Свекровь настроила мужа против меня

У меня такая ситуация... Свекровь настроила мужа против меня и внушила ему, что он со мной не счастлив. Мы с ним 4 года, 3,5 из которых жили очень счастливо. Потом внезапно умер мой отец, и я это очень очень тяжело переносила... и впала в депрессию... муж мой начал загоняться, что он не может сделать меня счастливой, и впал в депрессию тоже.. Я во время этого не заметила и в итоге, она постоянно ему капала, что он со мной не счастлив, и что вся наша свадьба была ошибкой... В итоге, в один прекрасный день он ко мне пришел и сказал, что у нас все кончено (перед этим он уже сказал мамаше, что меня бросает и что у нас ничего не будет). И все попытки на воссоединение отвергает... Она уже давно избегала моего общения.. Мы с мужем решили пока никому ничего не говорить... но... вчера у него было день рождения и она в тихоря, по уголочкам, рассказывала всем его друзьям, что мы расстались... Сейчас, вечно звонит ему и зовет на обед и ужин... она живет рядом... Я очень хочу наладить с мужем отношения, но он как только приходит от нее - смотрит на меня волком... Не знаю, что делать и как все решить... Я пока не работаю, и вынуждена жить у него... С ней пыталась поговорить о нас с мужем, на что мне она говорит, что ой очень жаль, и что она готова сделать чтобы помоч нам помериться, но он со мной не счастлив и это все плохая хатея.. Да и вчера всем рассказала, как хорошо что мы расстались.... Как можно быть такой двуличной, мне страшно, но впервые в жизни я кого-то ненавижу... Он маму боготворит, а меня она ненавидит.. Он под огромным влиянием у нее... Как быть? Может кто сталкивася с чем-то подобным?

Как всегда виновата свекровь, а не жена-неврастеничка и не муж-инфантил...
Разбегайтесь уж.

iaja автор темы Как быть?

найти работу и свалить из этой семейки с пробуксовкой, жить долго и счастливо! мамсиков не переделать

В рот компот :) найти работу и свалить из этой семейки с пробуксовкой, жить долго и счастливо! мамсиков не переделать

Мамасик тут не при делах.

Автор, вам не надоело?

хаха, на надоело, но выговориться то надо как-то может, кто что дельного подскажет))

iaja хаха, на надоело, но выговориться то надо как-то может, кто что дельного подскажет))

Взрослейте.

...(с) Мамасик тут не при дела как раз при делах, жена не смогла после смерти отца разом опериться и муж зачем-то >iaja автор темы впал в депрессию тоже.. вместо того, чтобы поддержать человека + потом присоединилась свекровь - кот баюн-певун в уши какашку складун, навела смуту в семье, муж повелся, итог написан выше. Смысла не вижу оставаться автору там

В рот компот :) как раз при делах, жена не смогла после смерти отца разом опериться и муж зачем-то

Нифига подобного.

В рот компот :) вместо того, чтобы поддержать человека + потом присоединилась свекровь - кот баюн-певун в уши какашку складун, навела смуту в семье, муж повелся, итог написан выше. Смысла не вижу оставаться автору там

Муж ляля и жена неврастеничка. Простой диагноз.

Родители моего мужа наоборот всегда говорили что я ему идеально подхожу, хоть и характер у меня еще тут.
Так вот что хочу сказать, сейчас когда мой сын приводит в гости знакомых я сразу вижу сможет ли он долгосрочно общаться с тем или иным ребенком.
И хочу вам сказать, что родители в большинстве своем своих детей знают вдоль и поперек и видят кто им подходит, а кто нет.
Вы сами то представьте мать желающую несчастий своему сыну( с адекватной психикой).....

Боже, какая же у меня замечательная и любящая свекровь! Пойду тортик ей испеку!!

...(с) Нифига подобного. а вы откуда знаете?! вместе с ними живете?!
или это опять на 100500раз переписанная история троллем?

В рот компот :) или это опять на 100500раз переписанная история троллем?

На третий.

...(с) Разбегайтесь уж.

ага, любимый совет форума
Автор, а с мужем вы обсуждали почему все это происходит? Попробуйте еще поговорить "по душам", объяснить свое состояние, может какой срок определить для восстановления прежних отношений, ну а если не получится, там уже по результатам и принимать решение. Свекрови, понятно, не нравится, что сын в депрессняке, как может так и защищает его, а вы постарайтесь свою ненависть к ней как-то изничтожить, а то может она от вас зеркалит? Может стоит даже втроем пообщаться, при муже свекровь лукавить не станет.

Либерти

Автор в третий раз создает идентичную по вопросам тему.

МОЖЕТ ВАМ к психологу сходить, если вы из Екатеринбурга мог телефончик дать. мне она помогла.

а не пора ли вашему мужу оторваться от маминой груди. и думать своей головой

ЕкатеринаСофья а не пора ли вашему мужу оторваться от маминой груди. и думать своей головой

Когда у человека виноват обязом КТО-ТО - это значит, либо человек что-то не додумывает, либо что-то не договаривает...

...(с) Автор в третий раз создает идентичную по вопросам тему.

а вы третий раз развод советуете, а она все не соглашается?

Либерти а вы третий раз развод советуете, а она все не соглашается?

Неее, в первый. Надоел сериал на тему "ах, он меня не любит":D

...(с) На третий.

ааа, ну тоХды ясно

iaja автор темы Как быть? Может кто сталкивася с чем-то подобным?

Я сталкивалась.
Тоже жили в его квартире. И тоже мама его понимала лучше него, что я ему не пара.
Я уехала на съемную квартиру, он сам меня перевз, 2 года ходил ко мне, жить без меня не мог.
Женились без родителей, купили квартиру, через 4 года родили дочь, медленно стали общаться со свекрами. Сейчас мы купили уже вторую квартиру, я работаю управляющей в банке, зарабатываю больше мужа, со свекрами общаемся нормально. И недавно свекровь благодарила меня за то, что такая продвинутая жена досталась ее сыну.
Так что фиг знает, верно ли видят мамы со своей точки зрения.
Так

iaja автор темы Он маму боготворит, а меня она ненавидит.. Он под огромным влиянием у нее

Пусть с ней и живет

Вы правы, на самом деле, пора уже отпустить эту ситуацию и принть, тот факт, что если тебя не поняли и не поддержали в такой тяжелый момент как после потери отца, то с этим человеком ( в моем случае людьми) ничего хорошего не выйдет... Пора простить и забыть... Я то по-себе человек не загонный и воспринимаю жизнь легко, вот и в данном случае это самое правельное решение... Простить и забыть. И жить своей жизнью, ну а любовь.. она пройдет.. время то лечит.. Жаль, конечно, что так все вышло, но если он в 33 года не может думать сам и принимать сам решения, то я думаю, что и не научиться... ну а мамочкой для него, я быть не хочу.. Мне мужчина нужен, а не мамочкин сынок. Спасибо всем за поддержку и советы.

iaja в 33 года

взрослый как бы мужчино, да...

...(с) Как всегда виновата свекровь, а не жена-неврастеничка и не муж-инфантил...
Разбегайтесь уж.

Именно так.

мордастики И хочу вам сказать, что родители в большинстве своем своих детей знают вдоль и поперек и видят кто им подходит, а кто нет.

Я бы чуть перефразировала...Моя мама меня от первого брака в 19 лет не отговаривала. ПРосто просила подумать 10 раз. Потом я поняла, как моя мама была права. Я просто спрашивала себя-почему мы не слушаем своих родителей, ведь они так часто бывают правы...
Всем, кто поддерживает автора...Ну вот почему опять наезды на свекровь? Откуда автор знает, что прямо вот наговаривает она на сноху? Догадки? Со слов кого-то? Или сама слышала? Муж возвращается чужим от собственной мамы? А никому в голову не приходит, что там ему просто спокойно, за ним ухаживают, любят его, а приходя домой он видит другое отношение? Поэтому и кажется, что какой-то не такой?
Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы