Уехали....на юг... а я реву.....

VaksaQ надо разъезжаться. брать ипотеку, снимать - не важно. Нервы дороже

+++

Аноним с которыми невозможно ужиться,

а кто заставляет-то?

BiznesLedi Я другое имею ввиду не надо унижать человека и не важно в твоём доме или нет.

никто ее не унижает, ее просят съехать на коленях. кто тут униженный? ее просят элементарно убирать за собой, что вы мне приказывайте в ответ? так то свекровь надо в зад целовать и крышу дала над головой и терпит засранства (слезы, истерики, ругань... именно терпит!!! ее) и ребенка к морю возит. хорошая обычная свекровь. жаль только мужика не воспитала.

Аноним Вы читайте внимательно,

А тут с первого поста картина ясная) забыла галку анонимно тему создать, пришлось писать, думала найдёт единомышленниц, все дружно скажут

Аноним автору сочувствую

Аноним дай бог вам своим жильем обзавестись,

А ей написали как на самом деле обстоят дела
Сейчас на днях будет подобная тема, только автор аноним

Что значит кто заставляет, а где жить под забором что ли, ипотеку вы выплачивать будете, меня поражают такие умники, если в людей нет возможности выплачивать по 20 тыс в месяц, то им не рожать, будет возможность курят свое жилье, не всем хоромы
Достались в наследствр

Аноним а где жить под забором что ли,

А где вообще цель у автора? какой смысл собачиться с пожилой женщиной и жить с нелюбимым мужем?

Аноним Что значит кто заставляет, а где жить под забором что ли, ипотеку вы выплачивать будете, меня поражают такие умники, если в людей нет возможности выплачивать по 20 тыс в месяц, то им не рожать, будет возможность курят свое жилье, не всем хоромы
Достались в наследствр

о еще одна приживалка! тоже у христа за пазухой? автор четко описала ее мат состояние: з/пл растет, машины меняем, дома на югах простаивают, за садик платить не надо, даже вечерняя няня и та на халяву. я не поверю, что два работающих жлоба с образованиями не смогут осилить однуху! вот не верю!

BiznesLedi VaksaQ
надо разъезжаться. брать ипотеку, снимать - не важно. Нервы дороже
+++

как то вы быстро переобулись... то ставь ее на место, то съезжай... определитесь уж

Аноним Что значит кто заставляет, а где жить под забором что ли, ипотеку вы выплачивать будете, меня поражают такие умники, если в людей нет возможности выплачивать по 20 тыс в месяц, то им не рожать, будет возможность курят свое жилье, не всем хоромы Достались в наследствр

ну так можно и переехать в пригород, там квартиры дешевле, если еще чуть подальше-еще дешевле, в чем проблема-то. Не хотят жить отдельно- выполнять требования свекрови и молчать в тряпочку.

--0-- курят свое жилье

вот именно это они и делают.
некорректно процитировалось.

Aноним --0--
курят свое жилье
вот именно это они и делают.

Да пиндец... Я сама когда-то ныла, что живём не отдельно. Сейчас вот в комнате, в коммуналке, а я счастлива, что мы живём только своей семьёй! Было бы желание, остальное отговорки. Выход ЕДИНСТВЕННЫЙ-жить отдельно!!!

Аноним меня поражают такие умники, если в людей нет возможности выплачивать по 20 тыс в месяц

Можно найти работу, где предоставляется жильё1. Можно снять комнату в коммуналке. Можно купить не хоромы по 20 тыс в месяц, а малосемейку в пригороде...Кароч, думать надо о своём благополучии, а не ныть.

КатеринаВ Выход ЕДИНСТВЕННЫЙ-жить отдельно!!!

вот,автор, слушайте, что люди с аналогичным опытом говорят, а не свекровь г...ном поливайте.

hromk@ дайте нам пожить одним и тут все мое я вас содержу вы нифига в доме не делаете... нормально это?

с учетом того что вы в их доме, да. не нравится- вышли и ушли.

Sima снимите комнату на краю города и будет вам счастье

+++
и не ведитесь на провокации с возвращением назад.
пусть друг друга съедают.

Аноним Что значит кто заставляет, а где жить под забором что ли, ипотеку вы выплачивать будете, меня поражают такие умники, если в людей нет возможности выплачивать по 20 тыс в месяц, то им не рожать

а что к кому то на шею падать?
снимают два чела жилье..койко-места например.
залетели, расписались.
сложились на комнату и снимать комнату, а не на тот свет мам\бабушек отправлять.
Приходить в гости чай попить.

krispykreme чем поливать свекровь на форуме и продолжать жить не ее территории

а я ее поливаю? Я не понимаю почему я то го...но что я сделала то? Из за ее прихоти жить в квартире одной??? В трешке? А мы валите, но ребенка оствьте она единственная внучка...и бабку с собой заберите она старая...
надеюсь в этом году съеду.
Потащила мультиварку на юг мною купленную. Сама то готовить не умеет.

hromk@ а я ее поливаю? Я не понимаю почему я то го...но что я сделала то? Из за ее прихоти жить в квартире одной??? В трешке? А мы валите, но ребенка оствьте она единственная внучка...и бабку с собой заберите она старая...
надеюсь в этом году съеду.
Потащила мультиварку на юг мною купленную. Сама то готовить не умеет.

Вы там все с диагнозом, по-ходу пьесы

hromk@ Потащила мультиварку на юг мною купленную. Сама то готовить не умеет.

hromk@ Из за ее прихоти жить в квартире одной??? В трешке?

ну Вы смешная, она как хочет, так и живёт в Своей квартире.

hromk@ Я не понимаю почему я то го...но что я сделала то? Из за ее прихоти жить в квартире одной??? В трешке?

это её квартира... пусть одна живет, вы зачем чужое считаете

hromk@ Потащила мультиварку на юг мною купленную. Сама то готовить не умеет.

так она поди вашему мужу и ребенку готовить будет - не только себе. и сын у неё как-то вырос, не умер от голоду

--0-- как то вы быстро переобулись... то ставь ее на место, то съезжай... определитесь уж

Я? Нет. У меня то свекровь похлеще будет. Я считаю что нельзя допускать такое отношение к себе. Но и жить надо стараться отдельно. Я уже писала что можно найти работу с предоставлением жилья.

Aноним ,да забрать-водить не можете.

вы че гасите то меня???? Два раза попросила забрать, она согласилась. Че жалуется то.

cinder а вообще такое чувство, что при появлении снохи свекровь должна срочно ласты склеить и самозахоронится... или ещё лучше улететь на другую планету - чтоб на могилу не ходить, а то опять раз в год лишние телодвижения

при чем тут это то. Нормпльно можно разговаривать а не приказывать. А то каждый раз это мое это мое... да она когда меня нет бабку гноит и мужа, тут я...мясо.

Натал@ пусть уже продает

купи. Продает она.

шпингалeтки Я б тоже ревела. Какого растакого свекровь по морям катается вместо ухода за матерью? шпингалeтки Я б тоже ревела. Какого растакого свекровь по морям катается вместо ухода за матерью?

она поехала у нее отпуск большой. У нее времени много. Присоседилась к ним. А бабка - моя забота.

Коша1 Дом на берегу моря пока дети маленькие- продавать глупо. Я вот мечтаю о домике у самого синего моря автор, разъезжайтесь, вы сама работаете? Этоже все просто: поставили цель: нужна квартира через год и выход и деньги сразу найдутся. А пока у вас в голове сто причин, почему нет квартиры, то ее и не будет. Причины на цель смените и сами не поймете, как свое будет Коша1 Дом на берегу моря пока дети маленькие- продавать глупо. Я вот мечтаю о домике у самого синего моря автор, разъезжайтесь, вы сама работаете? Этоже все просто: поставили цель: нужна квартира через год и выход и деньги сразу найдутся. А пока у вас в голове сто причин, почему нет квартиры, то ее и не будет. Причины на цель смените и сами не поймете, как свое будет

Это я все понимаю, пока нет квартиры рядом с садиком за нормальные деньги, за квартиру эту мы платим по 7 ежемесячно... с сентября буду больше получать...дак войни то не хочется...климакс это или че. Всегда разное говорит... то ой как дела то иди лесом... то на ты с ней не говори, то на вы не говори.... то мама я тете то не мать я тебе...

Натал@ олучается, что весь год автор в напряге живет, по-мне бы нафиг такое, летом и снять чего-нибудь можно.
Устраивает все автора-а тема поныть и свекровь обос...ть.

да кто ее обсирает. факты лишь говорю. О нее раз в полгода закидоны. че теперь...советов то куча.... спасибо. Я поняла.

Харе гасить

hromk@ Харе гасить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы