Свекровь настроила мужа против меня

iaja просто очень поддается влиянию мамы и мягкий по характеру... добрый он у меня.. т.е. уже у нее

тряпка, подкаблучник и прочие синонимы

iaja отец к сожалению, особой роли в решениях семьи не принимает

А это не решение семьи. Вот покупка дивана и обоев - это решение семьи. Быть или не быть с женщиной - решение мужчины. Разницу чувствуете? А муж ваш ее чувствует?
Тут не надо, чтоб отец принял решение за всю семью. Надо, чтоб отец мог достучаться до мужчины в мамином мальчике, для этого не надо кулаком по столу греметь.

iaja а если вынуждена поговорить, лукавит. В глаза говорит, что одно, а за спину только гадости

А чуть выше вы писали, что она вам в глаза говорит, что вы её сыну не подходите...
Дружбу не навязать. Попробуйте искренне полюбить человека, смириться с её недостатками. И вы увидите, каков будет результат)))Это сложно, но если у вас получится, то не поверите, насколько изменится мир вокруг вас.

А впрочем, есть и женщины, которые могут так достучаться в тебе до мужчины, что аж крышу сносит. Я сейчас не могу сообразить, каким образом они это делают. Сразу скажу, что секс, слезы и истерики тут не причем. Просто понимаешь, что если в этот момент спасуешь, то она уйдет, а ты уже никогда не сможешь себя уважать. Уверен, что такая пробила бы вашего муженька, если только маммо еще не развило в нем психическую импотенцию.

ОПС. В смысле, не такая, а если бы Вы действовали таким образом))

Золотые слова сЯргеич, вот и пытаюсь понять как это сделать :)
А задатки на импотенцию она в нем уже развила, он сексом не может ханиматься когда мама дома (хотя дом оочень большой). Вот пишу все это сопостовляю и понимаю как я встряла и надежды становиться все меньше и меньше..

Читаю, и не пойму, причем тут мама. Все проблемы - в ваших с ним отношениях.

КатеринаВ Попробуйте искренне полюбить человека, смириться с её недостатками. И вы увидите, каков будет результат)))Это сложно, но если у вас получится, то не поверите, насколько изменится мир вокруг вас.

Спасибо за совет, с сегодня - моя свекровь идеальная свекровь. И я ее люблю люблю люблю... Аффермации обычно работают :)

Зачем вам муж, который слушается маму - дальше только хуже будет

Люди то меняются, когда-нить то он станет жить своей головой и своими силами. Пока еще чувства к нему есть и я готова подождать. А вдруг и скоро это случиться..

iaja Люди то меняются

Люди реально меняются. Я изменилась в 30 лет, мой муж вот почти в 35. Всё реально, было бы желание)))

iaja задатки на импотенцию она в нем уже развила, он сексом не может ханиматься когда мама дома

Она недовольна супругом и видит в сыне свой идеал мужчины. Сын испытывает чувство вины перед ней за то, что ушел от нее и сошелся с другой женщиной. Он не может изменять ей... то есть, пардон, заниматься с вами сексом, если она есть поблизости.
Это не импотенция, это психологический инцест. Вам легше?

iaja вот и пытаюсь понять как это сделать

Я тоже не знаю, как это делается на месте женщины. Просто видел, как оно работает. Если будут идеи, можете меня спросить.

В любом случае для мужчины крисиз это 32-35 лет, вот и мой в этот раздел попадает, да еще и кризис 2-х лет брака.. Я вот чувствую, что тоже меняюсь... Главное эти изменения пройти вместе. Спасибо КатеринаВ за поддержку и понимание.

Поняла сегодня многое: Думаю, что сложно мужу моему было в последнее время именно чувство ответственности передо мной... Он понимал, что должен помогать мне освоиться, давать мне любовь и поддержку, но где-то не знал, как мне ее оказать, как помоч, как показать, путался. он, просто никогда не говорит о том, что чувствует, и такие задушевные разговоры не любит, поэтому всегда принимал на личный счет, и убеждал себя в том, что он плохой муж. Я где-то тоже оставась на него в обиде, т.к. он не давал мне подержку и опору в сложную минуту.. И нам было плохо обоим, т.к. он не знал, как это проявить, а я думала, что ему по-фиг. А открываться он не умеет и не любит. Да и свекровь, все время капала ему, на меня на то, что я плохая хозяйка (он сам всегда убеждал ее что жто не так) и на то, что ему со мной плохо (в этом он ей поверил). Вот он и решил, что семейная жизнь не для него. У него слишком много стериотипов и предрассудков в голове, и гибкостью и компромисами он особо не обладает. Ну, я думаю, как-то так... Даже его фраза при уходе: "Ты идеальная жена и особенный человек, но я не создан для семьи и для отношений в паре, я не готов брать на себя ответственность и хочу быть свободным" это говорят.
Вот истиная причина найдена, осталось найти пути ее решения и донесения до него всего этого. Он просто слова как правило не воспринимает. А уйти еще хочет... У нас сейчас бывают моменты, что он опять психологически со мной, разговаривает, открывается, рассказывает все... и на следующий день опять пугается и закрывается... Он хочет и боится я думаю, т.к. когда-то выпивший все возле моей комнаты терся и намекал, на то чтобы в моей кровати поспать...

iaja Он хочет и боится я думаю

Так постарайтесь помочь ему. Вы-женщина, в вас силён инстинкт материнства. Вот и станьте ему мамой. У вас получится)))Удачи)))

И все же помогает поплакаться и высказаться тут на форуме, и чувствуешь себя лучше и можешь высказать все свои мысли, даже самые страшные, и легче становиться и понимать что-то начинаешь... Спасибо форумчанам.
Да! Теперь только понимание, поддержка и забота с моей стороны и никаких обид. А только ненастойчивый стук до него истинного мужчины внутри. А он в нем есть, немного подавлен мамой, но все же где-то есть.

Зачем Вам такой муж - у меня был такой я от него избавилась и не жалею

Даже и не знаю, пока любовь есть... Головой где-то понимаю, что может и нужно бежать от него без оглядки, но как-то хочется попробовать с ним все с начала. Он очень хороший человек и чувства у меня к нему есть и из того что было думаю, что мы можем быть счастливы вместе, если оба этого захотим и если он перестанет в свои депресняки вподать по поводу и без... Так что хочу попробовать, а там либо все - либо ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы