А как белые и пушистые слабые женщины решают конфликты с мужьями тиранами?

Sоvа Девочки часто верят, что сила любви лечит всё - и глубокую неуверенность в себе якобы брутальных мужчин, и алкоголизм, и всё остальное) Если п автору оно не надо было, она бы замужем за ним не оказалась.

Кто-то предлагает лечить?:) Автор хочет побыть любимой деееевочкой, жить как за каменной стеной, иметь в стойле настоящего самца... Это очень легко и уютно, но имеет свои недостатки:)

афффтор автор темы

Я что то вспомнила Гошу из " Москва слезам..": и заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам, на том простом основании, что я МУЖЧИНА. так то хороший подход, если мужчина умный.. Наверное.. Для кого то...)))
Автор, ну с кедами так то совсем нехороший пример, стирать их в стиралке можно. Давайте еще примеров!

афффтор автор темы -Нет! мы не стираем кросовки в стиральной машине!

Ну это мелочи жизни. Я думала, вы что-то глобальное решаете...

...(с) "Ну кооотик, ну мне так протииивно, что грязные кроссовки постираются в твоей чистой машинке. Давай я их лучше руками отмою, плииииз..."

Писец, неужели это им реально интереснее, чем разумный и конструктивный диалог?????

ХэппиКэт Писец, неужели это им реально интереснее, чем разумный и конструктивный диалог????? Это не вопрос выбора, я думаю. По-другому не могут.

афффтор автор темы Я:-Нет! мы не стираем кросовки в стиральной машине! Ты в них по говну на улице ходишь!
Он(засовывая кросы в машинку):-Чо за фигня! Я всегда их стирал в машинке!

У вас позиция МЫ, у него позиция Я. Либо вы своё Я растворили в МЫ и призываете его сделать тоже самое, либо его ваше Я и МЫ в корне не интересует. тут к психологу.
ну, по ситуации с машинкой я бы точно не заморачивалась и не распылялась. неудачный пример, автор.

ХэппиКэт Писец, неужели это им реально интереснее, чем разумный и конструктивный диалог?????

Не им. Ему:D

Sоvа Это не вопрос выбора, я думаю. По-другому не могут.

Это вопрос выбора. Выбора партнера:)
Ну и - это самый быстрый способ заставить данного конкретного мужчину принять выбор автора:)

MiSteriya ну, по ситуации с машинкой я бы точно не заморачивалась и не распылялась. неудачный пример, автор

так поди все такие примеры :)) она же привыкла с мужиками-тряпками жить, как гаркнула - тут же все и сделали...
блин, ну вы хотите жить с мужииииииком, вот и терпите, что он делает по своему, если вы хотите во что бы то ни стало сделать по-своему, вы претендуете на роль мужика :)
я думаю, на самом деле, что дело не в том, что мужик и не мужик, а просто уже не очень молодые люди - трудно привыкают друг к другу, судя по посылу, вы бы хотели, чтобы он засунул свое мнение себе глубоко в ..... а он хочет чтобы вы :)

Я практически всю обувь стираю в стиральной машине - очень удобно. Автор, у вас какие-то странные тараканы, а мужчина - виноват, что упертый. По-моему, последнее как раз к вам относится.

Милый аноним Жить в страстях! И каждый день, как последний!

**Angel** а зачем он у вас по говну ходит?

Будте мудрее.
Аргументами и логикой вы переводите разговор в плоскость равных. Но равенство подразумевает одинаковую ответственность. Оно вам надо?
Если вы превращаетесь в такую кошечку, а его делаете большим и сильным, то во первых он чаще будет идти на встречу, а во вторых будет чувствовать с вами себя мужчиной и всячески вам это подтверждать. От чего вы только выиграете.

Блин, это так просто. Снимите пионерский галстук и будьте слабой глупышкой. И тогда весь мир будет у ваших ног.

Адмирал будьте слабой глупышкой Зачем надо корчить из себя дуру? Ради какого мужчины это стоит делать? И почему нельзя быть самой собой?

Адмирал и будьте слабой глупышкой

как это спасет стиралку от грязных кроссовок?

Темари как это спасет стиралку от грязных кроссовок? Видимо, предполагается, что дура будет ходить и у мужа спрашивать, как ей правильно стирать кроссовки. А он будет учить. Инициативу проявлять нельзя. Думать вредно. Удобное бревно с поварёшкой)

Альфуша Я практически всю обувь стираю в стиральной машине - очень удобно

++++
Мой брутальный муж даже не подходит к стиралке)))) Касаясь только случая с кроссовками: после стирки прогоните машинку пустой - проблемы нет))))) А так-то это все мелочи, пока до основополагающего дело не дошло.

И вообще-то Тиран, тот кто заставляет других что-то делать против их воли. А в данном случае мы видим свободомыслящего человека, который сам делает так, как считает нужным. Учите мат часть,

Вот если бы стирался сломалась, тогда пусть и отвечает.
Глупышка не берет на себя отвественность, этим и спасает отношения в семье.

Нее, тут ведь однозначно не сказать как правильно нужно поступать с такими мужчинами. От ситуации зависит. Где-то глупой девочкой прикинешься , где-то нужен конструктивный диалог с вескими аргументами. ну у меня так...

H@ppy Нее, тут ведь однозначно не сказать как правильно нужно поступать с такими мужчинами. От ситуации зависит. Где-то глупой девочкой прикинешься , где-то нужен конструктивный диалог с вескими аргументами. ну у меня так...

+100500
моему еще не нужна бесхребетная, ему противостояние подавай)))))) Чтоб спор аргументированный, чтоб позиция твердая и основана на фактах и мнение чтоб было по каждому вопросу)))))

Znayka
моему еще не нужна бесхребетная, ему противостояние подавай)))))) Чтоб спор аргументированный, чтоб позиция твердая и основана на фактах и мнение чтоб было по каждому вопросу)))))

Вот-вот. И я с Вами соглашусь))))

Я белая и пушистая из мужа тирана дома веревки вью. А на людях он УХ Тиранище!

Pokanemama

Он просто на людях играет роль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы