Уехали....на юг... а я реву.....

hromk@ автор темы не одному же ему ехать, пусть эта хоть их обслуживать будет....

вы ее за обслугу считаете?

hromk@ автор темы так гадко...

вас читать

BiznesLedi А вы не пытались свекровь на место поставить ?

пришла к ней в дом и ее на место ставить? хммм интересненько я б давно уже за шкварник как кошку-засранку выкинула.
Автор, родить ребенка ума хватило, а как же квартирный вопрос? с вами не хотят жить, вас прогоняют... вам самой то не противно паразитировать в ее доме.

hromk@ Приходит зареванная встает на колени прости меня, но ты все равно говно и валите отсюда, дайте нам пожить одним и тут все мое я вас содержу вы нифига в доме не делаете... нормально это?

я в шоке! вас поганой метлой! дайте людям пожить спокойно
Автор, вы не жертва - вы паразитируйте на свекрови, у нее своя жизнь - не лезте к ней.
блин еще тему создала, позхорище! лучше угол искала бы или работу/подработку.

Автор, а какие отношения у свекрови с сыном(мужем вашим)?

вы там все друг друга стоите, ужас свекровь на коленях умоляет уехать

hromk@ Приходит зареванная встает на колени прости меня, но ты все равно говно и валите отсюда, дайте нам пожить одним

а вы как себя повели? попросили прощения? попросили потерпеть и тд? или гордо переступили и пошли?

я так понимаю муж с ребенком на моря за счет свекрови поехали?

надо разъезжаться. брать ипотеку, снимать - не важно. Нервы дороже

--0-- пришла к ней в дом и ее на место ставить? хммм интересненько я б давно уже за шкварник как кошку-засранку выкинула.

а это неважно её дом или нет, за то что обращается так. Да и кода писала не было инфы что они вместе живут.

Лагунова На место ставить. Жестко.

вот придет такая девица в чужой дом и давай на место всех ставить, свят, свят от такой невестки. Не боитесь так же жестко из дома быть выставленной? Вот при малейшей попытке качать права в таком тоне, да и вообще,при попытке качать права-в ту же секунду выгнала бы нахрен вместе с сыном на улицу. Гостья и точка.

VaksaQ надо разъезжаться.

Кому надо? я со слов автора не увидела таких намерений

Вывод: вы все дураки, а я одна стою красивая в белом пальто так, автор? Вы когда с мужем сношались в темноте под одеялом - подумали хоть раз: а где вы вообще будете жить с ребенком? А нужны ли свекрови лишние рты? Ну, так, интересно просто.

BiznesLedi а это неважно её дом или нет

ну здрасти))) на коленях просит уйти из дому... нормально обращается, раз еще терпит ее. но надо все равно хозяйку в доме поставить на место??? абсурд. там все хозяйское, а она на птичьих правах, ее это только то что навалено в туалете. а остальное - свекрови. вот же привел сынок засранку в дом, окна два года не мыты, на все просьбы сделать: а что вы мне приказывайте? ровный отмаз.

--0-- привел сынок засранку в дом,

Где квартира сынка, я интересуюсь?

Лагунова . Но и в своем доме надо вести себя как человек, а не "как хочу".

В своем доме свекровь ведет себя так, как хочется ей, а не какой-то там сыкушке-невестке. Не нравится-езжай к матери и там командуй. Если позволят

OК777 Где квартира сынка, я интересуюсь?

свякровь такая-сякая не купила!

OК777 Где квартира сынка, я интересуюсь?

дык под маминой юбкой))) там и создал семью! от этого все страдают. даже птички въют гнезда перед тем как семью создать... а тут...

Автор, вы предложите свекрови помочь вам арендовать угол. я так думаю она сейчас уже любые бабки выложит лишь бы вы отпочковались от нее. довели. надо съезжать, эти гнилые отношения окончательно вас разведут

--0-- дык под маминой юбкой)))

Дык это и ежу понятно))а автору нет)), я вообще ни слова про мужа не услышала
Есть мнение, что у автора своего вообще ничего нет, а свекровь не бедная, раз Кипры, наши юга всей семьёй ( а это дороже Кипров будет ) и неустроенная одновременно, а невестка тут вообще непонятно каким боком командует??

и домик на берегу моря и зарабатывают хорошо и садик на халяву, и машину поменяли... не уж то не хватит на первый взнос ипотеки вам? автор не нойте у вас нормальное положение дел, просто хочется халявы, обслуги, чтобы кто-то мыл окна и ребенка на танцы водил. вот объективно, вы свекровь сильно бесите, надоели, но она не плохая, раз первая бежит к вам мириться, садик выхлопотала, ребенком занимается... она дорожит семьей, но вы мешаетесь ей дома!!! представляете у нее еще своя личная жизнь есть? съехали в соседний дом... и усе все потечет по-другому

--0--

Я другое имею ввиду не надо унижать человека и не важно в твоём доме или нет.

BiznesLedi Я другое имею ввиду не надо унижать человека и не важно в твоём доме или нет.

А так проще всего правильной быть на форуме) сказать, что не надо унижать человека
мы не были там, всей ситуации не знаем, там может это норма и нет проблем

--0-- Автор, родить ребенка ума хватило, а как же квартирный вопрос? с вами не хотят жить, вас прогоняют... вам самой то не противно паразитировать в ее доме.

вот точно

аноним А так проще всего правильной быть на форуме) сказать, что не надо унижать человека
мы не были там, всей ситуации не знаем, там может это норма и нет проблем

Это да!!! Но я сужу только по той информации которую написала автор.

Вы читайте внимательно, автор уже уходила, ее попросили вернуться, свекровь комедию разыгрывает и кровь пьет, есть такой сорт людей, с которыми невозможно ужиться, что ж она свою мать с такой засранкой бросила и отдыхать поехала, автору сочувствую, дай бог вам своим жильем обзавестись, но думаю она вас и там домтанет, типа сыночка украла, против настроила и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы