Уехали....на юг... а я реву.....

hromk@ Я молчала 5 лет и сартиры драяла каждую неделю

так и дальше продолжайте

hromk@ дайте нам пожить одним и тут все мое я вас содержу вы нифига в доме не делаете.

вам уже открытым текстом говорили

hromk@ она раз в месяц моет и то только если уж не мыл никто

так получается, что и вы нифига не моете

hromk@ .в садик надо было в ее попасть

hromk@ Да и в садике работает в дочкином, ее забирает да на танцы водит... плюсы то есть..

вот сидите и молчите значит, раз сами ни жилье снять, ни ребенка в садик устроить,да забрать-водить не можете.

Aноним вот сидите и молчите значит, раз сами ни жилье снять, ни ребенка в садик устроить,да забрать-водить не можете.

++

Ну вы знаете, выход у вас один. Нет, два. 1) снимать свое жилье. 2) отравить ведьм

hromk@ Да такая она святая конечно...ноги целовать я ей должна. Я молчала 5 лет и сартиры драяла каждую неделю - она раз в месяц моет и то только если уж не мыл никто. все в тапках ходят дома - полы каждый день мыть ни времени ни желания. Тока вымоешь бабка землю потащила, варенье налила и тп. че уж так то... я в уборщицы не нанималась. Труд мой надо уважать. А то напрягает их стол за собой вытереть. За че меня так ненавидеть то? Я ней на вы всегда спрашиваю заберет ребенка посидит? Редко это бывает конечно... она и еду не готовит - мое жрет. А я го..но

так вам надо - вы и убирайте, свекровь вроде устраивает, что раз в месяц мыты унитазы или вы помыли и сами не серете, тока свекровушка?

а вообще такое чувство, что при появлении снохи свекровь должна срочно ласты склеить и самозахоронится... или ещё лучше улететь на другую планету - чтоб на могилу не ходить, а то опять раз в год лишние телодвижения

Aноним вот сидите и молчите значит, раз сами ни жилье снять, ни ребенка в садик устроить,да забрать-водить не можете.

угу))

cinder при появлении снохи свекровь должна срочно ласты склеить и самозахоронится... или ещё лучше улететь на другую планету - чтоб на могилу не ходить, а то опять раз в год лишние телодвижения

hromk@ едут они в мой дом на берегу моря...

hromk@ он не мой лично. А бабушки моей

То Вася, то не Вася,определитесь уже,
Если дом пустой стоит

hromk@ там надо будет все помыть, постирать, подмести, траву скосить...

то поговорите с бабушкой, пусть уже продает. Покупайте свое хоть какое-нибудь жилье и живите себе спокойно, а то свекровь вашу жалко.

Автор, а плакаьб хочется, что вы отдыхать не поехали или по какой причине?

hromk@ автор темы . Свекровь, муж и дочь (5 лет) уехали на юг сегодня

hromk@ . Одна...если бы...с бабкой 87 лет - мать свекрови.

Я б тоже ревела. Какого растакого свекровь по морям катается вместо ухода за матерью?

Дом на берегу моря пока дети маленькие- продавать глупо. Я вот мечтаю о домике у самого синего моря:) автор, разъезжайтесь, вы сама работаете? Этоже все просто: поставили цель: нужна квартира через год и выход и деньги сразу найдутся. А пока у вас в голове сто причин, почему нет квартиры, то ее и не будет. Причины на цель смените и сами не поймете, как свое будет

hromk@ . мы живем с ней и ее матерью 87 лет вроеде. Это конечно пипец, но пока отдельно жить нет возможности. Да и в садике работает в дочкином, ее забирает да на танцы водит... плюсы то есть..

Гепнуться можно, надо ж за такого тюфяка-мужа замуж выйти, а......

Коша1 Дом на берегу моря пока дети маленькие- продовать глупо.

Получается, что весь год автор в напряге живет, по-мне бы нафиг такое, летом и снять чего-нибудь можно.
Устраивает все автора-а тема поныть и свекровь обос...ть.

Ну хочет поныть, ноет. Типа никто никогда не ноет.
Так дом и они сдавать могут, не, я б не продала:) но и со свкровкой жить не стала.
С мая по октябрь угоняй и живи у самого синего море:) красота:)

Коша1 Ну хочет поныть, ноет.

Пусть ноет, но как-то зло у нее получается, фу, сочувствия не вызывает, а вот свекровь -да.

Да, злости у автора много. Обычно такие скромные забитые барышни вот так копят в себе и вместо того, чтоб решать вопросы в своей жизни, поноют поплачут и дальше живут , принося в жертву свою жизнь комуто. Ну таких много.

автор, у вас что, жизнь запасная? вы че так живете-то, что "когда-нибудь наступят хорошие времена..." да не наступят. уж сколько раз твердили миру..что НЕЛЬЗЯ жить с мамами. ни с какими. своя семья - ступай в свой отдельный дом. хоть в съемный, хоть в комнату. с чужими легче жить, да и с родней не портить отношения. она какая бы ни была - для вашего мужа МАМА. единственная. а вы вольно-невольно ссорите его с мамой. просто своим присутствием в ее квартире. вы когда поженились с мужем и детя сделали - о чем думали-то?? после загса семья должна ехать в СВОЙ ДОМ. без вариантов. имхо.

Да устраивает и все. Садик есть, крыша есть. Платить не надо. Прижало бы, так уже бы давно решили все вопросы. А старших уважать надо, а не конфликты раздувать. И что это такое бабка 87 лет. Пришла и землю рассыпала, накидала. Фу просто. Не ваша хата. Нечего выступать. А то там бабушкин дом у море, продаст поделит. Так и считаю чужие дома и доли. Терпеть это не могу. Самим надо работать на свое жилье, а не ждать пока кто помрет. Тьху

На хрена жить с такими родственниками под одной крышой??? Вот ей Богу не понять мне!
Неужели нельзя решить эту проблему, переехать, снять жилье, пусть (если финанс.проблемы) не в черте города. Или подработку поискать. Но оплачивать себе жилье отдельно! И жить без стрессов!

Автор не получила одобрения и сдулась.

hromk@ Девочки, как быть то дальше...

На место ставить. Жестко. Вы тоже человек. В своем доме, так и вести себя, ака свинья?
"Нет, не можем мы пока уйти. Уйдем, когда будет возможность. А пока кровь, что-ли, портить нам???" Не одна живет. Сына тоже уважать надо. Вы - член семьи. А не прислуга. Что за дела-то.
p.s. ну, нет у Вас возможности пока отдельно жить. Это не значит, что Ваша жизнь должна

Aноним сидите и молчите значит, раз сами ни жилье снять, ни ребенка в садик устроить,да забрать-водить не можете.

Ничего это не значит.
В своем доме, так свиньей быть, что-ли. Вы в ее доме, так в дугу, что-ли, перед ней согнуться? Придет время - уйдете.

hromk@ валите отсюда, дайте нам пожить одним и тут все мое

Вам ясно сказано ВАЛИТЕ

Как можно жить в таком ужасе...

Лагунова "Нет, не можем мы пока уйти. Уйдем, когда будет возможность. А пока кровь, что-ли, портить нам???" Не одна живет. Сына тоже уважать надо. Вы - член семьи. А не прислуга. Что за дела-то.

Капец, вот бы мне в моем доме кто так сказал..

Лагунова В своем доме, так свиньей быть, что-ли

с чего вдруг это ее дом стал? Я как будущая свекровь против такого расклада, мой дом это мой дом и делить его с кем то я не собираюсь. Раз женилка выросла, гудбай. По мне дак автор шикарно устроилась: жилье ей предоставили, садик для ребенка сделали, отвезти-привезти ребенка опять же нянька бесплатная. Вот какого художника вы семью заводили, детей рожали, если у вас ни возможностей ни желания?

Натал@ Капец, вот бы мне в моем доме кто так сказал..

ну, так свой дом, так загнобить, что-ли всех вокруг

Море зовет с чего вдруг это ее дом стал?

это не ее дом. Но и в своем доме надо вести себя как человек, а не "как хочу". Раз уж сын женился.
Накопят - уедут.

Aноним Вот нравятся мне такие темы, свекровь такая-сякая, а я вся белая и пушистая.Пока живете на ее территории-сидите молча и драйте квартиру, чай не хоромы, делить кто-куда заходит, кто нет. Она у себя дома, делает, что хочет. Столько злости в ваших постах! Как уже только свекровь не выставили

+1 Мне вас жалко конечно, но свекровь у себя дома, а Вы в гостях

hromk@ сартиры драяла каждую неделю

Наймите помощницу по хозяйству, это не дорого, и Вы не будете напрягаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы