Ребенок от первого брака

Я тоже не пойму, к чему эти сложности с договором, если можно просто купить квартиру до брака???

С чего все взяли, что мужчина торопится жениться?
И почему решили, что весь банкет за счет женщины-то?

Я вот вижу, что автор темы торопится замуж.
Он ушел из семьи и все оставил там, так? На альфонса это не похоже.

Скорее всего, вы подсознательно боитесь его потерять, вот и спешите - свадьба, машина, квартира.
Побольше ниточек, объединяющих вас.

Но если вы оба уже прошли через один развод, то пройти через следущий будет не трудно. Единственная причина, по которой люди живут вместе долго и счастливо, это то, что им хорошо вместе. Все просто.
Подумайте, зачем так бежать за статусом и материальными благами? Ведь вы же сама чувствуете, что что-то не то. Остановитесь. Отдышитесь. Постройте отношения с ним. Дайте возможность построить отношения ему с вашей дочерью. Постройте отношения с его дочерью. Дайте возможность им подружиться.
Пусть на это уйдет время, год там, два. Это время вы не потеряете. Но выходя за него замуж, вы уже будете уверены, что у вас семья. Вы будете уверены в нем, и таких тем, как я ревную его к бывшей жене уже не будет.

Чего вы боитесь? Что он уйдет? Мужчина уходит, когда ему плохо в семье, а не потому что там кто-то пальчиком поманит. Если все у вас будет хорошо, никуда он не денется. А если плохо, то зачем вам этот мужчина?

Я реккомендую не торопиться, а спокойно жить и устаканивать семью. Подружиться с его дочкой. Пусть она к вам привыкнет. Дать подружиться девочкам. Посмотреть на вашего мужчину внимательно в разных ситуациях. Не стараться его привязать разными способами к себе, а дать ему и себе время все обдумать, и принять взвешенное решение. Но зато, это будет на долго.

Адмирал Подумайте, зачем так бежать за статусом и материальными благами?

Мужчины порой такие смешные)) где-то увидели, что автор темы "бежит" за статусом. И слово то какое - Статус)) Должно быть в мужском понимании мира - официальное замужество для женщины или сиречь "штамп" - это какой-то офигенский приз , за который тётки борются, выгрызая его друг у друга.

Адмирал дать ему и себе время все обдумать, и принять взвешенное решение

Так решение парой - УЖЕ принято, читайте внимательнее))

koshka09 Я не умею быть беззащитной и слабой девочкой.

учитесь :) знаете, это очень приятно :)

Наташа_Lin

абсолютно с вами согласна :)

Решение принято. Я взвешенности не вижу.

Жить начали недавно. Даже кровать ребенку еще не купили, а она будет членом семьи, будет у них жить периодически. С ребенком контакта еще нет. С финансами тоже пока не ясно.
Внутри еще ревность и боязнь, что уйдет в бывшую семью. И где тут взвешенность? Очень быстрое эмоциональное решение. Мы друг другу нравимся, секс клевый, все клевые, давай жить семьей, давай поженимся, купим машину, купим квартиру, и все будет как в сказке.
А сказки не будет. Будет суровая реальность.

Наташа_Lin Должно быть в мужском понимании мира - официальное замужество для женщины или сиречь "штамп" - это какой-то офигенский приз , за который тётки борются, выгрызая его друг у друга.

:) :)

Адмирал А сказки не будет.

Дамиана решение принято автором.

ребята, вы по ходу пьесы додумываете ситуацию под шаблоны социума
мы с вами не экстрасенсы в конце-концов

koshka09 Остается очень мало - около 5-6 тыс. руб. И так еще шесть лет

и при таких данных вы замуж с ребенком собрались, еще и общего планируете?

ЛараШ просто дочь свою любит он, а почему собственно должно быть иначе

Дочь - любит. А автора - использует, и не только я одна это увидела.

автор, а Вы, извините, точно юрист??? разве Вы не знаете что

Larubia Все что вы заключите- филькина грамота в нашей стране.

ну и соглашусь на 100%

Ибис ы простите глупости делаете. Большие очень глупости.
Меняйте порядок действий. Сначала жилье (и желательно и выплата ипотеки, хотя бы какой-то части), а потом свадьба. Иначе жилье не ваше личное, а совместное с супругом. Со всеми вытекающими проблемами.

Ибис хотя бы просто успевайте приобрести жилье до свадьбы а также авто, и что там еще планируете...
и действительно Вам так принципиально поставить штамп в паспорт? я не очень представляю как взрослый мужчина может жить месяц на 5-6 тысяч, а с Ваших слов он на эти деньги еще и вас с дочкой кормит... это только овсянка на воде, да?

Не знаю поможет ли, но попробуйте увидеть в ребенке не бывшую жену, а маленького детеныша, которому уже сделали больно, не специально, но так сильно, что не врагу не всякому пожелать. Она, этот ребенок, не опасна для вас, совсем. Она нуждается в помощи и защите, все ее реакции - это неумение справиться с болью внутри. Маленький человек с трудом мыслит понятиями, ему трудно злиться на абстрактное "не сошлись характерами" или "так получилось", он не может формулировать для себя обтекаемые абстрактные образы. Вы для него единственная возможность разглядеть в ситуации реальный объект опасности, причину. Поэтому ребенок плачет и так негативит. Пожалейте ее просто. Она же девочка, как вы. А муж ваш - реально ее папа. Если вы понимаете о чем я. Не обижайтесь, но частенько отцовские чувства легче понимают папины дочки, а те у кого с отцом контакта не особо было - им трудно понять отношения такие из серии "не надышаться" отца к дочери. Вообще дочки, это что-то особенно для мужчин, правда. Не для всех и не всегда, но поверьте, если эта любовь есть - она особенная. И эта любовь для них обоих огромный шанс продержаться на плаву и вырулить из этой ситуации развода-расставания. Поэтому на праве сильного помогите в первую очередь своему мужу, как самому близкому для вас мужчине, и ребенку, просто как не бросили бы в беде любого другого ребенка. Ну вот реально не поднялась бы у вас рука причинить ей реальный вред, ну вот по постам не такой вы человек. И следовательно есть у вас и силы и души в достатке, чтобы эту ситуацию в себе переломить.
Жалейте почаще. Искренне и по-хорошему. Сначала трудно, потом всем станет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы