Что за тотальная инфантильность?

Брату мужа, о котором и речь в посте
Была возможность на бюджет поступить у одного знакомого, он отказался и решили этого пристроить

ну плывут и плывут. помашите ручкой. они же свою жизнь проживают, а не вашу.

Женский род Тем более, что никто, кроме вас, это проблемой не считает.

Свекровь считает.
Я писала про это, что она на всех наших семейных праздниках только про это и говорит, что они ни о чём, что родители те борзые и т.д и т.п.

по_ганка помашите ручкой.

Дайте хоть постукать "клавой" что гоните то сразу?

У меня брату родному (40 лет) только недавно перестали помогать родители. Но там реально была тяжелая жизненная ситуация. Почему я должна была быть против? От меня-то что убудет из-за этого? А с вас, автор? какое вам дело до их инфантильности? вы крутая и самостоятельная же.

Женский род Так пусть это остаётся проблемой свекрови...

Пусть так.
Но когда нужно что-то прибить или прикрутить, купить телевизор или настроить комп, то едет мой муж, того Емелю даже не просят

следите за своей жизнью.какая вам разница, как другие живут

Katy7788 вам то чо??

Удивляюсь чо??

Кипишная_Лола следите за своей жизнью

Это дельный совет.

Женский род Автор, научитесь внятно излагать ваши мысли в письменном виде. Нечитабельно вообще.

+++
нет связки мыслей.
попробуйте последовательно написать.

Дамиана Автор, Вы всегда так отвечаете на вопросы?

Надо было удивлённые глаза ещё поставить и

Yotamania нет связки мыслей.

Какие ещё связки необходимы?

Katy7788 ну удивляйтесь дальше

Так у них сыну 5 лет,
он не ест самостоятельно - его с ложки кормят, в туалет на горшок ходит

Автор, а у вас все хорошо?

ilino4ka Автор, а у вас все хорошо?

спасибо, не жалуюсь

Ну и славно) На кой вам они сдались. Живите своей жизнью. Развивайтесь, развивайте своих детей, не сравнивайте их с кем-то...

Поток сознания

аноним автор темы автору завидно,
На чём основан вывод?

как написано,так и поняла

аноним автор темы просто я вижу как их на верёвке тащат и удивляюсь этому

это их жизнь,они так привыкли.

Коша1 Поток сознания Ой у меня мама с моей баушкой тоже любят пройтись по родственникам. Зачем? Поговорить ради того, чтоб поговорить их это занимает. Вот тут у автора то же самое.
ilino4ka Живите своей жизнью. Развивайтесь, развивайте своих детей, не сравнивайте их с кем-то.. И не давайте оценки окружающим, живут как умеют.

kikiriki

Как овощи, имеете ввиду? Они в отпуск ездили один раз, когда им путевку дали родители, вместо себя съездить:-)

аноним автор темы Как овощи, имеете ввиду? А Вы, что хотите, чтобы они резко начали брать на себя ответственность и начали самостоятельно строить свой быт? Нафига? Их и так все устраивает. Ну пусть даже как овощи. Не надо занимать свое время на бесполезные размышление о чужих недостатках. Просто не надо, не благодарное это дело.

kikiriki

Вы считаете, что я трачу на это 80% всего своего времени? субботний день просто, его родители нас в гости позвали, я не поехала, т.к. не желаю слушать жалобы про сноху
Еще помню был юбилей у мамы их, так невестка в сценке было распутной девкой и когда она курила, то пепел стряхивала прямо на свекровь(¦

аноним автор темы Так мои родители помогли в институт поступить тому брату (на бюджет) он бросил, машину

Ниче не поняла. Ваши родители? Брату мужа? Зачем? А как они могли помочь? Уроки с ним учили или взятки давали? Про машину и квартиру вообще непонятно, компот какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы