как определить насилие в семье?

...(с) Ничего и никого вы не теряли, все вы знаете. Только вам зачем-то эта хрень с бубнами нужна

А варианты какие могут быть? Зачем мне эта хрень? Страх?

Аноним автор темы А варианты какие могут быть? Зачем мне эта хрень? Страх?

Щас кофе сварю и на гуще погадаю...;)
Ищите спеца или копайтесь в себе сами.

Аноним автор темы Есть вопросы - задавайте, я постараюсь максимально точно отвечать и пояснять

почему вы пытаетесь определить виноватого?

...(с) Аноним автор темымне самой меняться Угу. А там решите, бежать или нет.

Когда начинаю говорить о своих желаниях, делать как я хочу, обозначать ему, что мне не нравится его поведение, при чем не поведении вообще, а именно поступок, он мне доказывает что я не права. у меня есть обязанности и если я не сделала что то (носки не приготовила). по причине того что проспала или еще что то, то это не оправдание, при чем я отступаю от своих обязанностей очент редко. И я понимаю что не права

ВЛКСМ почему вы пытаетесь определить виноватого?

Не знаю. Правда не знаю.

...(с) Щас кофе сварю и на гуще погадаю...
Ищите спеца или копайтесь в себе сами.

ага, вот. Значит все таки у меня есть проблемы? и мне к спецам пора?

Аноним автор темы ага, вот. Значит все таки у меня есть проблемы? и мне к спецам пора?

Думайте сами, решайте сами... Я вам пальцем в торчащую из-под одежды бретельку бюстика ткнула, а вы сами решайте - фича это или трабла;)

Аноним автор темы у меня есть обязанности и если я не сделала что то (носки не приготовила). по причине того что проспала или еще что то, то это не оправдание

афигеть мазохизм

Аноним автор темы если я не сделала что то (носки не приготовила).

У вашего мужа просто такой тип, мой тоже любую ситуацию ( не со мной именно, а с любым человеком, сколько раз наблюдала) вывернет в свою пользу. Вы давно женаты? Я раньше тоже мучилась, не могла понять, каким образом каждый раз виноватой оказывалась я %) но со временем научилась также аргументированно его осаживать и разъяснять, в чем его ошибки. Главное не молчать, а то так и будете виноватой. Мой вот поначалу упирался, что я спорщица, а ну и пофиг, да, буду спорить до последнего, если уверена в своей правоте, и разбирать до мелочей ситуации. Споры как-то вообще почти исчезли в итоге, как и обиды дурацкие.

...(с) Думайте сами, решайте сами... Я вам пальцем в торчащую из-под одежды бретельку бюстика ткнула, а вы сами решайте - фича это или трабла

Ну вот вы мне сейчас это написали, а я думаю, какая я тупая, ни чего не понимаю, или боюсь понять не правильно. Ведь реально я боюсь (сейчас поняла, когда написала это слово), что боюсь его обид, обвинений, что он будет дуться и даже если я буду ноги ему в этот момент целовать, то я буду делать это не правильно, или не так или не в тот момент. Я боюсь быть отвергнутой, понимаю это. но почему?

ВЛКСМ почему вы пытаетесь определить виноватого?

потому что всегда чувствую себя виноватой.

Аноним автор темы

А вы работаете? Или дома сидите?

вообще поражает это.. что значит "говорит, что хочет секса"? для меня это тоже самое если скажет "хочу на обед борщ"
а что не должно быть взаимного желания без просьб?
не любовь это

Давно женаты (10 лет). Отвечу сразу на все коментарии куда смотрела, предпосылки же были. Были, но крайне редко и не был он таким категоричным, а последнии два года чувство справедливости у него пропало, остплось тольео, что я должна, должна, должна. А поначалу у меня был к нему кредит доверия в его справедливость и чесность. а сейчас у меня реально нет сил что то доказывать. Ума что ли не хватает или нервов.

аноним вообще поражает это.. что значит "говорит, что хочет секса"? для меня это тоже самое если скажет "хочу на обед борщ"
а что не должно быть взаимного желания без просьб?
не любовь это

Вот я тоже так считаю, а доказать ему что это унизительно, что подойди обними и я ни когда не откажу, он говорит что я должна((( и он не слышит ни каких аргументов в принципе, а если продолжать говорить и доказывать, то сразу скандал

3aikа™ А вы работаете? Или дома сидите?

я работаю, заработываю не плохо, не на много меньше чем он

Аноним автор темы

Ну тогда мой коммент неуместен, чет тяжелый случай и правда

А дети ? Вы придетях разборки устраиваете? Если да, то получается мама детям не авторитет ?

bishuk А дети ? Вы придетях разборки устраиваете? Если да, то получается мама детям не авторитет ?

нет, не при ребенке. Ребенок меня слушается и папу уважает. И скандалы бывают только если я начинаю пытаться что то изменить, а если молчу и не перечу, то все "хорошо", реально все считают нас идеальной семьей с идеальными отношениями

Ну вот мы тоже 10 лет живем, и нет такого, что кто то кому то обязан, сделал-хорошо, не сделал, ну значит потом. Ну не поглажу я мцжу сорочки, значит сам погладит что захочет, или не приготовлю ужин, значит будет просто перекус.
Никто не спорит и ничего не доказывает. Я не понимаю о чем могут быть споры до ссор.

bishuk Никто не спорит и ничего не доказывает. Я не понимаю о чем могут быть споры до ссор

я тоже не понимаю. просто ни чего не понимаю.Чувствую себя побитой собакой, вечно виноватой

Ну так вам прямая дорога к психологу, возможно семейному. Понять себя, свои желания, свою личную зону комфорта.
Можно дешевле обойтись- любовника завсести, с которым вы будете самая-самая))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы