Что за тотальная инфантильность?

Ну вот, значит, у нее есть опыт по воспитанию хоть одного мужика. А у вас пока только опыт сплетен о брате и снохе. Займитесь своей семьей, самообразованием, работой.. Погулять, наконец, сходите, лето же.

аноним автор темы а я сплетни не люблю ни в каком виде

оно и видно. все собрали, что вас и вовсе не касается

аноним автор темы А по теме?

Женский род Нечитабельно вообще.

тоже ничо не поняла из первого поста. автор вы никогда сочинений не писали даже в школе?
вообще мысли излагать не можете

Elovaya

Я не обижаюсь, но не хочу ходить слушать сплетни и жалобы

Государственная Тайна

Я к ним лезла? Когда?

Кобра А.. ну тогда понятно, как это у вас "у всех вышки" при такой речи

+100000

Кобра как это у вас "у всех вышки" при такой речи :) Больше вопросов не имею

(представлять голосом Розы Сябитовой) ну что придираетеся-та! у нее техническая специальность подика!

аноним автор темы Я к ним лезла? Когда?

в настоящий момент этим и занимаетесь - трясете тут чужим бельем на форуме.

Le_Soleil

Да.

Государственная Тайна

Вы со мной знакомы? Вы знаете ту семью? Я кого-то оскорбила? Я задала интересующий меня вопрос, вы можете не отвечать

аноним автор темы Вы со мной знакомы? Вы знаете ту семью?

сильно надеюсь, что нет. не хотелось бы прочитать на юматери "интересующие вопросы" о своей семье от анонима-сплетника.

Le_Soleil у нее техническая специальность подика

Технарям еще важнее внятно излагать.
А правда, автор, на какую вышку вас пристроили по блату, которым вы так гордитесь?
И работаете ли вы? Почему у вас так много времени собирать подробности и брате и снохе?

Государственная Тайна

А с чего вы взяли, что я сплетничаю? Это мои ощущения и мои вопросы, и вы же не знаете, что в идеале я хочу узнать?!

аноним автор темы А с чего вы взяли, что я сплетничаю? Это мои ощущения и мои вопросы, и вы же не знаете, что в идеале я хочу узнать?!

вы пьяны?

Кобра

Это мне подробно рассказала свекровь с жалобой именно на то, что они амебы неспособные ни на что-это ее слова.
В этом и есть мой вопрос, про инфантильность, не более,
я откуда бы еще могла про это все узнать то, по-Вашему, в т.ч. и про сестру?
Я работаю.

Государственная Тайна

Нет. А вы всегда так категоричны и уверенны в своей правоте?

аноним автор темы Нет.

тогда сочувствую.

смысла и удовольствия в беседе с вами не нахожу, уж извините.

Да ничего страшного, не всегда беседы приносят удовольствия
Надо выходить иногда из зоны комфорта и постараться хотя бы услышать о чем люди говорят
Простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы