У женшины помимо ребенка, которого она родила, есть еще ребенок, которого родила свекровь... Тема ПЯ.

Живем с мужем почти семь лет. К сожалению на одной площадке со всекровью, через квартиру правда. Каждое утро начинается с того, что любимая его мамочка приходит в гости со свежим молочком для своего сыночка. Раньше меня это не напрягало, ну приходит и приходит, даж нравилось; а сейчас, когда у нас родился ребенок (5 мес. сыну), меня это бесит. С утра и без того дел много, а еще с ней сидеть надо, чаи распивать и мило улыбаться.
Это фигня по сравнению с тем, что мой муж выкидывает - требует, что бы я именно утром, а не вечером наконуне гладила ему рубашку, носки (!!) и, извените, нижнее белье! Его видете-ли матушка так приучила, а мне мучайся сейчас... Раньше я делала это, но с рождением ребенка это стало невозможно; он, не долго думая, маме пожаловался и она ходит к нам по утрам в будни и гладит ему одежду, пока жена не пойми чем занимается, т.е. кормит ребенка.
Далее свекровь, пока мужа нет дома, ходит ко мне и проверяет чем я занимаюсь, готовлю ли ему обед-ужин, проверяет наличие чистой одежды, наличие пыли и т.д. Постоянно приговаривает, что нижнее белье для ее сыночка нужно гладить с двух сторон и пыль в спальне протирать 2 раза в день, как будто мне заняться больше нечем, с маленьким ребенком. Не, я бы еще поняла, если бы она говорила мне все это в отношении моего сына, своего внука, дак ведь на него ей пофиг, главное сыночек.
Муженек еще очень в еде капризен - жареное, жирное не ест, только на пару и только свежее! Опять же матушка пориучила... Такое ощущение, знаете, что у меня 2 детей.

аноним автор темы его мамочка приходит в гости со свежим молочком

у нее там корова чтоль на балконе?

квартира чья?

Переселите мужа обратно к маме

Лильчик у нее там корова чтоль на балконе?

значит не у меня одной такая мысль появилась первой в голове

аноним автор темы Такое ощущение, знаете, что у меня 2 детей.

Такое ощущение, что втор только что из комы вышла...

аноним автор темы Живем с мужем почти семь лет

что то выдавало в нем разведчика.. то ли парашют, волочившийся за ним... то ли...

а до свадьбы вы вместе жили ? у него такие же требования были ?

аноним автор темы Живем с мужем почти семь лет

так вы чему удивляетесь? потакали ему, переучивать не стали, вот и хлебайте
Воронины какие-то.
а так-то я б свекроху сама бы припарила и пожрать сделать и пыль протереть. че теряетесь-то тряпку ей в руки и с дитем гулять

ну как обычно все... это ужасно! я бы не выдержала, но выбирали ведь мужа вы, явно его инфантильность прослеживалась уже тогда.... так что или терпите, или одна с ребенком...
у меня муж ГИПЕР самостоятельный, в 16 лет уехал учиться в другой город, на врача, а там учатся 6 лет плюс интернатура плюс ординатура, вобщем он не вернулся больше домой. И теперь мама его к нам приезжает крайне редко, раз в год ,может два, так даже мой муж становится ребенком на это время - мамочка тоже хочет угодить, бегает ,"принееси-подай", после ее отъезда приходится неделю мужа приводить в чувства, а то он привыкает быстро к хорошему)) а у вас ужас-ужас. не исправить

Лильчик Ворониы какие-то.

Я т ож про них вспомнила. Автор, Ваш сценарий? По теме-считаю, что родственников надо любить издалека.

автор, так все просто - муж сыночек, вы к свекрови в доченьки, подарки ей, то-се "уважаемая МарьПетровна, куда же мы без вас!" и белье будет поглажено, и муж в заботе, и вы со временем на себя принцессу ))
продуманнее надо быть, продуманнее )))

КазяБазя Такое ощущение, что втор только что из комы вышла...

КазяБазя то ли парашют, волочившийся за ним... то ли...

аноним автор темы готовлю ли ему обед-ужин, проверяет наличие чистой одежды, наличие пыли и т.д. Постоянно приговаривает, что нижнее белье для ее сыночка нужно гладить с двух сторон и пыль в спальне протирать 2 раза в день

Так пусть исполняет, а к приходу мужа домой, недалеко идти

Мужнину матушку срочно замуж)))желательно кудато с видом на море

разводка. Не представляю женщины которая трусы мужа 7 лет с ДВУХ сторон гладит! Я детям пеленка бросала после двух месяцев с двух сторон гладить

Я подумала,что свекровь лялечку родила ,а тут взрослый мужик.

Рыся Мужнину матушку срочно замуж)))желательно кудато с видом на море

• много

котvоркот что свекровь лялечку родила ,а тут взрослый мужик.

для нее он завсегда-лялечко,особливо,када своей личной жизни нема..

Лильчик у нее там корова чтоль на балконе?

она с утречка в магазин бегает

Рыся квартира чья?

квартира мужа, а маман переехала чуть больше двух лет назад из другого города, муж не придумал ничего умнее, как квартиру для нее у соседей купить, я об этом не знала, инече б мозг вынесла ему

Белый шиповник а до свадьбы вы вместе жили ? у него такие же требования были ?

я как-то не замечала этого, он просил иногда, сам все делал, мама рядом появилась, сопли распустились...

Карла_Кларовна родственников надо любить издалека.

вот-вот, так и было...

аноним автор темы Муженек еще очень в еде капризен - жареное, жирное не ест, только на пару и только свежее! Опять же матушка пориучила...

Плохо что ли, что вредную пищу не ест? Вам лишний повод на правильное питание перейти.
В остальном - сами допустили, утром пусть сам с маменькой общается, или она вас силой заставляет с ней чаи пить?

автор,а если б это была Ваша мама?)))прикольнож,встаешь утром,а тут мамаааа

то есть раньше вы весь этот маразм терпели?
а сейчас вроде как не до этого?

Ну на пару - это ладно, вам, как кормящей маме, тож полезно. А прочие приколы - лесом. С маиой не чаевничать, ссылаться на занятость, мужа постепенно учить самообслуживанию.

Le_Soleil Не представляю женщины которая трусы мужа 7 лет с ДВУХ сторон гладит

я этого никогда не делала, ну погладила и погладила, а как, это уж другой вопрос. тока свекровь постоянно втирает, что НАДО! я и сама сыну максимум до трех месяцев пеленки с двух сторон гладила

Рыся для нее он завсегда-лялечко,особливо,када своей личной жизни нема..

+++++

аноним автор темы что НАДО!

ну соглашайтесь и кивайте головой)))что сложного)))ей хорошо и Вам ровно))

аноним автор темы маме пожаловался и она ходит к нам по утрам в будни и гладит ему одежду

а вы предложите мужу, что в виду вашей загруженности, пусть таскает одежду на глажку лично в квартиру маме. квартира то рядом))) на своей гладилке все удобнее, чем у вас ошиваться)

аноним автор темы ходит ко мне

ну выключайте тел, дверь не открывайте- предлог " спала! бессонные ночи с ребенком дают о себе знать..ниче не слышу! пытаюсь хоть немножко отоспаться"

аноним автор темы жареное, жирное не ест, только на пару и только свежее!

а это скорее плюс. купите мультиварку и пусть она за вас работает..как раз здоровое питание в ней легко готовить)

*Машутка* а вы предложите мужу, что в виду вашей загруженности, пусть таскает одежду на глажку лично в квартиру маме. квартира то рядом))) на своей гладилке все удобнее, чем у вас ошиваться)

а еще лучше искренне поблагодарить ее за помощь,рассказать ей какая она заботливая молодец и подкинуть ей кг 4 детской глажки)))ссылаясь на ее опыт,знания и утюг в руках

Рыся а еще лучше искренне поблагодарить ее за помощь,рассказать ей какая она заботливая молодец и подкинуть ей кг 4 детской глажки)))ссылаясь на ее опыт,знания и утюг в руках

Это в одну руку,а в другую внука.А сама гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы