веду себя как дура

аноним автор темы Точно не играет, это было первое на что думала, просто я в недоумении каком то, потом думала может бабенку завел, он поржал и всё. Сказал что я сериалов пересмотрела.

Тогда что?

Скрывать что то начал полтора года назад, год назад я об этом узнала, договорились, что впредь будет аккуратнее с долгами и обсуждать со мной. Буквально недавно посмотрела его платежи и выписки по кредиткам, оплата приходит,, но он снова снимает через пару дней после оплаты, естесственно проценты бегут огромные, мне отказывается говорить в чем дело. С кредиток может оплатить обеды, ужины ( но суммы меня шокируют, че можно сожрать в своей компании в обед нм 880 руб????), ежедневно практически по 250 на бизнс ланч. Почему нет налички???? Зачем снимать с кредитной карты на которую придется возвращать с процентами. Его спрашиваю, обижается и орет.

аноним автор темы Его спрашиваю, обижается и орет.

Автор, из всего написанного Вами, я могу сделать один только вывод. У Вас нет доверия, по каким причинам оно пропало известно только Вам. ДЛя меня выходом было бы:1) восстанавливать это самое доверие, 2) решать ту ситуацию, которая есть на самом деле, ибо на сегодняшний день мне видится, что Вы не знаете чем живет Ваш муж.

Причем не тратит он на семью вообще. Куда девает? Я вообще с ума сойду. После долгих разговоров и моих нервотрепок, решила что разводиться надо и бежать...чтобы не думать, не нервничать и не изводить себя. Но я люблю этого мужчину, ребенок желанный, секс отличный

аноним автор темы решила что разводиться надо и бежать...чтобы не думать, не нервничать и не изводить себя.

Тоже выход. Жизнь Ваша-выбор тоже Ваш.

аноним автор темы Но я люблю этого мужчину, ребенок желанный, секс отличный

А если так, то нужно искать другие выходы.

Katenьka1980

Как узнать что с ним? Не идет на контакт, раздрадается, какие слова сказать...ничего не понимаю
Выгнала же я его, боюсь ушел и перекрестился, что мои истерики больше не увидит

аноним автор темы Выгнала же я его, боюсь ушел и перекрестился, что мои истерики больше не увидит

Вы себе честно ответьте, зачем устраивали эти истерики?

аноним автор темы Как узнать что с ним? Не идет на контакт, раздрадается, какие слова сказать...

РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Я, если честно, не понимаю, как Вы вместе с ним восьмой год и не умеете найти подход.

Katenьka1980

Ждала, что он просто пожалеет, поймет что я очень переживаю из за того, что не знаю что с ним происходит. И всё будет как прежде легко и понятно, без тайн и обманов. И еще мне было обидно, не думала что он так со мной поступит.

аноним автор темы Ждала, что он просто пожалеет, поймет что я очень переживаю из за того, что не знаю что с ним происходит. И всё будет как прежде легко и понятно, без тайн и обманов. И еще мне было обидно, не думала что он так со мной поступит.

У меня ощущение, что Вы не совсем взрослая женщина... Как бы так... я истерила, орала и думала, что он все поймет...Все сразу наладится и заживем мы счастливо! В случае чего, я буду и дальше истерить и решать тем самым наши проблемы... АВтор, взрослые проблемы так не решаются..

Автор, вас муж обеспечивает хорошо?

аноним автор темы и бежать...чтобы не думать, не нервничать и не изводить себя. Но я люблю этого мужчину, ребенок желанный, секс отличный

Была в аналогичной ситуации. Жаль, что вовремя не убежала. Еще через 10 лет после таких, как у автора, предпосылок он обманул меня, но счет пошел уже на миллионы(квартиру нашу продал, а где деньги я до сих пор точно не знаю, версии менялись неоднократно). А вроде и доверие в семье было и все остальное :( Но просто заврался человек, все время верил в какие-то мифические способы быстрого обогащения, вкладывая при этом реальные деньги. Итог, я все равно развелась, чтобы хоть остатки средств спасти от его кредиторов. У нас тоже все с невинных кредитов за моей спиной начиналось, и с якобы "задержкой зарплаты"... Тогда ситуацию разрулили, а на деле оказалось, что он только изощреннее врать стал, зачем - я не знаю.
Так что автор, 300 раз подумайте, надо ли Вам его возвращать?

Аксиния

Он не дает мне ничего, платит квартплату только. За последний месяц вчера я ему предоставила чеки всех моих расходов на еду, и содержание ребенка, потому что реально достало это меня.

Банкирша

Этого и боюсь, просто год назад я узнала о кредитах случайно, он попал в больницу и попросил оплатить, т.к. лечение было серьезное и долгое. Готовила себя, что буду женой инвалида в лучшем случае, но всё слава Богу обошлось. Но тогда я реально испугалась, увидев как он вручил мне десять кредиток с общей суммой оплаты в месяц 80 тыс. И причем так, как будто это два рубля пойти оплатить...я поседела тогда.

Вы бы не истерили, а подумали в какую сторону бежать с наименьшими потерями.

Банкирша

Как Вы думаете сейчас, Вы могли как то повлиять на него, прекратить это, вразумить его, помочь одуматься ??? Или это не в наших силах, и он всё равно как одержимый будет. Ваши слова про методы обогащения - узнала своего мужа в этом(((
Развод конечно проще, но мы женились по любви и на всю жизнь, а не так чтобы из за денег разойтись.

Вы бы не истерили, а подумали в какую сторону бежать с наименьшими потерями.
Я думаю об этом уже год, но я не знаю как еще он должен меня пнуть и обидеть чтобы решение принялось. Я люблю супруга и хочу семью всё таки сохранить. В какую сторону бежать ума не приложу, всё это время я комок нервов и чуть что меня прорывает на истерики.

Заврался Ваш бизнесмен. 

Он не бизнесмен ни капли. Наемный работник обыкновенный.
Дак видимо дура я, в том то и печаль. Я поверить не могу что это он всё делает, еще два года назад он был другим.

Дамиана это как? Головой об стену и память потерять? Всегда было интересно.

В двух словах не напишешь, да и предлагаю я это автору вместо ее истерик и если она жить с ним хочет. А началось это давно, не вчера совсем, я про вранье. Автор почему-то предпочитала не видеть все это, либо видела, но думала, само собой пройдет, а так не бывает.

Спасибо за ваши мнения, девушки.
Жаль, что всегда со стороны все так очевидно, читаю все что написали и самой становится понятно, что выход только один для меня.

Germiona Вы бы не истерили, а подумали в какую сторону бежать с наименьшими потерями.

Дамиана а теперь он не другой, а такой. Вывода два-либо Вы его таким сделали, либо пора уже осознать что брак не удался. Очнетесь, когда он кредитов наберет по самые помидоры и вы в поручителя окажетесь? Или квартиру за долги. Или вашу почку?

БЕЖАААТЬ!!!! Мы с мамой и сестрой остались на улице, точно также, отец залезал в огромные долги и писал расписки под наш дом у нас забрали вообще всееее, до сих пор мама живет в общаге.

В рот компот :) действуйте и пусть у вас всё будет хорошо

Спасибо.

счастливая Мы с мамой и сестрой остались на улице, точно также, отец залезал в огромные долги и писал расписки под наш дом у нас забрали вообще всееее, до сих пор мама живет в общаге.

жуть какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы