папина жена говорит про меня гадости папе

Не знаю:-( что могу поменять

анонимка автор темы

а кроме папы и брата у вас родня есть? может родня сможет ему мозги на место вправить? Может семейный совет собрать? не знаю, что еще вам советовать...

анонимка автор темы Брат то прописан, но он такой мягкий,

лейте ему в уши, что если он свалит из квартиры, то больше никогда там не сможет жить, а съем сейчас не дешевый, а он молодой - одеться надо и развлекаловки разные тоже денег стоят. Говорите, что отца одного оставлять никак нельзя, что вы за его жизнь переживаете, что эта мымра может его со свету сжить (наверное уже что-то сыплет, раз такие кардинальные изменения в папе произошли за короткий промежуток времени).

Блин! Вы так все хором говорите, что сыпает что то...!как это узнать в моей ситуации? И как это проявляется? Может ли он сдерживать себя при остальных , а только на меня злиться ли это такие лекарства при принятии каких потом только, что скажешь человеку то и будет делать в определенном направлении? Он ведь комиссию на работу месяца два назад проходил... Там наверно в крови что нибудь обнаружилось бы?нет?

Брату я и так все объяснила. Он мне говорит, что ни куда и не собирается, но тетка эта постоянно говорит, что она ищет жиле ему и что он сам хочет съехать вот-вот

анонимка автор темы Он кидается на меня, сказал еще раз подойду если: сам породил, сам и убью! Меня муж еле оттащил от него

чёто или автор не договаривает или у дяди свистит конкретно так а, ну конечно жена папы виновата как всегда, и брат-то мягкий , и автор-то белаяпушистая

анонимка автор темы но у меня еще живет и брат там

тоже не лялечка уже.

Я не вижу ни чего страшного, что он не хочет отдавать пол зарплаты на квартиру в которую будет приходить ночевать и то не всегда

Ну так и пусть не хочет! Пусть он об сам этом скажет, не вы. Опять хотите быть крайней?

анонимка автор темы в которую будет приходить ночевать и то не всегда

в смысле?

Как эти лекарства обобщенно называются я почитаю о них. Хотя я не. Очень верю, что их принимает. Я всегда думала, что у людей взгляд, как у овоща с этих лекарств и везде это проявляется

Он работает иногда и по ночам, а днем редко дома сидит

Оставьте вы эту тему.. Любые ваши действия будут в глазах отца подтверждать правоту его жены.
Братик пусть сам.

анонимка автор темы пусть брат платит коммуналку за себя сам, лицевой счет узнать не проблема. Пусть сам себе готовит, чтобы не питаться вместе и соответственно деньги в руки не отдавать, пусть брат уже станет самостоятельным, а то до пенсии будут у него деньги забирать то в школе мальчиши-плохиши, теперь эта мадам
анонимка автор темы Как эти лекарства обобщенно называются я почитаю о них.

я не знаю как это называется, я всего лишь предположила, что эта тётя ему что-то подсыпает, возможно это не так, а если так, то вряд ли отец в курсе, что его опаивают чем-то..

Кобра Оставьте вы эту тему.. Любые ваши действия будут в глазах отца подтверждать правоту его жены. плюсую

Хоть бы все хорошо было!

Если они регулярно выпивают и по пьяни гоняют на такие темы, ниче и подсыпать не надо.

Кобра Если они регулярно выпивают и по пьяни гоняют на такие темы, ниче и подсыпать не надо. и действительно

анонимка автор темы Хоть бы все хорошо было! будем надеяться!

Брат за комуналку платит и дома не ест, он на работе или с друзьями и помогает папе если он просит, но это редко бывает:-) деньги щас ни кто не забирает. Буду значит ждать и надеяться

анонимка автор темы деньги щас ни кто не забирает. вот и отлично!

Может и не подсыпает никто ничего. У моего дедушки после смерти бабушки любовь приключилась, им уже обоим за 70 было. Мадама явно была заинтересована в квартире, дедушка был в ясном уме, но, видимо, влюблен как мальчишка. Хорошо, что квартира была правильно оформлена и он никак этой мадаме не мог ее преподнести без ведома родителей.

Один в один история как в семье Пуговкина развивается...

Автор, после смерти моей мамы к нам тоже стали такие жены захаживать, а надо было только одно... квартиру!!! Но как только узнавали что квартира не на нем, что мама наследства на нас оставила, половина пропала. Другая заставляла в суд подать, все отсудить... что мы только не прошли...
На вашем бы месте я не лезла туда, пусть живет с ней. В конце концов это его жизнь и его выбор. Звонила бы периодически и спрашивала как дела, нужна помощь или нет. И брату бы сказала чтоб не вздумал из квартиры выписываться. В конце концов квартира эта вашей семьи а не старушки подсирушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы