А как белые и пушистые слабые женщины решают конфликты с мужьями тиранами?

Всегда были отношения партнерские на равных либо мужик-тряпко.....Этот МУЖИИИК! сначала млела и кайфовала что он все решает....Теперь не знаю как решать ситуации когда я а корне не согласна. Если активно орать и спорить как привыкла ни к чему хорошему не приведет -он не сдастся до последнего, только потому что он должен быть прав..Обижаться и игнорировать работает, но очень долгий процесс как быть в ситуациях которые требуют моментального решения "по моему" и не разговаривать пару дней не вариант..Девчонки. я не знаю уже чем на него влиять, что делать то?

хитростью, бабской такой.

афффтор автор темы что делать то?

научитесь губки надувать. помогает.
или мужика смените на подкаблучника.
нормальный мужчина

афффтор автор темы активно орать и спорить

не терпит.

афффтор автор темы как быть в ситуациях которые требуют моментального решения "по моему"

например?

не спорю. Говорю хорошо дорогой делаем как ты решил. После пары неудач, сейчас спрашивает, а ты что думаешь по этому поводу
но обычно у нас прав все таки муж, а не я За исключением каких нибудь бытовых проблем. тут профи я.

А какие у вас бывают ситуации , ну например?

афффтор автор темы Девчонки. я не знаю уже чем на него влиять, что делать то?

1. Думать - а оно вам по-вашему надо?
  2. Включать "девочку" - капризы лучше воспринимаются, чем аргументы "на равных".

Дусёчек например?

Я:-Нет! мы не стираем кросовки в стиральной машине! Ты в них по говну на улице ходишь!
Он(засовывая кросы в машинку):-Чо за фигня! Я всегда их стирал в машинке!

афффтор автор темы Я:-Нет! мы не стираем кросовки в стиральной машине! Ты в них по говну на улице ходишь!
Он(засовывая кросы в машинку):-Чо за фигня! Я всегда их стирал в машинке!

Кстати - зря, удобно:D
Если так боитесь - залейте их сначала моющим средством в кипятке, а потом уже кидайте в стиралку. А после - устройте постирушки тряпок (в значении - средства уборки) с кипячением.

...(с) 2. Включать "девочку" - капризы лучше воспринимаются

Млин я серьезно не представляю как это? Опишите

ПЫСЫ Мне вот кажется у нас как раз таки проблема. что он занимает родительскую позицию, типа ты девочка чо с тобой обсуждать

Какая прэлесть! Он сам засовывает свои вещи в стиралку! Я б заткнулась в таком разе-пусть стирает.

афффтор автор темы

Аргументированно доказывать. Он упертый баран, аргументов не слушает?
Хотя я стираю обувь тряпичную в машинке, и тряпку половую. В машинке эта грязь так то не остается совсем что у вас за машинка?

афффтор автор темы н я серьезно не представляю как это? Опишите

ПЫСЫ Мне вот кажется у нас как раз таки проблема. что он занимает родительскую позицию, типа ты девочка чо с тобой обсуждать

"Ну кооотик, ну мне так протииивно, что грязные кроссовки постираются в твоей чистой машинке. Давай я их лучше руками отмою, плииииз...":D

Милый аноним Аргументированно доказывать. Он упертый баран, аргументов не слушает?

Да, не слушает. Он умнее, а автор - глупая избалованная девочка...:D

...(с) ПЫСЫ Мне вот кажется у нас как раз таки проблема. что он занимает родительскую позицию, типа ты девочка чо с тобой обсуждать
"Ну кооотик, ну мне так протииивно, что грязные кроссовки постираются в твоей чистой машинке. Давай я их лучше руками отмою, плииииз..." автор точно!))

Милый аноним Аргументированно доказывать. Он упертый баран, аргументов не слушает?

Вот именно даже слушать не будет, с ним разговоры не работают ибо он любыми жертвами должен быть прав !

афффтор автор темы

Ну тогда он не мужииик а обычный баран))

Еще примеры приведите, когда вы в корне несогласны. Со стиралкой-это вообще ерунда, проще нервы свои не мотать, а дать человеку делать, что он хочет. Чего за всякую фигню загоняться то?

Милый аноним Ну тогда он не мужииик а обычный баран))

Неее, это мужик системы "милый папочка":) ООочень удобный при правильной эксплуатации тип:)

Вы замужем за ним? Дети есть? Надо иметь особый характер жить с бараном)

афффтор автор темы Вот именно даже слушать не будет, с ним разговоры не работают ибо он любыми жертвами должен быть прав ! Лечите синдром прищемлённого яичка, если оно вам правда надо. К психологу он не пойдёт, я так понимаю? Делайте, как считаете нужным и просите прекратить истерики. Спокойным голосом. Не с позиции "я маленькая", а с позиции "все тут взрослые, что за детский сад".

...(с)

Нет если он не слушает и не разговаривает и должен быть всегда прав, то это баран с защемленным яичком) папы они ласковые и убеждают дочку в том что дочка дурочка))

Думается мне что и автор с ее категоричностью тоже не самая толерантная женщина
Может это судьба, автор? Жить в страстях! И каждый день, как последний!

Автор, а зачем он у вас по говну ходит? По тротуаром не не вариант?

Sоvа Лечите синдром прищемлённого яичка, если оно вам правда надо. К психологу он не пойдёт, я так понимаю? Делайте, как считаете нужным и просите прекратить истерики. Спокойным голосом. Не с позиции "я маленькая", а с позиции "все тут взрослые, что за детский сад".

Проще сразу развод. Такое - не лечится:)

...(с) Проще сразу развод. Такое - не лечится Девочки часто верят, что сила любви лечит всё - и глубокую неуверенность в себе якобы брутальных мужчин, и алкоголизм, и всё остальное) Если п автору оно не надо было, она бы замужем за ним не оказалась.

Милый аноним Может это судьба, автор? Жить в страстях! И каждый день, как последний!

У него в родительской семье так и есть....а у меня НИКОГДА я не видела чтоб родители спорили и ругались, а развод упоминался только один раз, когда и правда на грани стояли, поэтому мне это очень нервы треплет, я каждый раз продумываю где взять денег на житье, как быть с ребенком и делю в уме имущество, а ему крикнуть развод это так -баловство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы