веду себя как дура

Вчера снова поругались с мужем, я в слезах умоляла его развестись. Он ушел. Ситуация такая у нас в последнее время часто повторяется, мы жутко ругаемся, я всё время кричу о разводе. Сегодня мне кажется, чтоя не смогу, не хочу быть одна и хочу всё вернуть. Как ему сказать? Он наверное уже принял для себя решение ....поддержите, а

аноним автор темы я в слезах умоляла его развестись

зачем? Вы ж не просто так о разводе орете. чего хотели то?

аноним автор темы Он наверное уже принял для себя решение ....поддержите, а

Его? С радостью

аноним автор темы Он наверное уже принял для себя решение ....поддержите, а

Хороших мужчин днём с огнём

аноним автор темы Ситуация такая у нас в последнее время часто повторяется, мы жутко ругаемся, я всё время кричу о разводе.

А нормально, не повышая голоса, обсудить пробовали? И это, если уж озвучили про развод, будьте готовы к нему. А иначе к чему эти слова?

Яблоко чего хотели то?

Дайте угадаю... Чтобы муж каждый раз в ногах валялся и умолял остаться. Или возвращался на следующий день с цветами и опять же на коленях.

Автор, Вы сами себе диагноз поставили... Хотите что-то поменять, ну умнеть может время пришло? а не вести себя как дура... У каждого человека есть предел, видимо у Вашего мужа он настал.. предел этот.

• Здравствуй, волк. Я красная шапочка.
  • Какая же ты Красная шапочка? Ты - дууура!
  • Я??? Дура??? ... Оййййй! Вот дураааа... шапочку забыла!

аноним автор темы Вчера снова поругались с мужем, я в слезах умоляла его развестись.

вот вот
такие мадамы как вы, с начало мужиками разбрасываются,
а потом когда мужик начинает жить с другой,
лезут и всячески пытаются вернуть себе обратно,
разбивая новые отношения

Бесит, что не договаривает много, узнала что кредитов набрал, мне не сказал, сейчас говорит, что на работе з.п .не было почти полгода... работа была новая...зам.коммерч.дира... я не понимаю почему нельзя было мне просто сказать, обсудили бы, решили... и не очень верю я в это...ну и пофиг, давненько было, забыли, но когда я вижу смс и в почте из банков со словом кредит, меня трясет. Не понимаю что он творит, спрашиваю а он кричит, грит не твое дело, твои вопросы навязчивые и не уместные... я реву от безвыходности и от того что он не слышит меня...

аноним автор темы я реву от безвыходности и от того что он не слышит меня...

Калина, тебе надо искать другого мужчину

аноним автор темы я реву от безвыходности и от того что он не слышит меня...

Вас так надолго не хватит. Взял кредит - пусть сам и выплачивает. Не маленький уже, правда? Вы главное постарайтесь не нервничать, здоровье дороже, да и истериками проблему не решить

Врет он Вам.... И давно это все продолжается? Сколько лет вы вместе?

Он сам и платит...я в декретном отпуске два года. Поэтому и считаю такое поведение его недопустимым, не думает обо мне, ну и ладно, но когда в семье ребенок, то нельзя так безалаберно к деньгам относится еще и втихаря... ужасно, что с кредитных карт продолжает периодически деньги снимать... я смотрю в личном кабинете, благо все пароли и номера договоров вычислила, и в его почте...конечно нельзя так, но по другому я бы сидела как курица и нифига не знала.

Ну все,позняк метаться,развод.

аноним автор темы благо все пароли и номера договоров вычислила, и в его почте...конечно нельзя так, но по другому я бы сидела как курица и нифига не знала.

Автор, откуда такое недоверие??? Он у Вас игроман, наркоман, алкаш? Зачем Вы его так контролируете?

аноним автор темы Он сам и платит...я в декретном отпуске два года. Поэтому и считаю такое поведение его недопустимым, не думает обо мне, ну и ладно, но когда в семье ребенок, то нельзя так безалаберно к деньгам относится еще и втихаря... ужасно, что с кредитных карт продолжает периодически деньги снимать... я смотрю в личном кабинете, благо все пароли и номера договоров вычислила, и в его почте...конечно нельзя так, но по другому я бы сидела как курица и нифига не знала.

т.е. Вас его кредиты не беспокоят, он их платит, Вас содержит?
или как?
ну и не знала бы, жила бы спокойно....

Katenьka1980

Почти год назад узнала про кредиты, до сих пор мониторю...выплаты идут, но совершенноне в том размере в каком могло бы быть....куда девает свою з.п.сейчас не говорит, говорит не хватает ему...хотя на работе(с его слов) с полвосьмого утра, иногда встречи до десяти(опять же с его слов). Вместе восьмой год.

У нас с мужем был такой период, где то около года длился, сейчас как заново влюбились))) Надо понять в чем заключается Ваши проблемы, и как правила в любой ситуации виноваты оба((( Я это поняла совсем скажем так недавно)))

Alena24 адо понять в чем заключается Ваши проблемы, и как правила в любой ситуации виноваты оба(((

100%!! К сожалению, не все это понимают, проще валить все на партнера, а свою вину легче не видеть.

аноним автор темы куда девает свою з.п.сейчас не говорит, говорит не хватает ему...

Автор, нужен разговор, не допрос только, а доверительный разговор. У него что-то не ладно видимо, не бывает так... У моей знакомой буквально месяц назад подобная штука была, она узнала о многочисленных кредитах мужа... Оказалось, что он играет на форексе, фиг знает уже сколько играет... Весь в долгах...

аноним автор темы куда девает свою з.п.сейчас не говорит, говорит не хватает ему...

Автор, нужен разговор, не допрос только, а доверительный разговор. У него что-то не ладно видимо, не бывает так... У моей знакомой буквально месяц назад подобная штука была, она узнала о многочисленных кредитах мужа... Оказалось, что он играет на форексе, фиг знает уже сколько играет... Весь в долгах...

Недоверие из за вранья бесконечного, а он говорит, что это такая мелочь и я больше себе накручиваю...
Ладно бы меня полностью с дитем содержал, не дает же нихрена, говорит нету... у меня свои есть, копила на машину(((( пока работала, на них живем с ребенком, он даже не ест дома, приходит сытым всегда

[cit]аноним автор темы Недоверие из за вранья бесконечного, а он говорит, что это такая мелочь и я больше себе накручиваю..[/ciкак давно началось это вранье?

Точно не играет, это было первое на что думала, просто я в недоумении каком то, потом думала может бабенку завел, он поржал и всё. Сказал что я сериалов пересмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы