папина жена говорит про меня гадости папе

Брат работает в гостинице в кафе, 23 года, ветер в голове. Кроме как гулять ему ненадо ни чего, девушки нет у него. Очень доверчивый. Вот краткая его характеристика. Но на что его малонхольный образ жизни может повлиять? Он как серая мышка не видно, не слышно его.

Ситауция, конечно, очень неприятная. Ну отпустите пока. Обидьтесь, имеете право. Потом возьмете ипотеку, позовете на новоселье и скажете, что отец - это навсегда.

анонимка автор темы Папе и ей по 50 лет

Взрослый мужчина,свои мозги есть. И если их так легко "промыть"то увы и ах,что вы можете сделать?
Занимайтесь своей жизнью дальше (тем более заняться-то есть чем)

анонимка автор темы зарабатывать на детей, на учебу в академии и на первый взнос на ипотеку

А уж время покажет сложится общение ваше с отцом или нет

анонимка автор темы Я пытаюсь его разубедить, что я не хочу его убить.

А у вас папа-то в адеквате или нет?
Беспочвенно здоровому мужику такие мысли даже в голову не придут.
Значит лиибо дали повод, либо папа ваш уже не в себе.

Мне не за что обижаться на него. Я боюсь, что он себе накручивает эти страшные слова, а с сердцем и так проблемы у него. А он живет с мыслью, что дочь- предатель. Я очень волнуюсь за его самочувствие.он такой злой и нервный был, когда он говорил эти страшные слова. Видно было, что беспокойно не рад мне. Пусть он не общается со мной, если так хочет, главно, чтоб он был здоров , счастлив и не было таких мыслей

анонимка автор темы Мне не за что обижаться на него.

По-моему есть. За несправедливые подозрения. И то, что вы бегаете-уговариваете, его в них еще и укрепляет. По-моему так послать на некоторое время в опу. Не дитя.

Дак как ту нить то нйти, в адеквате или нет. Со всех сторон он нормальный, с друзьями общается нормально, на работу его как хорошего специалиста,-на новую перехватили

Вот и скажите ему, что он вас очень обидел несправедливыми словами. Пусть мозг включит.

Как бегаю? Я приехала на один вечер и он мне это выдал и сказал, что видеть меня не хочет. Я ему звонила потом один раз, думала, что он по пьяне это сказал. А он мне повторил тоже самое и сказал, что правильно, что его жена такие выводы сделала. и все! Больше сказал к нему не звонить и не приезжать. Я ему смс написала, что все равно он мой папа и я его люблю!я не думаю, что два раза пообщаться на эту тему значит, что я его достала и бегала за ним.

Как я ему скажу? Он кидается на меня, сказал еще раз подойду если: сам породил, сам и убью! Меня муж еле оттащил от него. В тот первый неудачный вечер встречи

Тем более возьмите паузу.

анонимка автор темы Я хочу, чтоб папа жил счастливо и не думал о смерти каждый день!разговоры он со мной теперь вообще отменил.я не знаю, как быть:-(

анонимка автор темы Я боюсь даже думать, что она расписалась с моим папой ради своих целей

вы с братом сами сделали его приманкой для аферистов и аферисток, сделав его единоличным собственником жилья. этот поступок выглядит также, как если бы вы потратили все сбережения на золотой портфель школьнику, и выпустили его с ним одного гулять.
еще раз: на стакан жена подсаживает? бадами кормит?
у вашего папы голова нуждается в лечении, белочка это, возрастное в 50/рановато/, или психиатричка - решать врачам.

Да прям. Скажете тоже, Люсечка. Абсолютное большинство населения, пока жив один из родителей, передают долю второго ему. Не у всех такие бзики, как у папы автора. Ну, большой мужик, пусть сам расхлебывает.

Не лезьте, ночная кукушка дневную перекукует. А если не дай Бог что то с ним случится, все бы сделала, чтобы у той забрать имущество, хотя бы часть.

Сообщать в органы я не буду!( мне предложили уже) я не хочу, чтоб он окончательно убедился , что хочу избавится от него.еще мне предложили, чтоб я пришла с крепкими мужиками и до выяснения всех обстоятельст стояли между мной и папой, чтоб не кинулся. Но вдруг они скажут, что я им угрожала.

В рот компот :) а вот это вы зря сделали, сейчас бы была квартира на три доли и возможно это мадама уже не так бы рьяно какала в уши вашему папе.

В рот компот :) Провоцируйте на выплеск словесного поноса в вашу сторону, потом папе предъявите - может это его в ум вернет.

У моего папы тоже большая любовь случилась к 50 годам. так сладко пела она, а он что то чах и чах. она даже по больницам бегала. потом они папин бизнес продали - тяжело ему, все понятно вроде. Деньги на ее счет положили, купили небольшой киоск - на нее записали. на нем только квартира и машина осталась. Потом вдруг пожениться решили и обвенчаться, а через 2 недели он повесился Через пол года выяснилось, что она машину продала уже через три месяца после его смерти, в документах его подпись... Вот такая сука. Будьте осторожны, берегите папу.

Что бы вы, автор, не делали, все обернут против вас. Так что пусть барахтается пока сам, займитесь своей семьей.

Я то могу отстать от папы, сделать паузу. но у меня еще живет и брат там.она папе наговорит и брату достанется. Я щас подумала, что у него именно те жена, которая шея и вертит им куда хотит. А про бады мне кажется, он везде был бы не одекватен?!

Мои соболезнования... мамулечка-красотулечка

анонимка автор темы А про бады мне кажется, он везде был бы не одекватен?

везде вы его и не видите. и чудят поначалу обычно со своими, а на людях еще держатся.

анонимка автор темы она папе наговорит и брату достанется брат там прописан? если да -имеет право там жить.
Кобра Так что пусть барахтается пока сам, займитесь своей семьей. вот это плюсую, уйдите в тень на время...через брата новости узнавайте
анонимка автор темы еще мне предложили, чтоб я пришла с крепкими мужиками и до выяснения всех обстоятельст стояли между мной и папой, чтоб не кинулся. каких обстоятельств? тут и так всё ясно, хорошо тётка у строилась
не надо левых мужиков брать с собой...она потом в ментовку еще заявит и напридумывает еще бог знает что, раз сказочница такая...

Я не могу смотреть как папа меняется худшую сторону...я сомневаюсь, что мне в этом случае поможет просто успокоительное, чтоб не думать о нем. Не могу родного человека так оставить

А что вы можете поменять?

Брат то прописан, но он такой мягкий, что без особых усилий можно его выгнать и он скажет, что он сам так захотел, чтоб не сознаться, стона него надовили. В детстве он был из тех мальчиков у которых отбирали деньги и били за углом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы