Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бы вы отреагировали?

С мужем живем 4 года. Ребенку 3 года. С его родителями не общаюсь. Так как все время лезут говорят как жить, что делать. Живем в квартире его мамы, так она если придет начинает то прибирается то говорит почему это одеяло на пол постелили или почему это твой брат в одежде лежит на кровати? Ну короче достали. Сейчас не общаюсь. Но муж общается и всегда на стороне родителей. Мама с папой его полностью обеспечивают, он им слово против никогда не скажет. Машину ему купили чтоб в сад их возил. Нас с ребенком никуда не возит. Мы на транспорте. Все время в саду пропадает. Прошу если хоть на пару часов приехать вместе побыть говорит мне жалко на дорогу время тратить 3 часа. Ну короче вот так. А тут родители сказали ему мол выбирайте себе квартиру. Ходил выбирал, показывал мне, одна - во дворе школа, вечный тусняк молодежи будет, нафиг надо, или например - балкон маленький полукруглый, один человек то руки не вытянет там. Ну короче "Выбирайте" было видимо сказано для понта, так как в итоге выбирают все равно они. Там где нам нравится говорят - ой нет, нам далековато пешком идти. Я мужу говорю, мол ну так же нельзя, давай хоть кредит возьмем половину, ну чтоб хоть что-то сделать как нам надо, а то вьедем и начнется, не те обои наклеили, не так ремонт делаете, тут пятно поставили испоганили.. ну не хочу я так! Муж сказал чтоб я не парилась. Ну я и заткнулась. месяц назад спрашивала как там с квартирой, сказал летом будут брать так как дешевле. Вчера опять спросила. Он как-то не поднимая глаз сказал на осень перенесли, мол некогда,сад и все такое. А сегодня его мама приходила с внуком нянчится и видимо оставила свои записульки, на которых всякие чертежи и расчеты сколько линолеума надо на кухню, сколько на пол, на балкон, высота стен, где и как мебель стоять будет. Ну короче я так поняла что они втихушку от меня купили. Решили молча все по-своему сделать, типа никуда не денусь буду жить. Ну ладно родители, но от мужа я такого не ожидала! Так противно, хочется просто вещи собрать и уехать! Я что кошка - куда притащили там и живи... я до последнего надеялась что муж ко мне хоть не с большой любовью относится но нормально. А тут так себя повел. Как дальше быть? Я бы никогда не променяла любимого человека на материальные блага! Лучше бы комнату снимала чем жить когда тебя носом тычут что ты все не так делаешь

Аноним автор темы Мама с папой его полностью обеспечивают кто платит тот и музыку заказывает
Аноним автор темы Лучше бы комнату снимала чем жить когда тебя носом тычут что ты все не так делаешь

"правильным курсом..." ну так снимайте уже, сколько можно у родителей на шее сидеть?

Аноним автор темы и расчеты сколько линолеума надо на кухню

радуйтесь, скоро вас пригласят клеить обои, изучайте технологию

Аноним автор темы Лучше бы комнату снимала чем жить когда тебя носом тычут что ты все не так делаешь

Аноним автор темы Живем в квартире его мамы, так она если придет начинает то прибирается то говорит

Удобно на чужом горбу, правда ведь?

Ну так снимите себе жилье и живите спокойно.

В рот компот :) у вас нет семьи, муж и его родители отдельно, вы и ребенок отдельно.

Я и ему и его родителям уже сколько раз говорила это, но....

Два взрослых человека сидят на шее у родителей. Из вас двоих вообще ни кто не работает?

Ну так и живите, кто не дает.
Средства-то есть для этого?

Аноним автор темы Мама с папой его полностью обеспечивают, он им слово против никогда не скажет

Вот как сами себя и семью будете обеспечивать, так и мнение свое заимеете, а пока

Аноним автор темы как кошка - куда притащили там и живи...

Разводка. Настолько все однозначно :)

Shevronka Из вас двоих вообще ни кто не работает?

А что, надо??!

Карла_Кларовна Удобно на чужом горбу, правда ведь?

вы о чем? Думаете я хочу жить в этой квартире? Да я в общежитии лучше жила! Здесь ремонта не было лет 20, живем как в бомжатнике. Кое-как уговорила обои поклеить так и то мамаша обосрала мол ей не нравятся!!! Может для кого-то главное КВАРТИРА, а для меня рай в шалаше!

Трындец.

Shevronka Два взрослых человека сидят на шее у родителей.

И еще и кривятся, то не так да это не этак. Мне такого не понять.

Аноним автор темы сегодня его мама приходила с внуком нянчится

т.е. мама/папа мужа вас содержат, машину-квартиру купили, с ребенком водятся и... они же плохие? Вы зажрались, имхо. Муж, скорее всего, благодарен папе/маме в отличие от вас, но ему нафиг устало слушать такие вот пилёжки, поэтому решил сам-сам и тихо. Скорее всего, я п на его месте так же сделала.

Shevronka Из вас двоих вообще ни кто не работает?

Ну вообще-то муж работает 30 тыщ зарплата. Я работаю 20 тыщ. А жить он привык не на свою зарплату а по папиным меркам!

Аноним автор темы Я и ему и его родителям уже сколько раз говорила это, но....

куда снимайте? кроха, хоть бы себя и ребенка в этой жизни не потеряла, не говоря уже о заработала

Ладно, давайте обсуждать так,Ж будто это не разводка :)
Тогда при переезде от родаков автор выигрывает. Получает хоть какой-то шанс построить свою семью.
А уж какую там купили квартиру - вопрос не основной.
Вы ж за это чудо выходили - не обсуждали с ним, как будете жить?

Аноним автор темы Живем в квартире его мамы, так она если придет начинает то прибирается то говорит почему это одеяло на пол постелили или почему это твой брат в одежде лежит на кровати?

Чей? Там что, еще ваш брат тусит? :)

Аноним автор темы Да я в общежитии лучше жила!

Аноним автор темы одеяло на пол постелили или почему это твой брат в одежде лежит на кровати

очевидно

Аноним автор темы Думаете я хочу жить в этой квартире?

Уверена, что хотите. Кто не хотел жить с родителями-съехали на съемные. Или купили себе. Сами! Представляте? И такое бывает, да.

Аноним автор темы Ходил выбирал, показывал мне, одна - во дворе школа, вечный тусняк молодежи будет, нафиг надо, или например - балкон маленький полукруглый, один человек то руки не вытянет там.

Ничо так у автора запросики :) Школа-то во дворе чем плоха? Надо, чтоб стоянка? Вы своего никогда в школу не поведете? А балкон вам какой нужен? :)

Аssiya И еще и кривятся, то не так да это не этак. Мне такого не понять.

я понять не могу вы чего там себе фантазируете? Меня никто никогда не содержал! я всегда жила на свои деньги, кредиты брала, как умела короче. И сейчас ребенок в садике я уже год как работаю! Обеспечивают не нас!!!!! Мужа!!! Квартира МУЖУ от мамы осталась, я вынуждена в ней жить!!! Так как ко мне в общежитие он не хотел естественно! Машину не нам купили а мужу!!! Еще раз повторюсь, муж не любит ездить за рулем, поэтому когда нам куда-то надо - пешочком или на транспорте, это только родителей он возит! То что они решили ему купить квартиру, молодцы конечно, не спорю но зачем так явно нашу семью разрушать???

Кобра Там что, еще ваш брат тусит?

точняк, еще и брат автора на шее родителей ее мужа. Блин, золотые свекры так-то :D

Аноним автор темы Мама с папой его полностью обеспечивают

ну так получается и вас по цепочке.

Аноним автор темы Я мужу говорю, мол ну так же нельзя, давай хоть кредит возьмем половину

какой, если

Аноним автор темы Мама с папой его полностью обеспечивают

что бы родители его потом платили?

Аноним автор темы я так поняла что они втихушку от меня купили

ну так если они платят, то и заказывают музыку.
ваших то вложений в это дело нет!!! а они страхуются, ясен понятен, что бы неделимое имущество в дальнейшем было.
зачем им ваше

Аноним автор темы давай хоть кредит возьмем половину

как это потом пилить, да и изначально оформлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы