Если твой муж - го..но. Как жить вместе и не портить себе нервы?

Ususik Ну а что бегаете-то?
Он ушел - ламинат привезли, а мужа и денег нет. Позвонили ему - ламинат привезли, подходи.
Пришел-пришел. Нет - значит нет и ламината. Что самой-то бегать!

++++

местная Здесь вы, простите, полезли в залупу.

в итоге получил фашист гранату. имхо прально все мужиг делает.

автор а с мужем вы в том же тоне общаетесь что и пишите про него?
если бы ко мне так обращались, ну не знаю... тому человеку крови поболее попила )))

Ну сейчас-то поздняк уже спрашивать, где был мозг раньше, когда женились. Вопрос - как прожить то время, пока у автора появится финансовая возможность развестись. Придется, наверно, всегда помнить, что он г..но, ни о чем не просить, перестраховываться (т.е. ламинат покупать с полной предоплатой), но и не лезть на рожон (типа не тронь - оно и не воняет). И я не поняла все-таки: а на быт он дает деньги? На них можно жить, или на хлеб и молоко ребенку тоже просить каждый раз приходится? А отложить на помощников или на счастливое будущее с них можно понемножку?

Аноним автор темы он глубоко оскорбляется и перестает разговаривать. Неделю, две..

вы тоже не разговаривайте с ним

ЯнаЯ. Думаю, когда вы предложите развод, он вас будет умалять родить второго, и вы согласитесь.

неа, будет еще хлеще говнить, у меня первый муж такой был, капец, пока уголовщиной не запахло в отношении его, не успокоился, и то после развода через ребенка пытался говнить

Аноним автор темы Вот где я забегала! Успела занять у подруги, она перевела мне на карту, я быстро с ребенком поехала в банкомат, сняла деньги.

ум есть??????мало того что подставляет, еще и за ваш же счет, а я бы из принципа не принимала ламинат, вот тогда бы он точно забегал

местная Здесь вы, простите, полезли в залупу.

Я посчитала, что это он полез в залупу, когда придумал снять декретные с моей карты. Договаривались вообще-то с его карты платить.

ushi И я не поняла все-таки: а на быт он дает деньги? На них можно жить, или на хлеб и молоко ребенку тоже просить каждый раз приходится? А отложить на помощников или на счастливое будущее с них можно понемножку?

Отложить можно. Только со своих декретных. На быт - он с работы едет через магазин и сам покупает продукты, какие напишу. На ребенка тоже покупает сам с моей подачи - подгузы, еду.
Лаки-румяна, порошки, туфли покупаю я со своих декретных. Этих денег тока на это и хватает. Но, в принципе, если их не тратить, то отложить можно. Но не тратить их пока не получается...

аноним автор а с мужем вы в том же тоне общаетесь что и пишите про него?
если бы ко мне так обращались, ну не знаю... тому человеку крови поболее попила )))

Мы друг друга оскорблениями не закидываем. Он никогда не называет меня дурой, но косвенно об этом намекает. Я никогда не называю его идиотом, но косвенно на это указываю.

Из ваших рассуждений я усвоила, что все-таки он неправильно себя ведет. И с таким человеком лучше разводиться. Дождусь конца декрета и пойду на работу. А там можно и разводиться, лишь бы в садик очередь подошла.
Еще надо подумать, как суметь остаться в квартире.

Naturliсh! детство у него бродит

да не только у него. Судя по примерам - один выносит мозг, другой козлит. Песочница какая-то. Вы нормально по человечески умеете друг с другом говорить - есть такой прием - разговаривать с близкими надо как с чужими людьми. если вы хотите получить помощь - и обращайтесь как обратились бы к соседу или постороннему человеку на улице - начиная со слова пожалуйста. Тогда удивительным образом все получается. Ну и правда выстраивать такой способ общения надо было сразу же, а не как часто - свадьба состоялась, можно теперь и разговаривать по простому друг с другом - а че? свои же люди.

Аноним автор темы Чтобы совершить это мероприятие, нам надо всей семьей собраться, выехать из дому (потому как ему лень запоминать мой пин-код). Я посмеялась и отказалась. На что он убежал из дома!
Вот где я забегала! Успела занять у подруги, она перевела мне на карту, я быстро с ребенком поехала в банкомат, сняла деньги.

мне одной кажется, что автор идиотка?
нет чтобы сходить вместе, потом ей пришлось гонять самой в 10 раз больше - это называется его наказала - хихи...
сама постоянно в залупу лезет. потом получает от мужа....
думаю, что он просто тоже не может на вас повлиять из-за этого говниться.....
ну в отместку за то, что не моет посуду - не буду готовить - это нормально???
а че бы самой не помыть?
содержит. я так понимаю, квартиру купил, ремонт делает....
на кой хрен ребенка рожать?
он просто мелочный и мстительный видимо, а вы такая же говнистая как и он - вашего отличия не увидела. Два сапога пара,

Аноним автор темы Я посчитала, что это он полез в залупу, когда придумал снять декретные с моей карты

у нас когда был ремонт и мои и его деньги шли в использование.... а почему у вас нельзя часть взять? вы же вместе живете
это вот в тему - про мужиков, которые всем должны .... еще и потом говном обзовут.

Тут во первых как факт стоит понять что он таким был всегда и до вас тоже. То есть то что он делает - скорее своего рода способы его защиты в близких отношениях. Ну и еще бы понять зачем вам нужны такие отношения, а они вам нужны, раз в них живете и уходить не собираетесь.

Аноним автор темы Просто пьет кровь...

Аноним автор темы Если твой муж - го..но.

Может комар? ну или кто там ещё кровь пьёт?

OК777 Может комар?

нет, го..но

аноним Если твой муж - го..но. Как жить вместе и не портить себе нервы?

бедный мужик- сам го..но еще и кровь пьет:(

Аноним автор темы Если твой муж - го..но. Как жить вместе и не портить себе нервы?

Но чего ждать? Ждать, пока эта женщина поймёт, что любит самого заурядного хама; но как раз такие-то вещи понимают медленнее всего на свете. (Франсуаза Саган)

юмамский разум Но чего ждать? Ждать, пока эта женщина поймёт, что любит самого заурядного хама; но как раз такие-то вещи понимают медленнее всего на свете.(Франсуаза Саган)

Чё к чему? если женщина называет своего любимого - г-но, то заурядный хам явно не он!! (не Франсуаза Саган)

OК777 Чё к чему? если женщина называет своего любимого - г-но, то заурядный хам явно не он!! (не Франсуаза Саган)

Брак, в котором один из супругов не любит или не уважает другого, не может быть счастливым. Ни для кого. (Pride & Prejudice)
так лучше?

Автор, вы с мужем видимо недолго еще живете, просто пока не научились правильно выстраивать отношения. Приведу свой пример. Когда поженились, все было хорошо, через год родился ребенок и началось... Муж вечно на работе или с друзьями, домой приходит, я "гав-гав", помой посуду, погуляй с ребенком, уберись и т.д. Он из дома просто убегал и тоже делал мне все назло, наперекор. Потом я как-то смирилась, стала без него обходиться, ничего не требовала, спокойно относилась к его походам в боулинг, на охоту и т.п. Родила второго ребенка (желанного) и жила дальше сама с детьми,а муж вроде есть, а вроде и нет. Он нас содержал и на этом его роль заканчивалась.
Я вышла на работу, стала лучше выглядеть, всегда в хорошем настроении, он приходил домой, а дома порядок, вкусная еда, дети обуты, одеты, накормлены, от него никто ничего не требует.... И, знаете, он стал меняться на глазах. Ко мне у него какая-то невероятная любовь проснулась, потихоньку начал то по дому помогать, то детьми занимается, гуляет, стал меня на встречи с друзьми брать (хотя все без жен тусуются), машину подарил, звонит по 20 раз на дню, вечерами сидит, беседы со мной душевные ведет, хотя раньше из него клешнями все надо было вытаскивать. Короче, нынешняя ситуация меня очень устраивает и я думаю, что муж мой наверное повзрослел, дорос до семейной жизни (ему 31 год), на днях будет 10 лет как мы поженились и я рада, что мы все-таки наладили наши отношения, я его всегда любила,а сейчас еще больше люблю.
Автор, не разводитесь, а пытайтесь изменить себя, меняйте тактику своего поведения.

юмамский разум так лучше?

Мне без разницы))я не люблю вконтактовские неконструктивные девизы..

OК777 я не люблю вконтактовские неконструктивные девизы..

хм...последняя попытка:
Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

юмамский разум Вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?

Мне правда не приятно слышать это после некоторых печальных событий...но это пройдёт у меня..а у Вас? вряд ли...

Katy7788 я бы от вас тоже сбежала роняя тапки, только уже без возврата.

а как же тапки подобрать?

OК777 Мне правда не приятно слышать это после некоторых печальных событий...

как интересно...а можно подробней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы