Кто замужем и сидит дома в декрете?

[Фея] А так мамы и в декрете работают, ничего сложного

Подскажите где такую работу найти?

Элина 100% уверенна, что на это у них есть деньги.

откуда? ну вот честно не понимаю, как растягиваются 25 тыр на все хотелки(((

Katy7788 плюньте в меня оптимизмом

птьфу!

сиреневые очи Подскажите где такую работу найти?

писала я где-то в середине темы

Элина Раз в месяц можно выделить 2000-3000 на платье, нет?
Они ж по-любому семьей куда-то выбираются, тратят деньги на тот же шашлык и газировку, встречи с друзьями, тоже часто затратны...
100% уверенна, что на это у них есть деньги.

куда можно выбираться с зп 25, из которых памперсы тыра 2-2,5, коммуналка 2-4 тыра. на еду тыров 8 минимум. на проезд тыра 1,5 надо.
а еще одежда ребенку должна покупаться, мыльно-рыльное, бытовая химия.
вы точно сами бюджет ведете,а не муж это за вас делает????

jane air куда можно выбираться с зп 25, из которых памперсы тыра 2-2,5, коммуналка 2-4 тыра. на еду тыров 8 минимум. на проезд тыра 1,5 надо.
а еще одежда ребенку должна покупаться, мыльно-рыльное, бытовая химия.
вы точно сами бюджет ведете,а не муж это за вас делает????

ну вот практически впервые с тобой согласна

сиреневые очи Подскажите где такую работу найти? Скажите, что вы умеете делать, и я вам накидаю вариантов.

jane air куда можно выбираться с зп 25 Оу)))) Ну что за снобизм?) Есть злачные места на любой кошелёк) Я вам скажу, моё любимое место, куда мы выбираемся - один прудец за городом. Из расходов - бензин, пара сотен на пару бутылок пива, усё! Два часа я там сижу, на воду гляжу, потом муж меня обратно привозит, и я сворачиваю любые горы. Гораздо мне приятственнее любого пафосного заведения.

Sоvа Ну что за снобизм?)

снобизм тут не при чем. Машинным проще с этим.

Sоvа Скажите, что вы умеете делать, и я вам накидаю вариантов.

профессиональный секретарь референт с 10 летним опытом работы, могу подготавливать документ всё равно для чего, составлять отчёты, работать в различных офис программах, работаю в эл системах документооборота, немного автокад, могу грамотно общаться по телефону. Есть опыт продаж (торговала системами пожаротушения и охранной сигнализации), но больше не хочу. А, ещё проработав 7 лет инженером могу паять несложные эл схемы (как то подрабатывала на дому этим, но потом потеряла связь с этой сферой). Про написание рефератов я приняла к сведению, уже зондирую почву.

Murza Про написание рефератов я приняла к сведению, уже зондирую почву. Это копейки и никаких перспектив. Ну то есть вы можете написать ограниченное количество рефератов за единицу времени. Дальше расти будет некуда.
Murza могу грамотно общаться по телефону. Продажник на удалёнке - в этом больше смысла и выше потолок. Вообще если человек имеет навыки продаж, он уже не пропадёт никогда и ни за что ни в какой кризис)

Katy7788 vetiver
А вот после 30 уже трудней, конечно, себя этим тешить.
короче по любому в простынь и туда...?

Просто после 30 уже нужна какая то подпитка, источник вдохновения, чтоб так же порхать, как в 20

Sоvа Продажник на удалёнке

по своей сути я не продажник, просто тогда была вынуждена как то зарабатывать . И тогда это было не на телефоне, а ходила просто по конторам и предлагала. Довольно успешно, к стати.

vetiver после 30 уже нужна какая то подпитка, источник вдохновения, чтоб так же порхать, как в 20

стопудово

vetiver Просто после 30 уже нужна какая то подпитка, источник вдохновения, чтоб так же порхать, как в 20 У меня наоборот были большие проблемы с тем, чтобы перестать порхать. Ну не то чтобы я порхала, болталась, скорее, как оно в проруби)))) Мне больших трудов стоило за ум взяться и начать куда-то идти системно и целенаправленно, а не скакать туда-сюда, как дурак.

Murza Если получалось, то почему не начать снова? Тут была уже тема в работе и карьере, девушка одна искала именно такую удалённую работу. Спрашивала совета, куда податься. Я как раз вспомнила, что в СКБ-контур есть сейчас вакансия продажника на удалёнке. Без оклада, за хороший процент. Плюс писать можно смело практически в любые компании, которые продают услуги в b2b. Думаю, никто не откажется от сейлз-аутсорсинга за процент) Это лёгкие деньги и быстрые. Осваивать другие денежные способы заработка на удалёнке - время нужно, плюс время вложиться в репутацию и наработать портфолио. А тут - буквально месяц, ну два при усердии можно начать зарабатывать очень прилично.

Sоvа Оу)))) Ну что за снобизм?)

слушай мне 25 при условии что шью сама все детю и 90% себе ваще за глаза но я ж не показатель.
я тебе больше скажу я лет 15 вела бузгалтерю домашню, в туги времена я не просто распиывала еда, а еще с точной категорией. я научилась не мотовать и не транжирить.
снобизма у меня нет давно, у денег глаз нет.
можно докера зарабатывать ис только же бездарно проматывать ))))
но с такой женой как автор, ее мужу приходится не слако (и не надо петь что не мужиг раз меньше полтоса зарабатывает).
детю 3,5 она даже не пошевилилась оформить пособие.
якну опять. я получила декретных 130 тыров, на единовременное бумажки в месяц деткин подала, в 1,5 его уже потратила
так у меня на карте тыров 70 было денег свободных при этом. ну короч не понять мне девочки и снобизм ваще не причем.

Sоvа Я вам скажу, моё любимое место, куда мы выбираемся - один прудец за городом. Из расходов - бензин, пара сотен на пару бутылок пива, усё!

а мужъ? а автор на гв???
мне ваще и басик и просто км 15-20 на роликах отличный отдых был. я понимаю что найти можно, но авторесса у нас без интересов и хоббей ;)

jane air а мужъ? а автор на гв??? Ну автору можно пиво заменить кефиром))))
[c
jane air но с такой женой как автор, ее мужу приходится не слако Видели глазки, что ручки брали) Ну и молодая ещё наверное. Жизнь заставить покрутиться в любом случае, если у мужа его доход - это потолок или где-то близко.

Sоvа Ну автору можно пиво заменить кефиром))))
[c

оттянулась

Sоvа Ну и молодая ещё наверное.

25 лет молодая? ну не знаю ))))

Sоvа Жизнь заставить покрутиться в любом случае, если у мужа его доход - это потолок или где-то близко.

эт да, зп не все могут иметь полтос и выше. есть такое.

Katy7788 vetiver
Просто после 30 уже нужна какая то подпитка, источник вдохновения
а у тебя есть?

Есть.
И у тебя есть.

jane air 25 лет молодая? ну не знаю )))) Ну у меня вот в 25 как раз и закончился период "всем довольна, что имею, всего хватает". Оглянулась, всё есть. Но как же захотелось заорать - чтооо, и это всёоооо, а потом пенсия и всёоооо?)))) Испужалась сильно, с тех пор и бегаю, как курица с палёной попой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы