Что бы с вами сделал муж, если б вы пришли с корпоратива в 11 утра?

Не, я столько не выдержу точно. Я бы свалила домой ночевать максимум часа в 4.

А меня и не отпустил бы, сам на корпоративы не ходит.

Что до 11 можно делать? Ужраться до поросячьего визга и кровавой рвоты? Если прихожу под утро, то готовит утром завтрак и не идет на работу, заботится, даже если я хорошо себя чувствую.

Ржал бы надо мной. Точнее над тем, как я себя виноватой чувствую и пытаюсь загладить вину.
Чувствовал бы себя королем и придумывал все более изощренные методы. Ну там потолки помыть или
вышить собственноручно на рубашке орнамент какой-нить

мамаПружинки Ой ,меня бы максимум до 3-4 утра бы хватило,меня вечно ко сну клонит,старушку

и я также. По теме - я бы предупредила и все дела. Если б ругался, ну хоть смс бы скинула точно где примерно искать мое бренное тело в случае чего

Я прям завидую автору.Я бы часа в 2-3 скопытилась нафиг. Ну вот если бы отмазалась от "забрать" и пропущенный "не увидела",то голову бы оторвал точно.А если бы честно сказала что гуляю и отвечала бы адекватно,то ничего

Ничего.
Главное, позвонить и предупредить, чтобы не волновался.
Сам уезжает на корпоративы в Тай, на Бали, много еще куда.. На 7-10 дней. Отношусь так же спокойно.

После новогоднего корпаративного застолья было предложение продолжить дальше в частном доме коллеги в более узком кругу, без начальства, Если бы шею на горке до этого не потянула сильно, не отказалась бы от предложения, мужу бы позвонилла, куда и на сколько перемещаюсь, естественно среди ночи меня ни кто домой не отпустил бы, спать уложили бы, завтраком накормили, и только тогда домой отправили, вот тогда бы наверно к 11 домой бы я приехала. Но дома всё ОК было бы, потому, как позвонила сама, и сказала куда и с кем.

Колыбель-ка А вы просто и невозвращайтесь домой в 11, а прийдите как обычно - после рабочего дня

и скажите, что пришли с работы , как обычно))) а отсутствие ему показалось))

Анекдот вспомнился:
— Любиимыыый, я пришлаааа!
— Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила!!!
— Алло, девки! Щассс приеду, я отпросилась!!!

ник-ник Анекдот вспомнился:

В 4 часа утра жена приползает домой пьянющая, косметика размазана, колготки порваны
Муж -И ты думаешь, я тебя домой пущу?!
Жена -Да нафиг надо! Я за гитарой!

Sоvа это реально свинство заставлять переживать человека.

отлупил ремнем по заду

Мой вообще ничего не сделал бы

В Тему Камеди Клаб - Дуэт имени Чехова - Про День Космонавтики))) Но Там И То Лена Пришла В 5 Утра

ник-ник

5 часа утра, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…

OК777 5 часа утра, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…

См. выше

Likohka См. выше

У всех такие добрые мужья получается))

Аноним автор темы пропущенный "не увидела"

а он нервничал в это время. молодец, че
у нас такой ситуации бы не произошло, ибо даже если я не услышу телефон, муж меня найдет и из-под земли достанет он всегда знает, в какой клуб я пошла, с кем. и обговариваем время. всегда забирает меня

Мама убил бы... такого просто не может быть всегда забирает...

или убил бы,больше вероятно или отвёз бы меня с 2 детьми,с мебелью к маме,маловероятно,некуда нас туда пихать)))

А у меня вот муж уехал на корпоративный сплав по реке. В пятницу в 5 утра уехал, через час только будет. Что, надо что то с ним сделать?
Редактирую: щас написал, что часа через 2 будет)))

Темная ЛОшадка А у меня вот муж уехал на корпоративный сплав по реке. В пятницу в 5 утра уехал, через час только будет. Что, надо что то с ним сделать?

Ну Вы же знаете, где он, правильно? И договоренность была?
А теперь представьте, что муж просто ушел и пропал, и трубку не берет. Вы бы тоже спокойны были? Или все-таки начали волноваться?

муж моей подруги и слова бы ей не сказал, хоть чз два дня бы пришла...мой бы, нашел меня если бы хоть на час задержалась, из-под земли бы достал. Как то был случай, на др у подруги была в ночном клубе, вместо 5 утра пришла в 7...больше так не делала) скандал был такооой, что все прокляла)))

Гулять всю ночь - нормально. Не предупредить об этом - полнейшее свинство и неуважение. Я бы обиделась и надолго. Пропущенных она не видела! А самой позвонить - не пришла такая светлая мысль в вашу пьяную голову?

Калина Малинова® Если прихожу под утро, то готовит утром завтрак и не идет на работу, заботится, даже если я хорошо себя чувствую.

Вот это муж дак муж!!!!!!!!!

С бм такой финт ушами исполнила. Орал дико. Разводится хотел. Потом остыл. Но мне тогда уже пофиг было. С нынешним мужем себе сама такого не позволю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы