Что бы с вами сделал муж, если б вы пришли с корпоратива в 11 утра?

OК777

При чем тут доброта?
Доверие и взаимоуважение.
Мы вместе почти 20 лет живем. Наверное, пуд соли вместе съели.

Да убил бы или пришла бы к двери с другим замком и чемоданом с моими шмотками

gringo ничо бы не сделал. потому что позвонила бы и сказала что продолжаю банкет и со мной все нормально так же
Аноним автор темы С коллегами, большинство женского полу, не спали мы, гуляли

в чем проблема тогда?

а мой бы наверное псих.бригаду вызвал)))) т.к мне такое поведение - длительный загул, ну настолько не свойственен и нехарактерен, что муж явно подумал бы, что я умом тронулась, и побежал меня спасать методом врачей)))

Oksa_11 Вы чё такие скучные-то все?

эт дааа, до 11 утра много чего можно сделать, как минимум после корпоратива посетить еще пару-тройку заведений и погулять! Рассвет встретить))

Oksa_11 Вы чё такие скучные-то все? Объясните, что весёлого в пьянках до 11 утра? Какое в этом особое веселье, чтобы оно того стоило? Особенно, когда все студенческие развлекухи в жизни уже были и надоели.

Sоvа что весёлого в пьянках до 11 утра?

кто сказал пьянки? Некоторые люди совсем не принимают алкоголь и веселятся до утра!

Первый муж был бы рад что вернулась наконец
Со вторым такой номер не пройдет, да и наличие уже детей мне не позволит такого

Oksa_11 А другой формат, кроме "пьянки" вы себе представляете? До 11 утра? Всю ночь? Нет, вообще не представляю. Пьяных, у которых уже опохмел к этому времени, могу представить.

FRееDOM Некоторые люди совсем не принимают алкоголь и веселятся до утра!

А некоторые зашли ещё дальше - они догадались, что веселиться можно и днём, и нет необходимости таскаться где-то до 11 утра!

ну я бы позвонила бы сама, предупредила бы как минимум. до часу-двух ночи было. с отзвоном естественно чуть заранее, чтоб не терял
до утра не, не было)))

Germiona они догадались, что веселиться можно и днём, и нет необходимости таскаться где-то до 11 утра! вот вот

возникает резонный вопрос. А что в итоге сделал ваш муж, уважаемый автор?

Та самая Татьяна При чем тут доброта?
Доверие и взаимоуважение.
Мы вместе почти 20 лет живем. Наверное, пуд соли вместе съели.

Это Вы к чему? я не давала свой ответ на заданную тему)) ибо такая ситуация невозможна

FRееDOM Некоторые люди совсем не принимают алкоголь и веселятся до утра!

можно поподробнее как они веселятся до утра...я записываю....

НаталЪя можно поподробнее как они веселятся до утра...я записываю....

Это не законно))

OК777 Это не законно))

ааааа, все таки в ЭТОМ дело?!
ну я так и думала

FRееDOM веселятся до утра!

до 11 часов

НаталЪя ну я так и думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы