У женшины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь... Тема ПЯ.

Chайkа ИМХО, урабатываются в декрете те, кто не урабатывался на работе

странная логика. дети то разные чуток и по здоровью и темпераменту.
и мамы после родов не одинаково себя ощущают. ;)

Chайkа и свекровь по утрам принимать ей не было некогда. А сейчас стало некогда вдруг.

прочтите внимательно - автор титькой кормит в это время. это типо процесс. раздваиваться она не умеет. чем задражаться спасибо бы сказала. что аткая молодец приходит и помогает.
имхо гормоны это с энцефалапатией родивших вперемешку.

Матрешка.ру Le_Soleil
Не представляю женщины которая трусы мужа 7 лет с ДВУХ сторон гладит!
всякая дурь бывает, у маминой приятельницы брака лет 25, и все 25 лет муж ее ей трусы гладит

моя подружка все трусы и носки всем членам семьи и с двух сторон гладит. она бы не поняла сути проблемы вообще

Chайkа ИМХО, урабатываются в декрете те, кто не урабатывался на работе

да не скажите , просто для меня тяжело сидеть дома погруженной в мысли только о семье и быте, варить, мыть, стирать и т.д. а ещё больницы. Я легко могу перешагнуть грязь , либо буду лежать ( устала на работе) , при этом заплачу за какую-то работу по дому ( есть и для таких целей "специально обученные люди") А когда была в декрете перешагивать нельзя ( сама это понимаю), нанять кого-то денег не хватало, ну вот со свекровью примерно тогда дружить и начали , она у нас женщина очень энергичная

автор, а ваша мама где живет?

и нахер вам её ребенок, выселите обратно к маме и найдите себе нормального мужика

Короче автор, у меня свекровь реально гладит с двух сторон и носки и трусы и все , все. Мне вообще наплевать на глажку. И вот как то припахала я ее на это дело. Она в субботу приходит утром и гладит гору белья (дада и мой трусняк и носки мои и тд. )
Как то один раз она возникла по этому поводу! на что я ей ответила что ее никто и не просит, но я все равно гладить ничего не собираюсь и семья значит будет ходить в неглаженном.
так что пусть гладит, а вы и не стесняйтесь остальное белье тоже подсовывайте

yana0911 так что пусть гладит, а вы и не стесняйтесь остальное белье тоже подсовывайте

так ведь не свекровь гладит, а автору советы раздает как и сколько с какой стороны по труселям утюгом махать

Realmk и нахер вам её ребенок, выселите обратно к маме и найдите себе нормального мужика

как бы автору не пришлось выселяться.
ну и главное вы адрес нормального мужика автору скажите, а то есть у нее шанс сменить хорошо знакомое шило на совсем не понятное мыло

Батюшки, кака болезнь у свекровки дивная-носить молоко с утречка))) не каждый день и не по разу это счастье видеть-это перебор. С утра пришла и будя, завтра приходите, в течение дня я б точно не принимала свекровь у себя для раздачи цу. Гоните ее домой, пусть сериалы смотрит)))

спасибо, девоньки, поддержали. просто достало все уже, выходки там всякие

MaryJane автор, а ваша мама где живет?

мама моя живет от нас в 40 минутах езды в этом же городе, что и мы. в гости она ездит не часто, т.к. работает.

Ашечка Признайтесь, что пошутили

нет, это не шутка. я же не говорила, что я все это делала, раньше мне было пофиг, я на работу раньше мужа уходила, что там у них творилось, я не в курсе была, а сейчас меня достала эта гиперопека его мамы

Давно б уже отправила такую свекровь, а мужа научила б сама гладить свои шмотки, хоть трусы, хоть шнурки.

аноним автор темы спасибо, девоньки, поддержали. просто достало все уже, выходки там всякие

да пожалуста,че-мужик с такой мамой заботливой многим нужен...хоть за молоком самой не ходить...вы обращайтесь еще-здесь плохого то не посоветуют

Лильчик а автору советы раздает как и сколько с какой стороны по труселям утюгом махать Блин, как знакомо - моя свекра заставляла полоскать ровно 21 раз, стояла над ухом, и считала. Я тогда ещё подчинялась, глупая, ради мира в семье. Всё равно хорошей не стала, лучше бы сразу нах послала - сейчас бы любимая была.

alenabest моя свекра заставляла полоскать ровно 21 раз, стояла над ухом, и считала

оказывается соседки на меня пари заключили - сколько лет продержусь. 8 лет, долгожительница!

у меня приятельница носки мужа (детям она так своим не делает) складывает после глажки как в магазине, после покупки. Иначе муж с утра не найдя нужной пары может в истерике биться
А я по принципу: кому что не нравится - берет и переделывает

аноним складывает после глажки носки ещё гладить... ещё и с 2 сторон, с изнанки и лицевой...

У моей свекрови, когда она замуж вышла, такая же фигня была. Ходила мамо мужа типа в гости и всё проверяла, так она около полугода только терпела и слушала, потом с порога тапком в неё швырнула и с матерными воплями выгнала. Больше они не виделись, несмотря на близость жилья.

а зачем было за такого замуж выходить? ведь 7 лет вы ему значит и трусы с двух сторон гладили, и еду на пару готовили, и капризы терпели, и маму его, да еще и ребенка от него родили, что теперь вам не нравится, не пойму?
раньше надо было перевоспитывать маменькиного сыночка
теперь уж или живите с таким и гладьте ему с двух сторон трусы или посылайте свекровь на все четыре стороны и устраивайте байкот мужу, мол, сам себе жратву на пару готовь и пыль вытирай хоть 10 раз в день, я буду жить в сраче и жрать фаст фуд, либо развод и крутитесь как хотите с грудным ребенком

автор, а мамочку нельзя за гладильную доску поставить? ведь одна сплошная польза! И просить (Мамо, прогладьте, пжлст, Васечке труселя, я все равно так не смогу, как вы) и хвалить (Мариванна, как же прекрасно проглажнные вами носки!!!) - будьте хитрее)))))) И дело сделано и родственники довольны)))

пысы: я не глажу ни трусы ни носки, тока трусы детям. Некоторые мои подруги не понимают этого - негигиенично))))

Я всех родственников с их советами, прошу аргументировать, в ответ свои привожу. Мои аргументы логичнее, их это бесит и они отстают.
В спорах о глажке в итоге остается один ответ-так красивее и аккуратнее выглядит. Ну-ну, для трусов особенно актуально. При чем тут гигиена? Вода не из пруда, порошки убивают все, даже полезное, утюг порошок не нейтрализует( хотя мне и об этом сообщали).
Мне кажется это какой-то вид психического заболевания( особенно когда шнурки гладят мужу ). Этим одна тетя мне хвасталась. Я ей посоветовала скрывать сей факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы