про мамину свекровь

Добрый всем день. ситуёвина такая...вышла у меня мама замуж,было ей 37,ему 21,ясно дело его мама бунтовала как могла,но он всем закрыл рты что любит жену и ты пы,парень то хороший,работящий,реально маму на руках носил.к тому что у нас в семье так я привыкла,мама хорошо очень выглядит,нас сёстрами называют.
но её свекровь новая совсем с ума выжила,за несколько лет брака изводила как могла,то ей срочно надо сына к себе(в день рождения моей мамы каждый год)то он приедет домой а родня его садит на стакан,через неделю как очухивался приезжал обратно и говорил что не помнит как так они его запутали на это(так несколько работ потерял)потом пить бросил и им сказал,нашёл хорошую работу.
тут начались уговоры приехать помочь в огороде,сестра его девок своих подруг таскала вечно ему знакомиться...когда они с моей мамой к нему ездили,обязательно с подарками, и хорошим отношением,(она у меня идеалист,за что я всегда её ругала)мне было неприятно смотреть как там с ней обращаются,но она говорила что добротой и отзывчивостью можно и уважения добиться.
в итоге они всё таки его забрали и посадили на стакан,всё что я слышала что мать его сказала что пусть лучше пьёт,зато со мной...ппц мать называется,причём в нашей семье не пьют вообще.
так их развели,уж не знаю почему,он скомкано что то объяснял,развели официально год как уже,она сразу у меня на нервах в больницу попала,еле спасли...
я забрала её жить к себе в город,но он продолжает звонить и обнадёживать,а теперь еще и претензии пошли что она якобы его приворожила...типа мать его с их фоткой к бабке ходила и ты пы,меня это всё возмущает до ужаса,не знаю чё и делать,если вспомнить пословицу что по себе людей не судят,дак боюсь что его то мать как раз и сделала порчу какую нить,у моей потому что здоровье портится...
как быть в такой ситуации?кстати моя мама и он хотели ребёночка,но его мать сказала ему что она не родит,в итоге два раза не спасли беременность...у меня такое предчувствие что там порчи делают на нас,потому как фоток наших осталось много...извините за длинный текст,спасибо тем кто прочтёт до конца и даст рекомендации...

кто здесь? автор темы даст рекомендации...

зачем вы вообще с ними разговариваете? Нет их для вас больше и все

да..ситуация..
маме вашей сил! Но по сути исход таких браков закономерен.
Плюс для вашей мамы - зачем ей алкоголик с невнятными претензиями по поводу порчи?

А на счет порчи.. я думаю, что это все фигня будьте гармоничными. и к вам ничего не прилипнет. пожелайте свекрови любви и добра.
Если что то пыталась сделать, то от вас отзеркалится

Znayka зачем вы вообще с ними разговариваете? Нет их для вас больше и все

мама его любит

первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией!Могу посоветовать только, съездить к какой нить бабке(гадалке), чтобы посмотрела есть порча или нет, если что то есть то почистить, ну и в церковь свечки поставить!!!Держитесь!!!

кто здесь? автор темы мама его любит

нда, любовь зла. канеш, но мама не девочка 16летняя, мозги есть уже (ну должны быть. по идее))))) Малолетний алкаш с неадекватной родней - прелесть что такое))))

Бигуди на ауди Плюс для вашей мамы - зачем ей алкоголик с невнятными претензиями по поводу порчи?

дак он не пьёт с ней никогда,его там на стакан как то садят...странно...

Бигуди на ауди пожелайте свекрови любви и добра.

всегда желали,даже в церкви до сих пор свечки за здравие ставим

Бигуди на ауди Если что то пыталась сделать, то от вас отзеркалится

надеюсь...но просто мне и его жать,угробит его собственная мать.она ему ехать запретила,сказала что ляжет и умрёт...ужас условие,он то тоже маму любит,но пьяный ей звонит с ерундой и как будто там все в это время слушают разговор.трезвый совсем другой.

кто здесь? автор темы ей 37,ему 21

Да подрос парень, устал от старушки.
А свекровь виновата во всем.

насютка Могу посоветовать только, съездить к какой нить бабке(гадалке)

боится мама этого всего

Znayka

и не говорите

Тамара Да подрос парень, устал от старушки.

я на такое не реагирую,мама получше некоторых молоденьких девочек выглядит,особенно тех кто курит и пьёт,так как она у меня ведёт здоровый образ жизни.

пусть в церковь сходит и не один раз , найдёт "своего" батюшку , исповедуется, причастится...моей маме только так помогает избавиться от всяких " сглазов, порчи", главное не увлекаться совсем набожностью... Раньше , да и сейчас на неё очень влияло это ( порчи всякие), тоже бегалав своё время к бабкам очищалась ( и на смерть делали , как говорили, много), сейчас только в церковь и молитвы читает перед работой... как чувствует , что опять что-то с ней не так...

Пузырёчек я))) дак он не пьёт с ней никогда,его там на стакан как то садят...странно...

Пусть мама поймет что эта дверь для нее закрыта. Пусть смотрит не на закрытую дверь назад, а на вперед, перспектив много у молодой женщины.
И жить с алкоголиком и терпеть его мать - не лучшая из них.

мама все равно для него "старушка" по опыту жизненному, он мальчик совсем еще - разные уровни, люди из разных поколений. да и умственные особенности, как видно, не ахти у мальчика

Iulia29онажеIulia27 исповедуется, причастится

спасибо,посоветую.

Пузырёчек я))) боится мама этого всего

Всего бояться зачем тогда жить в страхе, жизнь один раз дается-ее надо прожить, а не про...ть!!!берите мама в руки и едте!
Раз у них такая любовь,и он хочет вернуться и жить с вашей мамой, пусть перестанет со своей родней общаться и к ним ездить, я все понимаю мать-это святое, но такая мать, которая делает только хуже!это не нормально!!!!!

Бигуди на ауди Пусть мама поймет что эта дверь для нее закрыта. Пусть смотрит не на закрытую дверь назад, а на вперед, перспектив много у молодой женщины.
И жить с алкоголиком и терпеть его мать - не лучшая из них.

каждый день ей говорю...

Znayka мама все равно для него "старушка" по опыту жизненному, он мальчик совсем еще - разные уровни, люди из разных поколений. да и умственные особенности, как видно, не ахти у мальчика

в том то и дело что он очень взрослый по разуму,я такого и не видела у молодёжи своего возраста,особенно у парней,а этот на свой возраст не тянет,и внешне и внутренне немного старше себя подаёт.

Пузырёчек я)))

сколько лет они вместе были? сейчас ему и ей сколько?

насютка но такая мать, которая делает только хуже!это не нормально!!!!!

я ему и сказала что считаю что если ребёнку так хорошо,нужно порадоваться и отпустить,а отравлять алкоголем лишь бы у ног матери,это не мать...фу.

Iulia29онажеIulia27 сколько лет они вместе были? сейчас ему и ей сколько?

4 года были,щас ему 26,ей 43

за него мне тоже невероятно обидно,он хороший друг,звонит когда нормальный,когда у него дома никого и ревёт по скайпу,когда уже не выдерживает...

Пузырёчек я))) 4 года были,щас ему 26,ей 43

ой, блин.... это серьёзно... у меня мама в своё время влюбилась по уши тоже в мч младше себя на 7 лет, через 9 лет расстались, тоже его мама была против моей.... в общем не сложилось, тоже там кучу всего ей наделала, вместе было им невыносимо, расставались часто, и без него невыносимо...крышу понесло конкретно ...было страшно, и руки пыталась на себя несколько раз наложить, но пережила...

помимо церкви, вам бы ещё психолога подключить, всё что сейчас происходит ещё и с нервами связано...
может переехать , поменять ей номер телефона, чтобы он не дозвонился до неё , а она "спокойно" восстановится

Пузырёчек я))) за него мне тоже невероятно обидно,он хороший друг,звонит когда нормальный,когда у него дома никого и ревёт по скайпу,когда уже не выдерживает...

пусть уходит из своей семьи и живет с Вами!!!зачем губить свою жизнь, да и Вам нервы трепать!!!!Он уже не маленький мальчик, а взрослый мужик у которого должна быть своя голова с мозгами на плечах, мать ведь не вечная, настанет момент когда ее не станет, а он так и останется маминым сынком, без своей личной жизни, без будущего, без своих принципов и взглядов на жизнь!!!

кто здесь? автор темы их развели

кто здесь? автор темы его забрали

кто здесь? автор темы я забрала её

кто здесь? автор темы как быть в такой ситуации?

понять, что мама и ее БМ - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. и дать им повзрослеть в реале, прекратив нянчить.
а то прямо две марионетки: ее забрали вы, его - они. детсад!

Iulia29онажеIulia27 может переехать

уже переехали за 2900км

Iulia29онажеIulia27 поменять ей номер телефона

она не пойдёт на это,да и он её в соцсетях найти может.говорит что приедет как сможет,и тут же звонит и говорит что у него другая жизнь,но девушки нет и не было...странно это всё...

Пузырёчек я))) мама получше некоторых молоденьких девочек выглядит

фотку в студию

насютка пусть уходит из своей семьи и живет с Вами!!!зачем губить свою жизнь, да и Вам нервы трепать!!!!Он уже не маленький мальчик, а взрослый мужик у которого должна быть своя голова с мозгами на плечах, мать ведь не вечная, настанет момент когда ее не станет, а он так и останется маминым сынком, без своей личной жизни, без будущего, без своих принципов и взглядов на жизнь!!!

он хочет но уважает родителей и боиться за них,они ему грозятся что если уйдёт лягут и умрут,серьёзно,я прям сама слышала!!!как так можно,идиотский шантаж.

Люсечка понять, что мама и ее БМ - ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. и дать им повзрослеть в реале, прекратив нянчить.
а то прямо две марионетки: ее забрали вы, его - они. детсад!

ну я то утрировала что забрала,просто она переехать хотела,и я поддержала,мы быстренько там продали,здесь купили и она переехала.а про взрослые,знаю,я просто маму поддержать как то хочу,тяжело ей.на счёт него вы правы,я сама видела как его в машину пихали,увозили,у работы караулили,ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы