папина жена говорит про меня гадости папе

Санечка мама наследства на нас оставила

у нас на троих (я и родители было 2 квартиры, обе на папе). Мать когда заболела уговорила папу дарственную на бОльшую оформить на меня. Зря вы отказались от наследства!!

аноним Вы уже ничего не сможете сделать, у Вашего отца начальная стадия маразма, когда человек становится патологически подозрительным. Погодите, дойдет и до того, что он обвинит Вас, что Вы у него посуду или еще что-то там воруете. Поэтому не звоните ему сами, ждите, когда сам позвонит, узнавайте о нем окольными путями, через брата. И тогда его агрессия и подозрительность направится на жену. У меня у свекрови так начиналось. Придем навестить, а она- что пришли, узнать не умерла ли я? Когда звонили- тоже самое. И это притом, что жила в нашей квартире, купленной для нее. Хорошо, что хоть документы при покупке на дочь оформили. Легко накрутить человека, который и без того агрессивен и подозрителен, но таких как правило, и накручивать не надо, они сами накрутятся. Ваша задача, не попасть под руку. Поверьте, даже материнские чувства угасают, а здесь отец все-таки. Вы уже для него не та маленькая девочка, которая была его доченькой, а взрослая тетка, которая нарушает его покой. Да-да, покой. И с возрастом очень сложно из состояния покоя переключиться на работу мысли, особенно, если чем-то занят. Например, Вы позвонили, а он занят. В результате раздражение, чего звонишь, чего надо + подозрительность. Моя свекровь например, после звонка нашего, целый день могла посвятить "думанию", а с какой целью звонили? А началось все тоже после смерти дедушки, только мы тоже не сразу врубились. Поэтому не звоните ему сами, раз уж у Вас дошло до таких слов, что он Вас породил, он Вас и убъет.

Все абсолютно верно казано! не звоните!

ситуация реально стремная, интересно только, какие мотивы двигали вами с братом когда отказ писали у нотариуса?... Это реально фол... Я тоже написала отказ, но потому, что папа с родственниками купил мне хату (66% стоимости хаты - средства папы и его мамы)

переживаю за вас очень, так как сама в аналогичной ситуации - без мамы, и у моего папы тож бывают приступы неадеквата...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы