про мамину свекровь

Люсечка т.е. она с ним и ехала, и неделю рядом бухала?)))))
мама не пьёт и не курит,я уже говорила,читайте выше.когда она там оставалась и он начинал пить,она уезжала домой,не хотела смотреть.
закрывайте тему, совет заниматься собой уже был) больше тут нечего советовать)

я обязательно рассмотрю ваше предложение)).

Пузырёчек я))) что у них в руках были плети

БДСМ?

Пузырёчек я))) он то и не сопротивлялся,так как мама и папа всё таки,да и я не сказала что у них в руках были плети и пистолеты,просто поорали и поехали...

Если бы увидела такую ситуацию, не позвонила бы в полицию!!!На улицах постоянно кричат ругаются, не звонить же по каждому поводу в полицию!!!

насютка Щас такие люди, по их мнению лучше проигнорировать такую ситуацию, чем влезть, а потом остаться крайним!!!

согласна

Валенти Можно, вопрос?? мама крещёная?
Если нет, то можно покреститься другим именем, и ни одна порча на мирское имя не подействует.
Так часто детей крестят, чтоб от порчи защитить.

крещёная,а можно как то ещё в церкви имя сменить как при крещении?интересно...при чём она другим именем и крещёная.

Dew Ничего не понимаю))) у мамы мужичонка малолетка-алкоголик, а она хочет не может с ним нянчится желает?

он не пьёт когда рядом нет родителей(уже писала)

Nata_lu девушка, милая... спасайте свою маму. она еще сможет свою жизнь восстановить. а этих за порог гоните взашей, телефоны смените, чтобы не тренькали. а сына их отплатит сполна, хлебнут на старости лет. у меня свекровь такая. ей было легче посадить своего старшего сына (брата моего мужа) на стакан, чем отпустить жить с другой женщиной. теперь в 70 с гаком хлебает лаптем, и в хлебальник от него получает (причем уже и от трезвого). и все, что я говорила когда-то давно (по поводу его жизни. пущенной под откос) - он теперь ей выкладывает, причем теперь уже и на трезвую голову, что жить ему не дала. да чтоб сдыхала поскорей, а то он еще пожить без нее собирается. а она плачет - я ж всю жизнь для него. я ж всю жить за него...

спасибо,этого то и боюсь...хоть и не мне что то решать...

Люсечка и автор такая же))) да))))

нет

Dew БДСМ?

нет ну правда,никогда не видела чтоб по руганькам полицию вызывали.да и там говорят всегда что когда случится чего,тогда и вызывайте...

насютка Если бы увидела такую ситуацию, не позвонила бы в полицию!!!На улицах постоянно кричат ругаются, не звонить же по каждому поводу в полицию!!!

согласна.

Терпения, сил Вам и Вашей маме!!!Хотите жить счастливо, добивайтесь того,. делайте то что Вам и Вашей маме сердце подсказывает!!!!Хочет мама жить с МЧ, пусть он обрубает всё общение со своими родственниками!Живет с вашей мамой(с Вами)!а раз нет, то верните маму к жизни. как говорится время не лечит, а лишь заполняет жизнь новыми событиями, сводите в церковь и начинайте жить по другому!!!

насютка Терпения, сил Вам и Вашей маме!!!Хотите жить счастливо, добивайтесь того,. делайте то что Вам и Вашей маме сердце подсказывает!!!!Хочет мама жить с МЧ, пусть он обрубает всё общение со своими родственниками!Живет с вашей мамой(с Вами)!а раз нет, то верните маму к жизни. как говорится время не лечит, а лишь заполняет жизнь новыми событиями, сводите в церковь и начинайте жить по другому!!!

спасибо большое.

Пузырёчек я))) .при чём она другим именем и крещёная.

Значит нет порчи, просто все болезни от нервов, этот брак мнооого нервов попортил и много лет её жизни украл как в прошлом, так и на будущее.
Лучше всего закрыть дверь, перед мужиньком бывшим и его роднёй, И открыть дверь состоявшемуся мужчине, который будет носить на руках и не будет цепляться за маменькину юбку.

Валенти много лет её жизни украл как в прошлом

ой ли? покуролесить с молодым парнем - это украденная жизнь для тетки -40-летки?

Валенти Значит нет порчи, просто все болезни от нервов, этот брак мнооого нервов попортил и много лет её жизни украл как в прошлом, так и на будущее.
Лучше всего закрыть дверь, перед мужиньком бывшим и его роднёй, И открыть дверь состоявшемуся мужчине, который будет носить на руках и не будет цепляться за маменькину юбку.

наверно да.

Люсечка ой ли? покуролесить с молодым парнем - это украденная жизнь для тетки -40-летки?

желаю вам добра,и здоровья родителям и родным.тогда и слова ваши будут добрее.

Пузырёчек я))) а по поводу своего сына напишу так....лишь бы ребёнок был счастлив.

Да ладно? А внуков-то тоже не хотите? Ваша мама же не смогла родить.

Shevronka Да ладно? А внуков-то тоже не хотите? Ваша мама же не смогла родить.

странно да?именно когда сказала свекровь,абсолютно в этом уверенная,до этого беременность протекала хорошо.и про вторую так же,пока не поделились этой новостью с роднёй всё было хорошо.врачи разводят руками.после этого я маме сказала там ничего не есть и не пить.
а в дела взрослых детей соваться не вижу смысла.моё дело вырастить ,выкормить и дать образование.дальше сами уж извините.любить буду вне зависимости от всего...это их выбор.

Пузырёчек я))) именно когда сказала свекровь,абсолютно в этом уверенная,до этого беременность протекала хорошо

Ну вот вы сами прицепились к свекрови. Не слушайте вы эту чушь про порчу и т.д. Мыслите позитивно и ни одна порча не прицепится.

Пузырёчек я))) а в дела взрослых детей соваться не вижу смысла.моё дело вырастить ,выкормить и дать образование.дальше сами уж извините.любить буду вне зависимости от всего...это их выбор.

Это вы сейчас так думаете, пока не столкнулись.

Shevronka Ну вот вы сами прицепились к свекрови. Не слушайте вы эту чушь про порчу и т.д. Мыслите позитивно и ни одна порча не прицепится.

я надеюсь,стараюсь думать позитивно и маме так же говорю.просто провела аналогию,да и если с той стороны об этом задумываются и по бабкам ездят значит могли и такое сделать.ведь человек судит по себе...мне бы и в голову не пришло,так как боюсь этого всего...

Shevronka Это вы сейчас так думаете, пока не столкнулись.

ну,не думаю что моё воспитание и опыт куда то выветрится к тому времени как дети вырастут))я миролюбивый человек.

Валенти при чём она другим именем и крещёная.
Значит нет порчи, просто все болезни от нервов,

порчу не на имя наводят, а на человека!раз фоток много у родни осталось, бабкам имя даже не спрашивают, только фото смотрят

Пузырёчек я))) ой ли? покуролесить с молодым парнем - это украденная жизнь для тетки -40-летки?

если бы она просто пользовалась и бросила-это одно!а раз человек любит страдает, это совсем другое!!!Женщина даже в возрасте не должна страдать, а должна быть счастлива и любима!!!Если бы не было нервотрепки со стороны его родителей то нормально было бы все, а раз такие родственники, то несколько лет, которые она могла прожить бы счастливо, она переживала страдания, да и щас не сладко, благодаря его семейки!!!Ни один человек не заслуживает такого отношения к себе!

насютка порчу не на имя наводят, а на человека!раз фоток много у родни осталось, бабкам имя даже не спрашивают, только фото смотрят

ну да слова имеют большой смысл,особенно недобрые,просто я не задумывалась почему столько болячек появилось у неё,пока его родня не начала говорить про порчи,наверно вот откуда ноги растут...

насютка если бы она просто пользовалась и бросила-это одно!а раз человек любит страдает, это совсем другое!!!Женщина даже в возрасте не должна страдать, а должна быть счастлива и любима!!!Если бы не было нервотрепки со стороны его родителей то нормально было бы все, а раз такие родственники, то несколько лет, которые она могла прожить бы счастливо, она переживала страдания, да и щас не сладко, благодаря его семейки!!!Ни один человек не заслуживает такого отношения к себе!

согласна.спасибо за поддержку.

Пузырёчек я))) ну да слова имеют большой смысл,особенно недобрые,просто я не задумывалась почему столько болячек появилось у неё,пока его родня не начала говорить про порчи,наверно вот откуда ноги растут...

А болеют, только те, на кого порчу наводят, конечно же.

Пузырёчек я))) ну да слова имеют большой смысл,особенно недобрые,просто я не задумывалась почему столько болячек появилось у неё,пока его родня не начала говорить про порчи,наверно вот откуда ноги растут...

Давно же говорят, что даже не надо ходить к бабкам и гадалкам, стоит просто проронить "не добрые" слова, в гневе, в ссоре, это прилипнет к человеку, как позитивно не смотри на мир!!!

Shevronka А болеют, только те, на кого порчу наводят, конечно же.

Раз врачи разводят руками и не знают, что с человеком и почему он "гаснет на глазах"!!!что это тогда?!

Shevronka А болеют, только те, на кого порчу наводят, конечно же.

нет конечно,я не утверждаю,просто странно.она сказала ему слова такие:"я тебе клянусь что она тебе не родит" зачем спрашивается так говорить?он конечно может и наврал,но сомневаюсь,в обмане замечен никогда не был.да и щас он очень жалеет что нет ляльки.а про родителей говорит что не может их оставить,хоть и любит её.

насютка Давно же говорят, что даже не надо ходить к бабкам и гадалкам, стоит просто проронить "не добрые" слова, в гневе, в ссоре, это прилипнет к человеку, как позитивно не смотри на мир!!!

согласна.слова имеют силу.

насютка Раз врачи разводят руками и не знают, что с человеком и почему он "гаснет на глазах"!!!что это тогда?!

при том что анализы в порядке все...да да...странно.

Пузырёчек я))) насютка
Раз врачи разводят руками и не знают, что с человеком и почему он "гаснет на глазах"!!!что это тогда?!
при том что анализы в порядке все...да да...странно.

Нервное, нет? Связалась с проблемным мужиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы