Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы отреагировали?

Аноним автор темы Мужа!!!

Аноним автор темы МУЖУ

Аноним автор темы не нам купили а мужу!!!

ааа, надо было на вас оформлять, очевидно, тогда б семью не рушили?

Аноним автор темы не спорю но зачем так явно нашу семью разрушать???

Аноним автор темы Я мужу говорю, мол ну так же нельзя, давай хоть кредит возьмем половину, ну чтоб хоть что-то сделать как нам надо

А отдавать с чего будете? :)

Аноним автор темы То что они решили ему купить квартиру, молодцы конечно, не спорю но зачем так явно нашу семью разрушать???

Чем? увеличением жил площади?
необходимость какая возникла в покупке квартиры? отдельная комната ребенку вашему в планах свекрови?

Карла_Кларовна Кто не хотел жить с родителями

если уж отвечаете то хоть читайте внимательнее! Родители отдельно живут и жили, просто квартира записана на его маму. Все вещи мужа, одеяло постелили с дитем сидели на полу играли когда маленький был. Брат пришел единственный раз за 4 года в гости и сел на кровать (у них принято уличную одежду всю до трусов снимать к коридоре и переодеваться. Даже гостям! А я понимаешь ли позволила брату в джинсах сесть на заправленную кровать!

Вам дали возможность жить свойе семьей без мамы. Скажите спасибо. Дальше все зависит от вас.

Кобра Ладно, давайте обсуждать так,Ж будто это не разводка

Автор, научите, а?
Живете в квартире свекрови. Она у вас там еще прибирается, пока Ваш брат на кроватях возлежит в одежде. Содержат вас, машину купили, теперь еще квартиру. И ведь еще пинка Вам под зад не дали, несмотря на то, что Вы с ними общение прекратили

Аноним автор темы (у них принято уличную одежду всю до трусов снимать к коридоре и переодеваться. Даже гостям!

да лааадно))) полный коридор гостей в трусах - ах, затейники

Katy7788 завидуй молча

Кать, не поверишь, я таким, как автор уже очень громко завидую! Автор! я правда завистью захлебнулась. Ну скажите уже свекрам "спасибо".

Короче понятно. Адекватных тут нет! Всем пока!

Я вот сначала подумала....ну вот люди фигеют им квартиру на халяву а они еще и претензии....а щас думаю...ну вот блин есть деньги у родителей на квартиру...ну купили сыну....ну зачем с ремонтом то лезть?????...пусть семья сама разбирается и делает под себя.... Им же там жить...зачем лезть в семью сына????? ... Хотя и мужа такого...не дай бог....вы когда замуж то выходили не замечали что он не мужик простите а мамин/папин сынок????

Закройте тему

Аноним автор темы А я понимаешь ли позволила брату в джинсах сесть на заправленную кровать!

Нахрена, я тоже на кровать в одежде уличной никого не пущу
Свекровь права)))

Аноним автор темы просто квартира записана на его маму

Поэтому она и хозяйничает, что не так?
Мужа убеждайте вести самостоятельно хозяйство, в своем жилье, пусть съемном.
Если он не согласен, то

В рот компот :) пока молодая/красивая собрала чемоданы и адьес амиго...

+++
Какие еще у вас варианты?

Новичок пусть семья сама разбирается и делает под себя....

Пусть, ага. На свои деньги. А если оплачивают свекры - могут и ..эээ..посоветовать.

Аssiya

Да я к тому что... Купили квартиру и все!!!!... Дальше пусть сами))))

Аноним автор темы Родители отдельно живут

Эт я поняла еще с первого поста. Но! Квартира маини-папина, соответственно-они командуют парадом. В независимости от того, где сами живут. Вас не устраивают их правила-велкам на съемную.

Аноним автор темы Закройте тему

Ну вот вы сами свой первый пост перечитайте, только вдумайтесь в то что вы написали.
И ваш вопрос форуму

Аноним автор темы Как бы вы отреагировали?

По моему ответ очевиден: или терпеть или уходить.

Вот читаю и думаю....ну и пусть у нас за 9 лет вторая ипотека... Зато хочу обои в цветочек клею...хочу в труселях по дому гоняю))))

Аноним автор темы Адекватных тут нет!

да есть тут адекватные, просто Вы их услышать не хотите. Выбор у Вас не богат-

Ирэн Вольдемаровна или терпеть или уходить.

Новичок Дальше пусть сами))))

Так не могут сами-то. Или не хочут. Так что - или подстаиваться и на рожон не лезть, или...

Аssiya

Ааааа....значит я автора не правильно поняла.... Я поняла что ей даже не сообщили о покупке а уже ремонт делают....честно гря видимо я пропустили что автор не хочет или не может сама ремонт сделать...

Новичок автор не хочет или не может сама ремонт сделать...

Да она может и хочет, только на какие шиши?

Аssiya

Так они вроде оба работают)))....чет нигде не прочитала что нищенствуют....короче видимо надо заново читать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы