про мамину свекровь

Как в 37 лет можно запасть на 21-летнего? Это же разные эпохи. Свекруху понимаю. Вы представьте своего сына с женщиной на 16 лет старше.

сама скромность фотку в студию

смысл?чтоб весь город её узнавал?я просто поделиться написала и кому то что то доказывать не хочу.

Пузырёчек я))) я то утрировала

два инфантила - ваша мама и БМ. имхо. займитесь своей жизнью. кстати, ваш муж как относится к этому?

Пузырёчек я))) в том то и дело что он очень взрослый по разуму,я такого и не видела у молодёжи своего возраста,особенно у парней,а этот на свой возраст не тянет,и внешне и внутренне немного старше себя подаёт.

Куда он там кого подает, если даже от рюмки отказаться не может. Ведомый маменькин сынок.

Shevronka Как в 37 лет можно запасть на 21-летнего? Это же разные эпохи. Свекруху понимаю. Вы представьте своего сына с женщиной на 16 лет старше.

ну и что?если б это был уникальнейший случай то может я бы и задумалась,такое в жизни бывает и среди мужчин и среди женщин,и так и наоборот когда старше,поэтому спорить на тему возраста смысла нет.а по поводу своего сына напишу так....лишь бы ребёнок был счастлив.

Пузырёчек я))) смысл?чтоб весь город её узнавал?

краснодар?
если сама видели, как его в машину пихали, поч. милицию не вызвали? или вы третья миссс беспомощность в этой ситуации?:)

Люсечка два инфантила - ваша мама и БМ. имхо. займитесь своей жизнью. кстати, ваш муж как относится к этому?

я в их жизнь не лезу пока меня не просят.муж тоже мой переживает.

Shevronka Куда он там кого подает, если даже от рюмки отказаться не может. Ведомый маменькин сынок.

спорить с вами не собираюсь.от рюмки отказаться не может только там,везде где мы с ним были он не пил.как уж там вливают в него и какими шантажами не знаю.

кто здесь? автор темы вышла у меня мама замуж,было ей 37,ему 21

кто здесь? автор темы за несколько лет брака

кто здесь? автор темы ,развели официально год как уже

если вы 1988 г.рожденитя ,во сколько родила вас мама? и сколько лет они жили в браке?

кто здесь? автор темы ей срочно надо сына к себе(в день рождения моей мамы каждый год)

вашей , такой золотой, маме религия мешала родню позвать на свой день рождения?

Люсечка займитесь своей жизнью

+++++

Пузырёчек я))) он хочет но уважает родителей и боиться за них,они ему грозятся что если уйдёт лягут и умрут,серьёзно,я прям сама слышала!!!как так можно,идиотский шантаж.

Что то совсем родители у него!все понимаю уважение, но зачем на свою жизнь плевать, он еще молодой. вся жизнь впереди, а у родителей вся жизнь сложилась, пусть за другими детьми смотрит, если любит и ценит сына, пусть отпустят!!!

Люсечка краснодар?
в екатеринбурге очень много друзей и знакомых осталось.
если сама видели, как его в машину пихали, поч. милицию не вызвали? и что бы я сказала?мама с папой сына в машину садят,помогите???)))или вы третья миссс беспомощность в этой ситуации? смысл меня как то оскорблять или вы со мной словесно потягаться решили?смею вас огорчить,такой цели у меня не стоит,извините ?может что то по существу скажите?

Пузырёчек я))) смысл меня как то оскорблять или вы со мной словесно потягаться решили?смею вас огорчить,такой цели у меня не стоит,извините ?может что то по существу скажите?

оскорбление вы увидели в слове краснодар, кот. у вас в личке указано , как мест ожительства?
или стремно, что на вранье поймала?

Люсечка если сама видели, как его в машину пихали, поч. милицию не вызвали? или вы третья миссс беспомощность в этой ситуации?

А смысл полицию вызывать, это же его родители!!!полиция приедет, посмотрит, и скажет сами решайте свои семейные проблемы, люди взрослые!!!

Пузырёчек я))) я сама видела как его в машину пихали,увозили

почему не вызвали милицию ни вы, ни прохожие? они тоже знали, что там родня?
не удалась разводка, имхо.

Люсечка если вы 1988 г.рожденитя ,во сколько родила вас мама? и сколько лет они жили в браке?

мама родила меня в 18,с папой разошлись в 1997,потом он умер.встретила мужа нового в 2008,в 2009 поженились в 2012 развелись.ещё какие то подробности из моей биографии вам нужны?и как эти данные вам помогут дать мне совет?

Люсечка вашей , такой золотой, маме религия мешала родню позвать на свой день рождения?

всегда звала и приезжала сама,но там всегда оказывались якобы дела важные.вообщем проявляли всячески неуважение.

сама скромность +++++

я не лезу ни в чью личную жизнь,и у меня хорошо всё.за маму просто стало обидно когда её обвинили в каком то привороте,честное слово заняться нечем им что ли.

насютка Что то совсем родители у него!все понимаю уважение, но зачем на свою жизнь плевать, он еще молодой. вся жизнь впереди, а у родителей вся жизнь сложилась, пусть за другими детьми смотрит, если любит и ценит сына, пусть отпустят!!!

поддерживаю...

Пузырёчек я))) за маму просто стало обидно когда её обвинили в каком то привороте,честное слово заняться нечем им что ли.

блин, ну стока дураков на свете - забейте))))

Люсечка оскорбление вы увидели в слове краснодар, кот. у вас в личке указано , как мест ожительства?
или стремно, что на вранье поймала?

простите каком вранье?мы из екатеринбурга,переехали в краснодар.и что?

Люсечка почему не вызвали милицию ни вы, ни прохожие?

это семейные разборки,милиция в таких не участвует,а он на родителей бы не сказал такого никогда.

Пузырёчек я))) всегда звала и приезжала сама

кто здесь? автор темы ей срочно надо сына к себе(в день рождения моей мамы каждый год)то он приедет домой а родня его садит на стакан,через неделю как очухивался приезжал обратно

т.е. она с ним и ехала, и неделю рядом бухала?)))))
закрывайте тему, совет заниматься собой уже был) больше тут нечего советовать)

Пузырёчек я))) простите каком вранье?мы из екатеринбурга,переехали в краснодар.и что?

Пузырёчек я))) чтоб весь город её узнавал?

весь краснодар на ю-маме с нетерпением ждет фото) чтобы узнавать на улицах) давайте) жгите)

Люсечка почему не вызвали милицию ни вы, ни прохожие? они тоже знали, что там родня?
не удалась разводка, имхо

не понимаю кого вы хотите на чём подловить)))он то и не сопротивлялся,так как мама и папа всё таки,да и я не сказала что у них в руках были плети и пистолеты,просто поорали и поехали...

Люсечка почему не вызвали милицию ни вы, ни прохожие? они тоже знали, что там родня?

Щас такие люди, по их мнению лучше проигнорировать такую ситуацию, чем влезть, а потом остаться крайним!!!

Можно, вопрос?? мама крещёная?
Если нет, то можно покреститься другим именем, и ни одна порча на мирское имя не подействует.
Так часто детей крестят, чтоб от порчи защитить.

Ничего не понимаю))) у мамы мужичонка малолетка-алкоголик, а она хочет не может с ним нянчится желает?

девушка, милая... спасайте свою маму. она еще сможет свою жизнь восстановить. а этих за порог гоните взашей, телефоны смените, чтобы не тренькали. а сына их отплатит сполна, хлебнут на старости лет. у меня свекровь такая. ей было легче посадить своего старшего сына (брата моего мужа) на стакан, чем отпустить жить с другой женщиной. теперь в 70 с гаком хлебает лаптем, и в хлебальник от него получает (причем уже и от трезвого). и все, что я говорила когда-то давно (по поводу его жизни. пущенной под откос) - он теперь ей выкладывает, причем теперь уже и на трезвую голову, что жить ему не дала. да чтоб сдыхала поскорей, а то он еще пожить без нее собирается. а она плачет - я ж всю жизнь для него. я ж всю жить за него...

насютка Щас такие люди, по их мнению лучше проигнорировать такую ситуацию, чем влезть, а потом остаться крайним!!!

и автор такая же))) да))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы