Уехали....на юг... а я реву.....

hromk@ Харе гасить

не тот случай

Elovaya убила бы на

Elovaya нравится-вали

Elovaya или купи халупу в деревне, или комнату в общаге и будь себе королевой.

Elovaya Сартир, млин,

Elovaya А вы туда срать не ходите?

У вас что с головой?

Elovaya

Почисти пост. Забанят же

StiX На пожрать заработаю. А вы сосите, сосите...

вы непоследовательны в высказываниях

StiX Я бы лучше вообще ВСЕ заработанные деньги отдавала за сьем жилья

Irka2010 пусть разменивает квартиру и отдает его долю

а она есть? если да, то живут они не у свекрови,а у себя дома. свекровь слать нахер, ребенка забирать самой и жить спокойно.
автор а че сами на юг то не поехали? (скажу честно все не читала)

КрОля Почисти пост. Забанят же

Спасибо!))

ммда, в таком дурдоме жальче всех бабушку 87.

аноним если да, то живут они не у свекрови,а у себя дома.

Ни фига. Открываем ЖК и читаем внимательно. Автор может быть хоть сколько угодно женой, но без согласия всех собственников жить в квартире она права не имеет.

Летающая в облаках ммда, в таком дурдоме жальче всех бабушку 87.

Она во главе этого многоугольника вообще-то

Хрюша я бы на месте свекрови вам уже съем квартиры оплачивала)) Страшно, как представлю, что сын в здравом уме "такое" в дом приведет))

да неее она нежная и добрая, её просто довели

аноним если да, то живут они не у свекрови,а у себя дома.

всё таки квартира совместная мужа и автора, и он мать свою пожить пустил, приютил так сказать?

Мне кажется свекровь тупо ревнует отсюда и проблемы, типа че это такой не достойной девахе такой красавец достался, а он как единственный мужчина должен угомонить своих женщин

mamuladuo Мне кажется свекровь тупо ревнует отсюда и проблемы, типа че это такой не достойной девахе такой красавец достался, а он как единственный мужчина должен угомонить своих женщин

за сироту надо замуж тогда выходить

Валить надо с такой квартиры.

автор, вот ответьте пож-та!!!! вам не стыдно там жить? вас просят съехать, просто умоляют это сделать... вас в двери а вы в окно! вы почему еще там? даже прозрачного намека бы хватило, чтобы убежать из чужого. вы поймите она там хозяйка одна и единственная! а вы мешаетесь. у вас там прав ноль. то да потому она гнобит меня гнобит да гнобит... ну а что вы там делаете? взрослые люди, вперед во взрослую жизнь!

mamuladuo а он как единственный мужчина должен

решить проблему с жильем. чтобы достойно жили и мать и жена и ребенок. но к сожалению он этого не делает вот женщины и собачатся.

Дак вот поэтому я и говорю, что из автора козла отпущения делают, ее тут вины нет, что мужик проблемы решить не может, она де написала, что свекровь не хочет отпускать внучку и сына, получается что она должна ребенка броситьи уйти, что за цирк, свекровь просто бесится от злобы

Аноним . если в людей нет возможности выплачивать по 20 тыс в месяц, то им не рожать,

Нет, не рожать. Или сидеть у родителей на шее и молчать в тряпочку, которой только что до блеска вычистили сортир.

mamuladuo что свекровь не хочет отпускать внучку и сына,

сын маме: - Мама можно я буду жить с женой отдельно?

• Нет сын, ты будешь жить с мамой

mamuladuo она де написала, что свекровь не хочет отпускать внучку и сына, получается что она должна ребенка броситьи уйти, что за цирк, свекровь просто бесится от злобы

Поэтому они живут табором и бесятся все вместе.
Что за детский сад? Свекровь не отпускает, ага. К батарее привязывает, всех на короткий поводок, а автора на длинный, чтоб могла убираться и готовить.

mamuladuo свекровь просто бесится от злобы

она не бесится от злобы. она просто боится отношения испортить с родными, поэтому и идет на примирение. вроде сначала выгонит, потом совесть мучает, т.к. родные. но жить с ними мочи нет. маме сказать что рядом снимем, в гости будем приходить и думаю она с богом их отпустит. уходить надо не от злости, а после переговоров в мирном состоянии.

аноним вы непоследовательны в высказываниях

да пофиг ваще! зато в приживалках не состою и чужим тетенькам сортиры не мою)))))))))))))))))))))

шпингалeтки Нет, не рожать. Или сидеть у родителей на шее и молчать в тряпочку, которой только что до блеска вычистили сортир.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

StiX зато в приживалках не состою и чужим тетенькам сортиры не мою)))))))))))))))))))))

Ну коли воспитала такого сына пусть пожинает плоды

Сиpин Ни фига. Открываем ЖК и читаем внимательно. Автор может быть хоть сколько угодно женой, но без согласия всех собственников жить в квартире она права не имеет.

проблема решается легко выделением доли и деланьем квартиры коммунальной и тогда на свою выделенную долю хоть аул и согласия не надо.
ну и это- читайте ЖК и атм четко прописано, что прописать ребенка не надо согласие. ну а мать не лешеная род.прав имеет полное право проживать с ребенком. и не путайте регистрацию и право находится.
регистрация требует согласия всех собственников, право проживать - другой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы