про мамину свекровь

Shevronka Нервное, нет? Связалась с проблемным мужиком.

Возможно от нервов, врачи тогда должны это видеть, стрессовое состояние человека трудно спрятать!тем более учесть. что человек лежал в больнице, проходил обследование. врачи же имеют глаза, должны были заметить!!!
Может все болезни от того, что навалилось все в раз:стресс, нервы переживания, обида, скверные слова, переезды....!

насютка врачи же имеют глаза, должны были заметить!!!

Наши врачи никому ничего не должны.

А я в порчу верю. Ищите бабульку хорошую. Или, слышала, гдето в Верхотурье к старцу люди ездят, он говорит, что видит. Узнавайте, ищите и везите маму. Люди могут крчать тут что угодно, что все болезни отголовы и в порчу не верят, но это действительно есть, причем не зависимо верит человек в это или нет.
Я сама с этим сталкивалась, на меня делали порчу на смерть, но у меня очень сильный ангел хранитель и он меня много раз спасал. Порчу мне снимал очень хороший человек, царствие небесное ему, при этом он говорил, что ему не важно верю я или нет, а я и не верила особо, вернее не могла поверить что эта женщина могла мне такое сделать, он говорил, что я потом сама результат увижу, и действительно моя жизнь стремительно поменялась в самую лучшую сторону.

Shevronka

не знаю,быть может.надеюсь что те люди до такого не опустятся,но всякое бывает.

просто А я в порчу верю. Ищите бабульку хорошую. Или, слышала, гдето в Верхотурье к старцу люди ездят, он говорит, что видит. Узнавайте, ищите и везите маму. Люди могут крчать тут что угодно, что все болезни отголовы и в порчу не верят, но это действительно есть, причем не зависимо верит человек в это или нет.
Я сама с этим сталкивалась, на меня делали порчу на смерть, но у меня очень сильный ангел хранитель и он меня много раз спасал. Порчу мне снимал очень хороший человек, царствие небесное ему, при этом он говорил, что ему не важно верю я или нет, а я и не верила особо, вернее не могла поверить что эта женщина могла мне такое сделать, он говорил, что я потом сама результат увижу, и действительно моя жизнь стремительно поменялась в самую лучшую сторону.

спасибо за совет,задумалась...

Shevronka Наши врачи никому ничего не должны.

Не скажу что все врачи плохие,конечно не по теме, но все таки! я вот когда попала в аварию, благодаря молодому хирургу, меня перевели без направлений в областную больницу, тщательно обследовали, сделали операцию, поставили на ноги, выписали, дак через год врачи и весь мед персонал меня помнил!!!так что не скажу что прям все без душевные и без сердечные!!!

Пузырёчек я))) А я в порчу верю. Ищите бабульку хорошую. Или, слышала, гдето в Верхотурье к старцу люди ездят, он говорит, что видит. Узнавайте, ищите и везите маму. Люди могут крчать тут что угодно, что все болезни отголовы и в порчу не верят, но это действительно есть, причем не зависимо верит человек в это или нет.

Сверхестественное есть, только люди либо не замечают, либо не верят!!!Говорят еще в Челябинской области, толи деревня толи село Тюбук, вот там бабка, всегда правду говорит, людей лечит, ей говорить не надо кто ты и зачем приехал, сама все расскажет.Дак к ней очередь стоит с самой ночи занимают, машины от ее дома, по всей деревне, до дороги, которая на трассу выводит, машины стоят.

насютка .! я вот когда попала в аварию, благодаря молодому хирургу, меня перевели без направлений в областную больницу, тщательно обследовали, сделали операцию, поставили на ноги, выписали, дак через год врачи и весь мед персонал меня помнил!!!так что не скажу что прям все без душевные и без сердечные!!!

А мне знакомая рассказывала, очень давно дело было...
Попала она в больницу на скорой что очень серьезное было, я не запомнила, так вот приходит она в себя и видит и слышит врачей, как они между собой разговаривают... - ну сделали что могли...Потом кто то наклонился кней смотрит и говорит- так жалко девку, красивая такая, может сможем ее в Свердловск отправить а то у нас ей мало шансов выжить... Нашли машину, сделали все возможное и не возможное и отправили.
С тех пор у нее твердое убеждение было, если врачи хорошие, что сделают все что могут, а если пациентка красивая то сделают еще и больше того что могут! Просто человеческий фактор.

просто насютка
А мне знакомая рассказывала, очень давно дело было...
Попала она в больницу на скорой что очень серьезное было, я не запомнила, так вот приходит она в себя и видит и слышит врачей, как они между собой разговаривают... - ну сделали что могли...Потом кто то наклонился кней смотрит и говорит- так жалко девку, красивая такая, может сможем ее в Свердловск отправить а то у нас ей мало шансов выжить... Нашли машину, сделали все возможное и не возможное и отправили.
С тех пор у нее твердое убеждение было, если врачи хорошие, что сделают все что могут, а если пациентка красивая то сделают еще и больше того что могут! Просто человеческий фактор.

Так вот в том-то и дело, что уровень врачей очень разнится. По оборудование больниц я вообще молчу.

просто

Все возможно, но я поверила в своего врача и не думаю, что он сделал все возможное и не возможное, потому что посчитал меня красивой, а потому что во первых он человек с душой и сердцем, во вторых он хоть молодой и не опытный в тяжелых пациентах, но он смог принять серьезное и верное решение, в третьих то что он доктор, его долг лечить, ну и конечно докторам же не надо что бы у них по отделению росло число смертности!

Shevronka По оборудование больниц я вообще молчу.

Оборудование вообще отдельная история, в больнице в которую я попала после аварии, не могли даже просто сделать снимок позвоночника в шейном отделе!!!Вот какое оборудование еще в больницах имеется, из прошлого века!

Как бы там ни было, но для пожилых людей в обльницах не особо стараются, если родственники не ходят не наседают ну и тд.

врачи сейчас есть очень меркантильные ,она конечно и бесплатно и платно обследовалась,но все говорят что здоровье в норме.
а про бабок это знать надо где нормальные,а где шарлатаны,думаю мы поспрашиваем где у нас в крае кто нить хороший есть.жаль только что фоток у них много с ней,фотографии я думаю несут в себе часть человека...моё личное мнение конеш...

просто Как бы там ни было, но для пожилых людей в обльницах не особо стараются, если родственники не ходят не наседают ну и тд.

практически везде так...

просто
Как бы там ни было, но для пожилых людей в обльницах не особо стараются, если родственники не ходят не наседают ну и тд.

Вот это точно, в реанимации. со мной рядом бабка без сознания лежала, дак на нее внимание обращали только тогда, когда я звала их к себе

вы и ваша мама, автор, создаете проблемы там, где их нет. а еще вам очень хочется, чтобы здесь были порчи и бабки замешаны - обычное поведение ведомого человека вам кажется "странным"

Зимка_Мёрзлая

возможно и так

хоссподи, колхоз какой простихосподи. Алкашня малолетка, которого"садят на стакан" злые люди, молодящаяся молодая которая была не молода, порчи, страсти. Ужас какой

и не говорите,лишь бы вам читать интереснее было.

а у меня вообще сложилось мнение, что Пузыречек про себя пишет, а не про маму.

Aноним а у меня вообще сложилось мнение, что Пузыречек про себя пишет, а не про маму.

нет. ибо я знаю её..и её ситуацию...посоветовать ничего ей не могу, увы....

Aноним а у меня вообще сложилось мнение, что Пузыречек про себя пишет, а не про маму.

мне к счастью всего 25,мужу 27,свёкров у меня нет...так что вам и правда кажется.

ElenaLykianova нет. ибо я знаю её..и её ситуацию...посоветовать ничего ей не могу, увы....

спасибо Лен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы