Если твой муж - го..но. Как жить вместе и не портить себе нервы?

Думаю, когда вы предложите развод, он вас будет умалять родить второго, и вы согласитесь.

Аноним автор темы Разводиться - блин, когда?

спросите у мужа, когда бы вам развестись, потому что терпеть вы не хотите больше или идите на семейную психотерапию

ЯнаЯ. Думаю, когда вы предложите развод, он вас будет умалять родить второго, и вы согласитесь.

200% согласна

ushi А деньги дает нормально? Может, нанимать тогда помощников и вообще ни о чем его не просить? Коляску, например, таскать может школьник соседский за небольшое вознаграждение.

Коляска - это вообще мелочь. Тут недавно была вообще крупная подстава с его стороны.
Заказали ламинат, вот настал тот день, когда его везут. Деньги у него на карте. Высказала ему претензию, что за выходные мог бы и снять в своем банкомате без комиссии. Он: у меня денег не хватает, давай, значит, часть снимем с твоей карты, о остальную часть - с его. (я прекрасно знаю, что у него там достаточная сумма). Чтобы совершить это мероприятие, нам надо всей семьей собраться, выехать из дому (потому как ему лень запоминать мой пин-код). Я посмеялась и отказалась. На что он убежал из дома!
Вот где я забегала! Успела занять у подруги, она перевела мне на карту, я быстро с ребенком поехала в банкомат, сняла деньги.
Он вернулся, слава яйцам, к приходу ламината. Перетаскал его сам. А то б я и грузчиков по округе бы бегала искала.
Скандалить по этому поводу нет смысла - настолько это абсурдный поступок.
Не разговаривали неделю.

детство у него бродит

Аноним автор темы Заказали ламинат, вот настал тот день, когда его везут. Деньги у него на карте. Высказала ему претензию, что за выходные мог бы и снять в своем банкомате без комиссии. Он: у меня денег не хватает, давай, значит, часть снимем с твоей карты, о остальную часть - с его. (я прекрасно знаю, что у него там достаточная сумма). Чтобы совершить это мероприятие, нам надо всей семьей собраться, выехать из дому (потому как ему лень запоминать мой пин-код). Я посмеялась и отказалась. На что он убежал из дома!
Вот где я забегала! Успела занять у подруги, она перевела мне на карту, я быстро с ребенком поехала в банкомат, сняла деньги.
Он вернулся, слава яйцам, к приходу ламината. Перетаскал его сам. А то б я и грузчиков по округе бы бегала искала.
Скандалить по этому поводу нет смысла - настолько это абсурдный поступок.
Не разговаривали неделю. ой я не могу, а зачем вам муж то тогда? ламинат таскать только? вы вроде без него хорошо справляетесь))

Ну а что бегаете-то?
Он ушел - ламинат привезли, а мужа и денег нет. Позвонили ему - ламинат привезли, подходи.
Пришел-пришел. Нет - значит нет и ламината. Что самой-то бегать!

Ususik Позвонили ему - ламинат привезли, подходи.
Пришел-пришел. Нет - значит нет и ламината. Что самой-то бегать!

+100
вот нафиг выкручиваетесь? забейте и спите спокойно,может хоть задумается немножко!

Люсюнделла вот нафиг выкручиваетесь? забейте и спите спокойно,может хоть задумается немножко!

видимо автору надо ламинат, а мужу хз чего, побегать наверное

Аноним автор темы На что он убежал из дома!Вот где я забегала! Успела занять у подруги, она перевела мне на карту, я быстро с ребенком поехала в банкомат, сняла деньги.Он вернулся, слава яйцам, к приходу ламината. Перетаскал его сам. А то б я и грузчиков по округе бы бегала искала.Скандалить по этому поводу нет смысла - настолько это абсурдный поступок. 

Нууууууу.... кроме, как сама дура, больше и сказать нечего. Я бы позвонила, и сказала, что доставка на сегодня отменяется, пусть бы потом сам бегал и крутился.

мда автор, какой-то он у вас мудень горемычный, уж простите...
Сколько ему лет? такое чувство, что инфантил обидчивый 18-тилетний (сам придумал, сам обиделся)
Я бы развелась, жизнь нам мамы подарили один раз, которая и так коротка, смысла не вижу тратить ее на такого мужа
Готовьте финансовую подушку под попу и летите в счастливую жизнь...

Аноним автор темы Вот где я забегала!

ошибка. будете бегать, ничего не изменится. а так, ищите подход к нему, к любому г...ну можно его найти, сложно, но можно. с возрастом думаю он проще будет. вот ему наверняка еще и 30ти нет, молодежжжжж. развестись то легко, ломать не строить. деньги дает, сыты, обуты, одеты уже хорошо! знаю семью где жена на памперсы с дракой деньги выцыганивает, вот где жесть. а вам надо просто найти подходы к нему.

Боже... как же наши русские бабы себя не любят... Нет.. Они себя просто НЕНАВИДЯТ , раз знают, что мужик дерьмо, но выходят за них, рожают детей, общее имущество наживают.. и плачут, плачут, плачут.. У меня вопрос: А за что вы себя так наказываете?

Сколько лет всем участникам драмы?

Аноним автор темы Если я начинаю зеркалить и идиотничать в ответ, то он глубоко оскорбляется и перестает разговаривать. Неделю, две..

т. е вы друг друга стОите?)) я бы делала все сама -будто и нет его...а он пусть

Аноним автор темы мы ж одеты, накормлены, не изменяет

заботится как умеет, меньше скандалить надо, ничего из этого не выйдет или расходиться...ребенок же смотрит на вас

У меня муж похоже исполняет .Вот не хочет он что то делать,упрётся и ни в какую.Расслабьтесь,такого человека не переделать.

Нда,я ощущаю себя Бриджит Джонс,во второй части,когда она в тюрьму попала и наслушалась от тамошних девиц,что их мужья вытворяют.Вот и здесь так же ,а мой вот по сравнению с авторовым мужем,только трусы сворачивает,а я порой бываю недовольна

Шматрица Боже... как же наши русские бабы себя не любят... Нет.. Они себя просто НЕНАВИДЯТ, раз знают, что мужик дерьмо, но выходят за них, рожают детей, общее имущество наживают.. и плачут, плачут, плачут.. У меня вопрос: А за что вы себя так наказываете?

Согласна

Шматрица Боже... как же наши русские бабы себя не любят... Нет.. Они себя просто НЕНАВИДЯТ, раз знают, что мужик дерьмо, но выходят за них, рожают детей, общее имущество наживают.. и плачут, плачут, плачут.. У меня вопрос: А за что вы себя так наказываете?

Да их так воспитали, их матери тоже себя не уважали, ну откуда тут возьмется апельсинка?

Аноним автор темы Просто пьет кровь...

Аноним автор темы Ну и кто он после этого?

вампир

Милый аноним Да их так воспитали, их матери тоже себя не уважали, ну откуда тут возьмется апельсинка?

• много
    Автор, может с банального уважения себя и мужа начать? Называя мужа не лицеприятно, вы тем самым и себя не уважаете. Может, здесь собака порылась? Ну подумайте, кто захочет что-то менять, если его г..ном и козлом называют-считают?

болтушка кто захочет что-то менять, если его г..ном и козлом называют-считают?

да они стоят друг друга, раз вместе

Аноним автор темы крупная подстава с его стороны.

в чем конкретно? Вы ж вроде запланированно действовали -

Аноним автор темы Заказали ламинат

Почему сразу не согласовали вопрос оплаты? Вы ж когда вместе заказывали и день доставки выбирали должны были договориться как оплачивать будете?

Аноним автор темы Деньги у него на карте

Аноним автор темы Высказала ему претензию

Здесь вы, простите, полезли в залупу.

Аноним автор темы асть снимем с твоей карты

Аноним автор темы надо всей семьей собраться, выехать из дому (потому как ему лень запоминать мой пин-код). Я посмеялась и отказалась.

Что ж за детский сад-то? Бумажку с номером ему всучить нельзя было? смс? И где вы проживаете, что в банкомат надо выезжать целенаправленно?
Имхо, но оба хороши. Муж старается решать вопросы ремонта (другой вопрос как и получается ли), а вы, видя, что организатор он никудышный, вместо помощи, демонстрируете, что вам пофиг на все и это его проблемы.

интересно бы мужа послушать у каждого своя правда))
а вообще, если хочешь мужика в доме - чтобы и деньги в доме были, и как за каменной стеной, то сама-то будь женщиной. Мы уже совсем разучились - приготовить - подвиг, посуду помыть - вообще ужас-ужас
Начните первая, а то ведь каждый ждет первого шага от другого. А если ничего не изменится, то тогда и думайте "а оно мне надо???"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы