должна ли жена бать послушной мужу и угождать ему во всем?

или лучше оставаться собой и не изображать из себя ту, которой не является?

nanunya автор темы лучше оставаться собой

опрос только, зачем замуж выходить? Чтобы угождать и притворяться не собой или все же чтобы оставаться собой?

nanunya автор темы лучше оставаться собой и не изображать из себя ту, которой не является

я так думаю

Автор, меня аж тошнить начало от слов "должна" и "во всем" в вашем заголовке.
Буэ, короче.

Жена никому ничего не должна.Оставайтесь собой...

Чудо рядом ... Жена никому ничего не должна

а зачем она замуж выходила? выходит и муж ей ничего не должен
семья супер-героев получаетя

Зачем вам изображать ту, которой вы не являетесь?

Если жена без мужа ноль без палочки, то что ей остаётся?

муж просит от меня послушания чтоб угождала ему всегда и во всем а у меня на все свое мнение хоть и стараюсь выполнять его просьбы но не получается у меня быть идеальной и чересчур послушной...

само собой а как иначе! и тапочки в зубах приносить)))

Я если честно вопроса не поняла!В чем угождать?Я такого не понимаю У нас с мужем все обговаривается и я знаю что он не любит и он знает что не люблю я,короче не понимаю вопроса

Муж должен быть настолько умным и дальновидным, чтобы полагаться на его мнение и быть послушной было всегда лучше, чем самой пыжиться и что-то изобретать.

а муж ваш как свою роль видит, автор?
жена должна угождать и быть послушной. а он чё должен? ;)

я имею ввиду что ни попросит то и делать например говорит сегодня будут гости -значит не имеешь права отказать и надо принять гостей ну или что то в этом роде а если говоришь что не хочешь или с чем то не согласна знач все -понесется..ах ты такая сякая не послушная

Germiona быть послушной было всегда лучше, чем самой пыжиться и что-то изобретать

Вы это серьезно?

Муж вас насколько старше?

nanunya а если говоришь что не хочешь или с чем то не согласна знач все -понесется..ах ты такая сякая не послушная

ну сказал, что непослушная, вы согласились. и чо дальше? дуться будет неделю? или что?

а тут я ему сказала что хочу устроиться в такси в отдел кадров дак он такое говорит...вот эти мужики водители они пристанут и все такое.. ну это не только работы касается а даже хобби моих не хочет чтоб я этим занималась. говорит лучше займись лишний раз домом..

Милый аноним Вы это серьезно?

Я это серьёзно. Вы же послушны своему врачу, которому доверяете, или адвокату? дети слушают родителей, пока маленькие и уверены, что родители лучше знают ситуацию.
Проблема в том, что настолько умные и дальновидные мужья - музейная редкость))

nanunya муж просит от меня послушания чтоб угождала ему всегда и во всем а у меня на все свое мнение хоть и стараюсь выполнять его просьбы но не получается у меня быть идеальной и чересчур послушной...

а сколько Вы в браке?
И этот вопрос до брака проговаривался как-то?
Вместе жили?

nanunya я имею ввиду что ни попросит то и делать например говорит сегодня будут гости -значит не имеешь права отказать и надо принять гостей

Вы работаете?

Яблоко

если честно я просто забила уже на него неужели я его разлюбила???

Germiona ы же послушны своему врачу, которому доверяете, или адвокату? дети слушают родителей, пока маленькие и уверены, что родители лучше знают ситуацию. Жена - это больной? Подследственный? Маленький ребёнок?

Татьяна Вакалюк

поженились сразу вместе не жили до этого и вопрос о послушании не обговаривался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы