как определить насилие в семье?

bishuk Можно дешевле обойтись- любовника завсести, с которым вы будете самая-самая))).

точно не вариант) не хочется ни каких любовников. А к психолога- дак у него то нет проблем)) у меня только проблему, и раздувы и выносы мозга)))

Ну вот вы сама и идите к психологу, что бы у вас тоже проблем не было, и вы нечувствали себя зависимой от его мнения.

bishuk Ну вот вы сама и идите к психологу, что бы у вас тоже проблем не было, и вы нечувствали себя зависимой от его мнения.

спасибо, большое. Наверное, стоит сходить. Понять себя и избавиться от страхов.

Может кто-нибудь подскажет хорошего психолога?

Почитайте Лиз Бурбо "Пять травм" Разберетесь со своей травмой отвергнутого.

Кумико Почитайте Лиз Бурбо "Пять травм" Разберетесь со своей травмой отвергнутого.

спасибо. Поищу. ,,Почитаю

Аноним автор темы . у меня есть обязанности и если я не сделала что то (носки не приготовила). по причине того что проспала или еще что то, то это не оправдание, при чем я отступаю от своих обязанностей очент редко.

угу.
вы приняты на службу?

петренко вы приняты на службу?

не знаю. наверное, все таки да

3aikа™ Я раньше тоже мучилась, не могла понять, каким образом каждый раз виноватой оказывалась я но со временем научилась также аргументированно его осаживать и разъяснять, в чем его ошибки.

+1 теперь при споре он сразу замолкает и говорит что со мной лучше не спорить

Автор у Вас действительно позиция насильник-жертва.Но Вы позволяете ему это,значит Вам к психологу!

Аноним автор темы Чувствую себя побитой собакой, вечно виноватой

а для чего вам надо быть правильной, обязательной и исполнительной?

комплекс отличницы?

он просто чувствует ваши больные места - и в них и колет, чтоб вы от него зависили
вы в одной связке

не будет больных мест - не будет и манипулятора
надо с этим работать - а вместе с мужем при этом или нет - практически буз разницы
отслеживание своей реакции на его претензии даже поможет себя перестраивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы