Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы отреагировали?

Новичок Так они вроде оба работают)))...

работают, но >Аноним автор темы муж работает 30 тыщ зарплата. Я работаю 20 тыщ. А жить он привык не на свою зарплату а по папиным меркам!

на хороший-то ремонт долго придется копить если жить не средствам) А так сами купили, сами сделали - ну красота же, и неважно что обои не в тот цветочек

Дело не в родителях, а в муже. мы с первым мужем жили в квартире его бабушки, так никогда родители без приглашения не заходили, по шкафом не лазили. Счаз живем в квартире, которую мужу мама помогла купить. И тоже как-то никто не суется. Считаю это нормальным. Видимо автора за человека не держат.

А я вот автора понимаю, это еще не пик наглости))) у меня ситуация ооч похожа- купили нам квартиру, оформили на его маму, ремонт забабахали, но мы с мужем все сами выбирали, все какмы хотели. Теперь приезжают редко, и то я нос ворочу... Муж твердит, что я им ноги должна целовать, а я не хочу! Они ж все это для сына своего делают, а я по ходу пьесы)) и Ваще хотелось бы самим заработать, купить, но когда все готовое, конечно, дергаться неохота)) вобщем я похоже совсем оборзевшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы