папина жена говорит про меня гадости папе

Здравствуйте! Пол года назад у меня женился папа.и с этого самого момента папа реже стал со мной общаться. Живу я в ста с лишним километров от него, когда приезжала и к нему в гости он стал женой уходить.я спросила почему он уходит из дома когда мы и так редко видимся- он молчит. Вчера приехали к нему шашлыки делать, он был уже выпивший и начал мне говорить одну и ту же фразу: ты не дождешся моей смерти! Раз 10 ее сказал.я ошалевшая говорю папуль ты чего?! Мама недавно умерла, я не хочу тебя потерять!я ему говорю, а он как не слышит меня и повторяет словапро смерть.подошла я к его жене ипри папе говорю: это ты сказала ему такое! Она сначала отпиралась, а потом с улыбкой сказала, что да ! Я спросила зачем? Она сказала, что я так и думаю.и что мне нужна его квартира и тп. да я снимаю квартиру в екатеринбурге,но мы с мужем сами копим на первый взнос в ипотеку и даже о помощи в этом плане родителейне просили!я не хочу чтоб папа так про меня думал,его вообще ведь,трясло, когда он мне это говорил. И не верит моим словам,я не против, что папа с ней живет, но такие придуманные слова это сверх наглость с ее стороны! Сказал папа, чтоб больше мы не встречались. Как бы вы поступили? Потерять отношение окончательно, с папой по ее желанию я не хочу.и на контакт он не идет со мной.я не хочу еще одного родителя лишиться

ну сейчас новая жена -королева бала- льет ему в уши гадости. Если еще поедете туда, берите с собой диктофон и все ее речи записывайте. Провоцируйте на выплеск словесного поноса в вашу сторону, потом папе предъявите - может это его в ум вернет.
Хорошо она его обработала на счет квартиры. Во мне сидит червячок сомнения, а не она ли ее (квартиру) заполучить хочет? Они официально женаты? сколько им лет?

обычно,когда люди при смерти,начинают понимать,что были не правы,но бог им судья,пусть живут,как считают нужным.

анонимка автор темы я не хочу еще одного родителя лишиться

так вы его уже лишились. а родители ваши в разводе были или он после смерти мамы решил женится???

В рот компот :) Во мне сидит червячок сомнения, а не она ли ее (квартиру) заполучить хочет?

имхо однозначно ;)

на кого жилье записано?

Дамиана Оставила бы в покое.

В рот компот :) берите с собой диктофон и все ее речи записывайте. Провоцируйте на выплеск словесного поноса в вашу сторону, потом папе предъявите - может это его в ум вернет.

закатайте папу поскорее

а не было ли такого, что вы раньше являлись раз в год, а теперь зачастили к папе? И вдруг Вам стало не хватать родительского тепла...
И если Вам действительно не нужна папина квартира, а вы об этом говорите, так и скажите, что если ему будет спокойней пусть все перепишет новой жене!
А то ведь пока все живы, часто кидают такие фразы "мне не нужна квартира и т.д", а по факту больше всех верещат, что имеют право на наследство.
Будьте искренне перед собой, так ли вы уж хотите папиной любви, тепла?

На папу все записано, мы с братом отказались от наследства после смерти мамы. Папа сам предложил. Типа чего вам с разных городов ездить. И решать всю эту бумажную волокиту.мне вообще все равно на это наследство, вот и согласилась, на папино предложение.а на счет жены его пусть живут это его счастье . Но она его может этими словами и сама до кладбища довести!!!я этого боюсь очень!

Perras И если Вам действительно не нужна папина квартира, а вы об этом говорите, так и скажите, что если ему будет спокойней пусть все перепишет новой жене!

Конечно пусть поскорее перепишет! А когда жена его выпнет из жилья, пусть приезжает к дочке жить - вот и наобщаетесь!

анонимка автор темы На папу все записано, мы с братом отказались от наследства после смерти мамы. а вот это вы зря сделали, сейчас бы была квартира на три доли и возможно это мадама уже не так бы рьяно какала в уши вашему папе.

анонимка автор темы На папу все записано,

и кто наследует? вы? брак с его женой незареген, раз такие мысли?
как папа /и жена/ с братцем общаются?

Нет я приезжаю так же редко. Надо зарабатывать на детей, на учебу в академии и на первый взнос на ипотеку. Но по телефону раньше часто созваниыались говорили обо всем на свете, а после замужества папа стал избегать и звонков даже. Часто общаюсь теперь только с братом, он с ними живет. А папа только мои приветы получает, т.к общаться говорит ему некогда. Ну я так до сих пор и думала, что просто с головой ушел в любовь и не мешаю этим чувствам. Папе и ей по 50 лет

В рот компот :) а вот это вы зря сделали, сейчас бы была квартира на три доли и возможно это мадама уже не так бы рьяно какала в уши вашему папе.

по-уму надо было наследовать и разменивать, чтобы папе была своя часть. но они ж "хорошие")

анонимка автор темы он с ними живет.

анонимка автор темы просто с головой ушел в любовь

в маразм, простите, он у вас ушел, в 50 лет думать ,что вы его смерти ждете. она его не поит никаими бадами? на стакан не подсадила?
про брата еще расскажите, сколько ему, чем занят, как отношения?

Брак у папы зарегестрирован с новой пассией. Брату моему его жена постояно говорит ,чтоб он шел снимать жилье, а в комнате его сделают спальню. Но брат не зарабатывает столько денег, чтоб снять жилье, да и не видит в этом необходимости. Он приходит домой только ночевать и то если работа не выпадет в ночь

Germiona Конечно пусть поскорее перепишет! А когда жена его выпнет из жилья

я не призываю все переписать, просто в жизни очень много видела скандалов на тему "квартира" особенно после смерти кого то в семье.
И тут нужно для себя решить чего вы хотите, чтоб он расстался с ней, переписал на вас квартиру. или просто был бы счаслив.
Хотите сохранить отношения с папой мне кажется не нужно говорить и убеждать человека, что его новая жена плохая, и ради квартиры с ним, как то хитрее нужно...

анонимка автор темы Брак у папы зарегестрирован с новой пассией. Брату моему его жена постояно говорит ,чтоб он шел снимать жилье, а в комнате его сделают спальню. Но брат не зарабатывает столько денег, чтоб снять жилье, да и не видит в этом необходимости. Он приходит домой только ночевать и то если работа не выпадет в ночь

ну так и все.
вы машете ручкой родительской кв-ре, т.е. вы ее уже не наследуете.
снимаете жилье, братец тоже /сколько ему лет?/, а дальше вам запрещают общаться с папой, точнее, папе вот уже почти запретили.
так что о родителе можете не мечтать, считайте, что у вас его уже и нет.
ну, если сляжет только - тогда, может выдадут его вам после подписания дарственной на кв-ру на имя супруги. поухаживаете.

Люсечка ну так и все.
вы машете ручкой родительской кв-ре, т.е. вы ее уже не наследуете.
снимаете жилье, братец тоже /сколько ему лет?/, а дальше вам запрещают общаться с папой, точнее, папе вот уже почти запретили.
так что о родителе можете не мечтать, считайте, что у вас его уже и нет.
ну, если сляжет только - тогда, может выдадут его вам после подписания дарственной на кв-ру на имя супруги. поухаживаете.

Увы, но похоже на правду.

анонимка автор темы На папу все записано, мы с братом отказались от наследства после смерти мамы. Папа сам предложил. Типа чего вам с разных городов ездить. И решать всю эту бумажную волокиту

И, похоже, дамочка эта предприимчивая в то время у папы уже была?

Бармалей тебе нормально, значит когда родители говорят пошел от сюда, а то вдрег ты меня убьешь?!я не хочу, чтоб мой папа жил с мыслью, стоя хочу его смерти! Это же страшно та жить ему, думы так про родную дочь

анонимка автор темы Вчера приехали к нему шашлыки делать, он был уже выпивший и начал мне говорить

Так это по пьяни. Не лезьте в разговор с пьяным просто.
Если волнуетесь, поговорите с трезвым.

Я хочу, чтоб папа жил счастливо и не думал о смерти каждый день!разговоры он со мной теперь вообще отменил.я не знаю, как быть:-(

Он трезвый мне потом позвонил и договорил остатки, не оличающие от пьяных его мыслей

Я боюсь даже думать, что она расписалась с моим папой ради своих целей

Кто сказал, что я папу убеждаю, что его жена плахая?. Я пытаюсь его разубедить, что я не хочу его убить. Про жену плохого ни когда не говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы