Уехали....на юг... а я реву.....

Маркет порядок и готовка это ваша задача, а если свекровь и взялась что то делать - это только в помощь вам

да на всех жрать я готовлю. Жрут и вякают что то мясо надело рыбу готовь... А бабка хоть раз бы пирогов внучке напекла... нееет это все я да помягче а то зубы не берут.
Да бог с ним. Спасибо за советы и за стеб.

hromk@ Спасибо за советы и за стеб.

Больная голова всегда ногам покоя не даёт

--0-- ребенка к морю возит.

она возит???????? Она с отцом поехала, это чисто что с бабкой не сидеть поперлась. В прошлый раз попросили ее в выходные посидеть - дак вся изнылась.

hromk@ Она с отцом поехала, это чисто что с бабкой не сидеть поперлась.

Рёв сменился на ор, вы истеричка всегда?

hromk@ Харе гасить

кажетс\я я начинаю понимать вашу свекровь

Автор, не обращайте внимания на умнци всяких, прям из сил все выбиваются, жопу рвут, ипотеки платят. У меняя родная мать такая же, переехала к ней сдуру, мою хату сдают, мне с этого ни копья денег не дают, дома за детьми да за ними, только с тряпкой и гоняю, стол никогда за собой не вытрут, посидеть с детьми 10 мин пока я в магазин хожу надо заранее на коленях умолять. так то мамаша квартиру и на сына поди в свои времена получала, а поди и вообще от бабки досталась, за которой она смотреть сейчас не хочет, конечно лучше по югам гонять

hromk@ Да и в садике работает в дочкином, ее забирает да на танцы водит... плюсы то есть..

ужс! терпеть такое возле себя каждый день только ради того, что кто-то ребенка из садика забирает и водит на танцы?? это ад, а не жизнь. Я бы лучше вообще ВСЕ заработанные деньги отдавала за сьем жилья, но жила отдельно и спокойно.

Автор, ведь Вас это устраивает. Если б достало, давно б съехали хоть куда, а вы живете зачем-то. Значит, плюсы перевешивают минусы. 5 лет жить, злиться, ругаться, но держаться за эту квартиру.

StiX Я бы лучше вообще ВСЕ заработанные деньги отдавала за сьем жилья, но жила отдельно и спокойно.

а пожрать? хрен у мужа сосать???

я бы на вашем месте в ответ на такие закидоны, вообще не готовить ни убирать не стала, пусть почует разницу, и сексом с мужем погромче заниматься )))

девочки, дак терпит потому как молодой женщине и одеться и отдохнуть куда то съездить хочется и ребенка одеть, а не сидеть впроголодь, отдавая все деньги за ипотеку

Irka2010 девочки, дак терпит потому как молодой женщине и одеться и отдохнуть куда то съездить хочется и ребенка одеть, а не сидеть впроголодь, отдавая все деньги за ипотеку

Ну значит это ее выбор, чего реветь-то?

аноним а пожрать? хрен у мужа сосать???

На пожрать заработаю. А вы сосите, сосите...

Irka2010 девочки, дак терпит потому как молодой женщине и одеться и отдохнуть куда то съездить хочется и ребенка одеть, а не сидеть впроголодь, отдавая все деньги за ипотеку

чо стонать тогда? едут на том, кто везет.

Аноним Автор, не обращайте внимания на умнци всяких, прям из сил все выбиваются, жопу рвут, ипотеки платят.

ну это же осознанный выбор

hromk@ да на всех жрать я готовлю. Жрут и вякают

hromk@ это чисто что с бабкой не сидеть поперлась

не удивляюсь, что вы свекровь не устраиваете.

Тут же все просто -если человек отдает себе отчет, что свекровь поступается своими удобствами, чтобы молодая женщина могла одеться, съездить, и не забирать ребенка из садика- то человек испытывает некоторую благодарность, и даже готовность сделать что-нибудь взамен. Причем-искренне. А не "я к ней на Вы". Это здорово улучшает атмосферу в доме-в доме свекрови, между прочим.

аноним а пожрать? хрен у мужа сосать???

автор, вы по стилю написания палитесь

Я бы вообще с собой никого жить не пустила)) еще и детей делать и растить на моей территории - нееет, спасибо)))

Aноним автор, вы по стилю написания палитесь

Тока никому)))

я бы на месте свекрови вам уже съем квартиры оплачивала)) Страшно, как представлю, что сын в здравом уме "такое" в дом приведет))

я так понимаю свекровь регулярно езит отдыхать, при этом бабку то на кого то оставлять надо, так что у них взаимная выгода, и знаете ли прийти домой к готовому обеду-ужину, я б тоже не отказалась и сыночка под боком

если бы мою бабулю 88 лет, моя золовка назвала грязной старой бабкой-золовка стала бы скорее мертвой, чем живой! Не нравится-вали жить к своим родителям, или купи халупу в деревне, или комнату в общаге и будь себе королевой. Сартир, млин, она моет каждую неделю. А вы туда не ходите?

и вообще коли свекровь так мальчика своего воспитала, что он не может семью содержать, пусть разменивает квартиру и отдает его долю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы