

Мотря Я придерживаюсь мнения, что если та тетка действительно от вашего мужа забеременела(что под бооольшим вопросом) и он захочет разделить с ней радость отцовства, то это бог вас избавляет от ненужного в вашей жизни.

+++
и еще... я сомневаюсь, что она вообще беременна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы