Что бы с вами сделал муж, если б вы пришли с корпоратива в 11 утра?

? И были ли вы в такой ситуации?

А что можно делать на корпоративе до 11 утра?Где ночевали,с кем шлялись?

ничо бы не сделал. потому что позвонила бы и сказала что продолжаю банкет и со мной все нормально
а что он с вами сделал?

мамаПружинки А что можно делать на корпоративе до 11 утра?

тоже непонятно. Я дома люблю ночевать. Но если бы пришла в 11 утра - ничего бы не сделал. А за что? Я взрослый самостоятельный человек. Чтобы не беспокоился - предупрежу, что буду утром. И всё.

Мама такого просто не может быть всегда забирает...

Я отмазалась, ну и пропущенный "не увидела"

мамаПружинки А что можно делать на корпоративе до 11 утра?Где ночевали,с кем шлялись?

С коллегами, большинство женского полу, не спали мы, гуляли

Меня всегда забирает.

Аноним автор темы С коллегами, большинство женского полу, не спали мы, гуляли

И вам не пришло в голову предупредить мужа.

мамаПружинки А что можно делать на корпоративе до 11 утра

не представляю даж
я

Шматрица дома люблю ночевать

Аноним автор темы ну и пропущенный "не увидела"

потрясающее свинство

А он бы не ждал 11 утра. Еще ночью бы позвонил и забрал, если сама к 00.00 не появилась.

Аноним автор темы С коллегами, большинство женского полу, не спали мы, гуляли

Ой ,меня бы максимум до 3-4 утра бы хватило,меня вечно ко сну клонит,старушку Было дело гуляла так с одноклассниками зависали в клубе,просто предупредила,что гуляю там-то там-то и все.

Если бы не предупредила, и вообще "пропала" почти до обеда, убил бы на фиг. И я бы его поняла.

Подумал бы, что я последнего ума лишилась. И был бы прав
Что можно делать до 11 утра на корпоративе?

Germiona потрясающее свинство

Возможно, но я знаю, что он бы начал мозг выносить, и просто предупредить не прошло бы, начал бы ругаться и т.п.

мы бы скорее вместе оказались на корпоративе :)
и до 11 утра я б сама не осилила гулять :)
а вообще, меня муж не ограничивает, а я его уважаю, поэтому такого

Аноним автор темы Я отмазалась, ну и пропущенный "не увидела"

не случилось бы.

Уважение друг к другу в семье потрясающее))
высокие отношения

Ни чего бы не сделал Во-первых я бы предупредила, что приду поздно (или рано) Во-вторых он на это спокойно реагирует, привык что мне нужно иногда гульнуть, знает что лишнего не позволю. Он у меня больше домосед, но мою свободу не ограничивает. Но до 11 наверное бы не осилила)) Хотя... В хорошей то компании и время быстро идет

А где бы я шлялась всё это время? В 5 утра могу прийти. И даже в 6. Но до 11 я не выдержу никакого праздника) Предупреждаю обычно, несколько раз созваниваемся. А так - развёлся бы без разговоров. И не из-за подозрений в измене, а потому что это реально свинство заставлять переживать человека.

Вспомнилась ситуация, сегодня утром выхожу из дома мне на встречу пьяная компания несколько девушек и парней Видно что еще даже спать не ложились, и идут-то не факт что домой Время было 9 утра. Автор может это были вы?

мой бы похоронил бы меня за плинтусом

А вы просто и невозвращайтесь домой в 11, а прийдите как обычно - после рабочего дня. Скажете, что когда пора было расходиться до работы оставался всего час, вот и решили домой уже не плестись.
А так-то мне бы ваше здоровье, чтобы до11 отжигать! Я и в новогоднюю ночь-то спать ложусь уже в 4 часа, на большее сил не хватает. Так что со мною бы ничего небыло, так как в моём случае эта ситуация нереальна.

Корпоратив был с пятницы на субботу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы