Что за тотальная инфантильность?

аноним автор темы Еще помню был юбилей у мамы их, так невестка в сценке было распутной девкой и когда она курила, то пепел стряхивала прямо на свекровь

Ну сценка, развлекаются они так. Вас-то что тут волнует?

Была возможность бюджетно поучиться,и т,к. у нас у всех есть вышка, то предложили брату пойти, но ему стало трудно и он бросил учиться
А машину они продавали, но покупателей не нашли и его родители себе ее купили
Квартиру родители мужа и брата продали и себе купили меньшую площадь, а сыну и снохе дали деньги на квартиру, тем только 600тыров добавить осталось. Так яснее?¦)

аноним автор темы Была возможность бюджетно поучиться

Это как? У ваших родителей крутой блат? :) Помолчали бы о таком.

аноним автор темы А машину они продавали, но покупателей не нашли и его родители себе ее купили
Квартиру родители мужа и брата продали и себе купили меньшую площадь, а сыну и снохе дали деньги на квартиру, тем только 600тыров добавить осталось. Так яснее?¦)

Ну. А вы-то тут причем вообще? Вам делать нечего? Или выпили и надо о чем-то поговорить? По связности речи на то похоже.

Кобра

Ну вам виднее
А когда блата стыдиться надо стало?

А.. ну тогда понятно, как это у вас "у всех вышки" при такой речи :) Больше вопросов не имею :)

Так у вас и ответов не было

Злобный завистливый аноним. Если у вас все хорошо и вы счастливы, то вы бы тему не заводили. А мы завидуете, даже если не отдаете в этом отчет самой себе. Вы все сами и сами, а они живут с машиной и квартирой и сильно не перетрудились.
Вам к психотерапевту. Просто помочь понять ваше собственное счастье, найти в себе гармонию.
Родственников оставьте в покое. Выдохните.

Анонимка

Заблуждаетесь, смелая Анонимка

Что такое инфантильность?

Дамиана

Автор, ну у каждого своя скорость взросления. Вас то чего это цепляет?

Янкина мама

В 60? Не цепляет это меня, а интересует

Кобра А.. ну тогда понятно, как это у вас "у всех вышки" при такой речи :)

++++

автор злобная завистливая и очень несчастная тетка.
я никогда маме не предъявляла, а вот ты Сереже сумками возила шмотки, еду и квартиру купила.
это ее дело.

и сообразно своего ребенка я точно знаю что буду помогать, я с собой на тот свет не унесу, не бабло, ни квартиру.
если бы вашей свекрови так все не нравилось -давно с иждевения сняла.
перестаньте завидовать уже. смешно выглядит.

Автор,вы сами то почитайте че написали,бред какой то,тема о чем вообще

jane air

А при чем здесь ваша мама?

Лисы

Что бредового нашли?

Ну кто то может и в 60), а кто-то и никогда.
Это же личное дело каждого. А раздел он и создан для того, чтобы люди выговаривались и делились.

Спасибо за понимание.
Я фильтрую и делаю вывод
По теме ответов не было, про инфантильность не с кем поговорить¦(

Ну а как говорить? Ах,они такие-сякие,в 35 лет на шее у мамки сидять! Так что ли?а вас пожалеть-похвалить надо?
А,между прочим, они не такие уж и инфантилы,а расчетливые умники, вы вон горбатились,а они нахаляву все заимели,практически, это насколько я из вашего сумбурного текста поняла.
И вас ведь это задевает,признайтесь. Иначе темку бы не заводили.

Предчувствие

Вот я и хочу понять, может и впрямь расчетливые умники.
Меня это не задевает и я не горбачусь, в принципе Просто 2 брата, а какая разница
К слову сказать про сноху, которая пепел кидала¦ она там напилась и хамила вообще всем, в т.ч. их родителям, но они слова ей не сказали, зато когда снохи нет, то свекровь жалуется на невестку всем встречным и мне, а я даже не хочу это обсуждать

аноним автор темы Я фильтрую и делаю вывод
По теме ответов не было, про инфантильность не с кем поговорить¦(

так если вас ту никто не понял, может это повод над собой задуматься?
все плохие, а я такая хорошая....

Я же вижу, кто отвечает и это далеко не все
И вот в чем проблема, скорее всего¦ я не хочу ходить к свекрови и слушать ее нравочения, как она жалуется на то, что сделала сама,
Мне не нужны советы по воспитанию ребенка, потому что она своего нянчит по сей день, а я не хочу так.
Молчать и кивать тоже неохота. Не ходишь - обижается, когда не соглашаешься - тоже обижается и уже жалуется всем на меня, а я сплетни не люблю ни в каком виде.
Где я не права?

аноним автор темы Мне не нужны советы по воспитанию ребенка, потому что она своего нянчит по сей день, а я не хочу так.

вашего мужа она же воспитала? он инфантилен?

Она, и он не инфантилен,а полностью самостоятельный
Есть сестра, которая тоже вышла замуж и жила с родителями лет 5, потом родители купили им частный дом без удобств и они 12 лет жили там ( без бани, с приносной водой и туалетом на улице), затем продали эту избу и родители того мужа добавили на квартиру. Сестра не работала, пока ее ребенок в техникум не поступил( она туда устроилась в столовую).

аноним автор темы Она, и он не инфантилен,

т.е. она вполне может дать совет по воспитанию))) У нее есть положительный опыт. А если Вам что-то не нравиться, скажите ей прямо, естественно не грубо, мне , кажется, это лучший вариант. Чем копить в себе обиды и недовольства.

отстаньте от людей. пусть живут как хотят. какое вам до них дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы