У женшины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь... Тема ПЯ.

Сломайте утюг то уже. А что, если неглаженых трусов не будет, он без них пойдет?

Рыся подкинуть ей кг 4 детской глажки))

да уточнить , что с двух сторон обязательно)
А вообще меня всегда "немного" удивляет такая гиперопёка мамы над сыном. Мама была хозяйкой до вас, теперь уже самостоятельная семья, свои правила, свои порядки. Если вам не комфортно- говорите мужу. Иначе есть шанс снова вернуться к маме))

котvоркот Это в одну руку,а в другую внука.А сама гулять

нуу,это следующий уровень))автору бы первый осилить))))

аноним автор темы со свежим молочком для своего сыночка

Отмеенно!!!!спасибо маме,кашку сварить в том числе малявке,если дорос)))
считайте автор у вас доставка с магазина бесплатная)))а в сл раз ласково попросите ее яичек прихватить,хлебушко,памперсов,не забывая упоминать ее опыт,знания, и великодушие)))

*Машутка* да уточнить , что с двух сторон обязательно)

думаете ей это нужно напоминать?))))

*Машутка* удивляет такая гиперопёка мамы над сыном.

родителям сложно принять тот факт,что их дети уже выросли,для некоторых это вообще невозможно)))

котvоркот подумала,что свекровь лялечку родила ,а тут взрослый мужик.

Не верю!

аноним автор темы любимая его мамочка приходит в гости со свежим молочком для своего сыночка ой какая молодец! Она видно фанат ГВ Надоила/насцеживала с утреца и парное тащит большому мальчику
Переселять мужа к маме - у них идиллия.
Не открывать дверь свёкре, вообще к двери не подходить - не слышала, спали,мылись, на балконе была, гуляли, сексом занимались (ну этот вариант, когда муж дома). Мужу плешь проесть о том, что у вас своя семья и вы в ней ХОЗЯЙКА, а не она, и вы сами разберетесь вытирать пыль 2 раза в день или раз в год, гладить белье или скомканное запихать в шкаф левой ногой, борщ варить или доширак запарить. Надо четко рамки обозначить, а то свекра скоро окно в Европу прорубит и объединит ваши хатки - вот тогда будет попа попная
Как вы там живете, слов нет человеческих, только матерные. Такое ощущение, что она скоро притащится и заблажит как в том анекдоте "Ну как она лежит!? Ну мальчику же неудобно!!!"

МатрёнаЖаркая Как вы там живете, слов нет человеческих, только матерные. Такое ощущение, что она скоро притащится и заблажит как в том анекдоте "Ну как она лежит!? Ну мальчику же неудобно!!!"

++++++++

МатрёнаЖаркая

класс!!! Меня свекровь по началу тоже учила стрелочки на брючках от хлястиков выводить, сейчас муж сам гладит себе брюки (после пары прожженых штанов)

простите,автор,у меня настроение поднялось от Вашей темы.Очень смешные сцены с матушкой ,молоком и глаженными трусами...Не хочу Вас обидеть(если что)-невозможно весело.Если такая комедия разыгрывается каждый день,тогда,конечно,что-то нужно делать.Намекнуть матушке...или просто не открывать дверь.

У мужа проблемы с анализами? может остицы?

Лильчик Воронины какие-то.
а так-то я б свекроху сама бы припарила и пожрать сделать и пыль протереть. че теряетесь-то тряпку ей в руки и с дитем гулять

+10000

tatiana7 простите,автор,у меня настроение поднялось от Вашей темы.Очень смешные сцены с матушкой ,молоком и глаженными трусами...Не хочу Вас обидеть(

++
А что действительно таки мужики бывают, что трусы с двух сторон надо гладить? Я с утюгом особо не дружу. Но свекровь приезжает так переглаживает, ей же надо Вот про трусы не замечала. Не, ну понимаю "Семейники" из ситца, да мятые, а вот трикотаж натянул и гладенько Или у него попа, как у новорожденного, микробов боится?

хосподи нагрузите свекровь важными делами с внуком.
ну распишите как важно то и это.
что нужно чтобы она помогала.
автор самое страшное в старости -стань не нужным. переключите свекруху с сына, те вашего мужа на внука.
да, за мужем надо ухаживать, она права (тем паче де факто на это вы подписались), но и ребенка не надод забывать.
попилите обязанности со сверухой ;)
она идет с внуком гулять, вы готовить кушать. всем и ее на обед зовете.
потом она играет с внуком, вы в магаз. в выходной вы с мужем в кинчик или кафе (сыночку то и развлекать жэ надо, он же трудится всю неделю, бабосики зарабатывает для семьи), она с внуком неподалеку прогуливаться.
вопрос глажки труселей и рубашки решается просто - купите парогенератор.
ну и самое главное -попросите свекровь варить кашу и вам, тк вам надо питаться хорошо, ну и скоро прикорм и утренняя каша нужна будет и внуку в том числе и ее наличие бз ваших усилий вы очень оцените, особенно после бессонной ночи.
автор будьте хитрее, мирный атом он полезен.
тем более я не думаю что она откажется вам помочь, человеку хочется быть нужным ;)

Вы просто устали. Не от свекрови, а в принципе. Постарайтесь с юмором относится. В конце концов если она целыми днями дома, то пусть приходит и сама вам еду готовит и пыль протирает, не думаю что ей сложно, по утрам тоже пусть гладит и чаек с молоком вам заваривает, я так понимаю ей это не в напрг, а вы спокойно кормите, не делайте проблему себе - смотрите проще))

jane air хосподи нагрузите свекровь важными делами с внуком.
ну распишите как важно то и это.
что нужно чтобы она помогала.
автор самое страшное в старости -стань не нужным. переключите свекруху с сына, те вашего мужа на внука.
да, за мужем надо ухаживать, она права (тем паче де факто на это вы подписались), но и ребенка не надод забывать.
попилите обязанности со сверухой
она идет с внуком гулять, вы готовить кушать. всем и ее на обед зовете.
потом она играет с внуком, вы в магаз. в выходной вы с мужем в кинчик или кафе (сыночку то и развлекать жэ надо, он же трудится всю неделю, бабосики зарабатывает для семьи), она с внуком неподалеку прогуливать внучка.
вопрос глажки труселей и рубашки решается просто - купите парогенератор.
ну и самое главное -попросите свекровь варить кашу и вам, тк вам надо питаться хорошо, ну и скоро прикорм и утренняя каша нужна будет и внуку в том числе.
автор будьте хитрее, мирный атом он полезен.
тем более я не удмаю что она откажется вам помочь, человеку хочется быть нужным

супер мысль!!! Попробуйте, как Женя написала.

аноним автор темы Живем с мужем почти семь лет

аноним автор темы Раньше меня это не напрягало

аноним автор темы Раньше я делала это

А почему только с рождением ребенка Вы вдруг резко заняты-то стали? Наоборот должно быть - в декрете, работой не отягощены. Вы не работали, что ли? И все 7 лет реально мужу по утрам трусы гладили?

аноним автор темы Такое ощущение, знаете, что у меня 2 детей.

7 лет не было, а тут появилось

КазяБазя Такое ощущение, что втор только что из комы вышла...

+++

КазяБазя что то выдавало в нем разведчика.. то ли парашют, волочившийся за ним... то ли...

jane air хосподи нагрузите свекровь важными делами с внуком.

на работу выйдите в конце концов, если свекровь на одной клетке с вами живет и не работает.

jane air

пока пыталась собрать мысли в кучку за меня всё написали, добавлю только со своей свекровью первые лет 5 собачились, потом я сына родила, притирались год ( у неё свои взгляды у меня свои на воспитание ляльки ) сейчас всё хорошо ребёнку 7 лет и я реально ей благодарна за помощь ( только энергию переодически надо направлять в мирных целях )

Chайkа Наоборот должно быть - в декрете, работой не отягощены

кому как, мне казалось я в декрете уработалась.... ( самое противное для меня однообразие было и раз я дома , то и вся домашняя работа вдруг стала на мне , а меня это ,реально, напрягало) Как вспомню, не хочу больше декрет!!!!

Yotamania на работу выйдите в конце концов, если свекровь на одной клетке с вами живет и не работает.

да я ваще завидую. люде не понимают какое счастье им досталось.
эксплуатировать и быть благодарной за помощь.

автор у меня что мама, что свекровь - за ними самими надо ходить и помогать и так давно уже, обе пожилые и больные женщины (маме 73, свекрови 62), обе зимой даже из дома не выходят, ну мама моя еще и пободрее будет свекрови.
вы счастья своего не понимаете. опомнитесь!!!
ну а закидоны вашего мужа вас имхо до свадьбы должны были напрягать и тогда и 7 лет не должно было быть вообще.

avenis Хороший совет в доченьки родные, если Ваш характер позволит все время быть милой

да ни скажите, с моей всегда милой не прокатит, но даже ругаться можно "с умом", не обижая и главное не привлекая на свою сторону других членов семьи , просто спорим ( бывает ругаемся) один на один, при этом она знает ( да и я тоже) мы настырные обе, порой не сдержанные . Как-то с возрастом я стала на неё по-другому смотреть ( да и она со мной уже смирилась )

iri12345678 кому как, мне казалось я в декрете уработалась

ИМХО, урабатываются в декрете те, кто не урабатывался на работе. И ситуация автора непонятна по причине того, что вместе уже 7 лет, и автор раньше была всем довольна, и свекровь по утрам принимать ей не было некогда. А сейчас стало некогда вдруг.

Le_Soleil Не представляю женщины которая трусы мужа 7 лет с ДВУХ сторон гладит!

всякая дурь бывает, у маминой приятельницы брака лет 25, и все 25 лет муж ее ей трусы гладит

автор прикиньтесь шлангой и будет вам счастье, ps днем двери не открывала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы