Муж и случайная связь..

Девочки я даже незнаю что делать, люблю мужа безумно, но вот я узнаю что у него была мимолётная знакомая с которой он видимо переспал.И вот глубокой ночью она шлёт ему смс что беременна и собираетя рожать. Он мне естественно ни чего не говорит про это. Когда я сама подняла эту тему он конечно же начал отнекиваться, не может быть говорит ни чего не было, да и говорит ты же не можешь от меня забеременеть.НО я верю больше ей, чем ему.
Мне очень больно это знать, ведь мы с ним 4 года пытаемся завести ребёнка, а тут какая то одна ночь и всё получилось.
Может это развод? На контакт ср мной она не идёт. Мужу она не нужна даже если и родит ребёнка.
Тема просто выговорится, очень больно мне и обидно..
Ведь я очень хочу ребёнка и не получаетя, а тут ещё такое узнаю.. Я на грани нервного срыва..

Бу автор темы И вот глубокой ночью она шлёт ему смс что беременна и собираетя рожать. Он мне естественно ни чего не говорит про это.

а вы, естественно, случайно глубокой ночью прочли смс с чужого телефона

Бу автор темы На контакт ср мной она не идёт.

А должна?

Бу автор темы Мужу она не нужна даже если и родит ребёнка.

Ну и живите спокойно.

мне кажется, очень сложно будет той даме доказать, что отец ребенка -- ваш муж.

Бу автор темы НО я верю больше ей, чем ему.

Какой-то левой тетке? Которая спала неизвестно с каким количеством мужиков, от кого-то залетела. Ваш оказался в зоне доступности. Вот и вешает на него.

GALAktika-Z Которая спала неизвестно с каким количеством мужиков, от кого-то залетела.

Как мило ты все уже придумала
Мне вобще тока одно непонятно-зачем вобще сообщать мужику, что приняла решение рожать. Приняла и приняла, рожай молча, если такая умная. И не проси потом ничего и телефон забудь.
Остальное как всегда, не интересно.

ЕN Это он сказал , что связь случайная. Бывает случайная лет на цать

А ну да. Не подумала

Ольга (Лёлик) Как мило ты все уже придумала

У меня вообще фантазия богатая.

ЕN Обычно в таких случаях, мужики повернуты на деторождении и не факт, что ваш не из этой серии.

у меня коллега так ушел от жены. вполне благополучный брак был, к бымшей жене он очень трепетно до сих пор относится. НО ради ребенка развелся. чтоб видеть, как растет его сын и участвовать в воспитании.

Лопосатый_кот Нафиг мужику баба, которая ему ребёнка родить не может

А нафик мужик, которому тока и надо, чтоб баба рожала?

Мне вас очень жаль...
Сама недавно открыла для себя новое мужнино увлечение. И там уже все было настолько запущено, что дама пела моему мужу, что ооооочень хочет именно от него ребеночка и что готова оставаться в моей тени (быть номером два) хоть всю жизнь. Этот дурак не повелся, но кто знает, что было бы дальше... Женщины, да еще у которых биологические часики тикают по голове, коварны.
У нас есть дети. Но я на секундочку представила, что та беременна. У меня сразу в голове криминальные мысли понеслись. Я б с этим не смирилась((((

История моих знакомых буквально полугодовой давности: давно вместе, женаты, детки не получаются, муж встретил в Кировском дамочку, с которой по попырому перепихнулся в спортзале лет 5 назад. Дамочка до сих пор одинока, стройна, красива, жизнь радостна. А еще с ней за ручку идет по жизни его точно копия четырех лет))) вот так))))
Муж из законной семьи ушел.

аноним Муж из законной семьи ушел.

и создал другую законную семью. Ну как бы имеет право.

Лопосатый_кот Нафиг мужику баба, которая ему ребёнка родить не может

разные мужики есть на свете, кто-то уходит к той, перед которой трусами потряси - сразу беременна, а кто-то живет дальше с любимой женой и старается дальше и дольше и несмотря ни на что продолжает надеется на чудо, а кому-то вообще пофиг, что детей нет, нет и ладно. По-этому не надо тут ля-ля про "правильно /неправильно". Не надо резать человеку по-живому, ей и так не сладко.

МатрёнаЖаркая Не надо резать человеку по-живому, ей и так не сладко.

Ну так жалеть то еще хуже.

МатрёнаЖаркая а кто-то живет дальше с любимой женой

Это точно, у меня дядя с тетей не смогли детей родить, но до сих пор вместе живут и любят очень друг друга. Всё от человека зависит.

Ольга (Лёлик) Ну так жалеть то еще хуже

ну давайте закидаем автора говняшками, как тут обычно делают. Кинули полкило, а лучше пару кило на вентилятор и пусть отмывается. Так надо?
Автора поймет только тот, кто сам несколько лет пытался зачать ребенка...Автор, я вас понимаю. Держитесь - всё получится

ЕN Так то брак это не крепостное право и не пожизненная собственность.

Как прекрасно, что хоть изредка встречаются люди, которые это понимают.

автор, да не парьтесь вы. может это идиотская шутка? попытка уязвить бывшего любовника...

Заголовок хорош - видимо, от слова "лужайка".
Автор, я Вам очень сочувствую, но позиция "Я больше верю ей, чем ему" -меня удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы