Ребенок от первого брака

Невозможно дать совет женщине ,которая всё понимает и так. Смысла бороться с ревностью нет, она либо есть либо нет. Вам так всю жизнь будет "больно" . Смиритесь с этим, это ваш выбор. Я бы не позволила другому мужику грубо разговаривать с моей дочерью , ну и при всех ему бы сказала об этом , чтоб знал своё место.

koshka09 А я любимая девушка, любящая его, заботящаяся о нем. Планы на будущее - в сентябре свадьба. Дальше я покупаю жилье. Он свое продать не может, т.к. у него там прописана дочь. Выплачиваю ипотеку. Надеюсь, что в скором времени (год-два) разрешится ситуация с кредитами, и тогда мы планируем ребенка.

а вот это вы зря, сначала купите , потом замуж , если невтерпёж. Вы же уже были замужем , может не стоит торопится...

zatatopik

все,что вы написали это идеальная картинка этакой дружной веселой семьи,его дети,общие дети,ее дети,все дружат и всем хорошо. В реальности на такое способны единицы! Я искренне восхищаюсь,теми женщинами,которые могут. Но правда не всем дано.

koshka09 Наверно, Вы меня сможете понять. Мне действительно тяжело, каждый раз как он ее обнимает, как он ее целует. + у него такая ГИПЕРопека над ребенком, что реально просто бред. Меня это бесит и раздражает.

понимаю 100% - первый год - полтора так и было - просто скулы сводило от всего этого. Потом стало меньше, но и то немного прихватывало.
А вы не можете например намахнуть 50 гр коньяку перед встречей :)))) ну так на уровне предложения :)) просто это иногда снимает напряжение очень хорошо. (не подумайте про меня плохого)

koshka09 И вот каждый раз перед его встречами у нас дома ругань.

такого не было. боролась со своими демонами сама, потому что ни он, ни дочь его не были ни в чем виноваты. Он мне сразу сказал, что дочь для него очень важна, что на развод он пойдет только, если сохраняться отношения с дочерью. Жена бывшая тоже бесилась раньше видимо. Потом все прошло. Сейчас нормально общаемся, пару раз даже когда не было выхода она забирала мою дочку из садика, потому что жили рядом. Много от мужа зависит. У моего мужа была такая картинка

MozolkA идеальная картинка этакой дружной веселой семьи,его дети,общие дети,ее дети,все дружат и всем хорошо

и он планомерно, несмотря на какое-то сопротивление с моей стороны или со стороны жены это воплощал в жизнь :)))
Девочку будет ласкать, говорю, это он дает ей понять, может и бессознательно, что она ему важна несмотря на все изменившиеся жизненные обстоятельства. и это в целом правильно, чтобы психику ребенку сохранить здоровой.
у нас была такая история, до сих пор с содроганием вспоминаю, хотя уже лет 8 прошло. Пошли очки мне покупать от солнца, я меряю, муж меня хвалит, вот эти красиво, ты классно выглядишь, а дочка начинает заводиться и чем дальше, тем больше, в итоге она орала, я дергалась, муж метался между нами :)) в итоге я не выдержала, психанула, вышла из магаза. Дочь мгновенно успокоилась :))
сейчас думаю, какая я была дура, надо было обыграть и дать ей что-то тоже примерить и тоже ее похвалить :)) просто у меня сейчас свои дети и я лучше понимаю, как все разрулить без истерик. и вы на месте той девочки, свою дочку представьте и выдохните

Наташа_Lin Если действительно не хотите потерять этого мужчину - выращивайте чувство вины не в себе - а в нём, только без истерик.
а так то мужик хорошо устроился, нечего сказать..

ересь какая-то.
в чем он хорошо устроился, что его "женщины" большие и маленькие тянут его в разные стороны?
ну давайте еще им манипулировать и создать еще более невыносимую обстановку?
чего добиться? чтобы он бросил своего первого ребенка? и тогда свою миссию можно будет считать выполненной?
а потом если вас это коснется и он бросит вас с вашим ребенком, вам это понравится? а новая баба, будет его перетягивать на себя и манипулировать им... ужас, что вы советуете.
Все ведь люди. и мужчины и женщины и дети.

koshka09 но как-то хочу найти в себе силы, терпения и мудрости пересилить себя в этом вопросе.

уверены?
Обсуждать это со своим мужчиной надо.Рассказать ему все,что испытываете.И вместе думать как вам преодолеть это. Не ломайте ток себя,не надо в омут с головой,встречайтесь с девочкой понемногу и лучше на нейтральных территориях. Дайте возможность вам обеим привыкнуть друг к другу.Ну и это...не позволяйте орать на своего ребенка своему мужчине (мне ее почему-то жальче всего в этой ситуации. То все хорошо,играем в семью,то вдруг всем она не мила-будущий отчим орет,мать не защищает).

И найдите хорошего спеца. По опыту скажу без него (специалиста)вам будет справится очень тяжело.
Ну и это напоследок,для "подумать". Мужчина,который может сказать так

Аноним автор темы Он сказал мне, что если я и дальше буду так переживать, то он может туда и не ездить ради меня

...ну как бы...нужен вам такой?

koshka09 .Он все деньги, которые он зарабатывает, тратит на свою бывшую семью невольно (это старые кредиты за имущество, которое осталось у БЖ) + алименты. Остается очень мало - около 5-6 тыс. руб. И так еще шесть лет.

ну перекантуется у вас этот чудесный человек, эти 6 лет, потом к жене вернется, что бы новые кредиты брать.
А свадьба на чьи деньги будет ?

koshka09 Потом когда я жилье куплю, то будем его сдавать, и эти деньги направлять на досрочное погашение его кредитов.

мило :) он за ваши деньги погасит свои кредиты и приобретет право на половину вашего жилья. Что вы самостоятельно его приобретете - никого не будет волновать. Поделят пополам в случае чего.

сочувствую не везёт так не везёт

songes нет, 90. За июнь - 4834. С отоплением больше будет

трындец.... у нас столько за 45...

koshka09 Но ведь так тоже неправильно. Я люблю его

Хм.. вы знаете, я конечно исхожу из своего жизненного опыта. У меня сейчас третий брак, все три были официальными.
Некоторое время назад я также как вы соблюдала "кодекс чести" по отношению к детям своих БМ. Воспринимала их как своих со всеми вытекающими, плюсом к алиментам - от себя поддерживала финансово, не говоря уже о подарках на ДР и участия в их жизни.
Так вот, никто это не оценит, запомните Ваш альтруизм может закончится ровно на том же месте, на котором закончился у меня, когда второй БМ ушёл обратно к своей "беззащитной неприспособленной к жизни" БЖ)).
Поэтому и говорю - полюбите уже себя в конце-концов и свою дочку, тем более эта любовь совсем не исключает вашей любви к вашему мужчине. До меня только на третий раз это дошлО.
И повторюсь, выбросьте чувство вины перед чужим вам ребенком на свалку, у вас свои дети есть.

zatatopik ересь какая-то.
в чем он хорошо устроился, что его "женщины" большие и маленькие тянут его в разные стороны?
ну давайте еще им манипулировать и создать еще более невыносимую обстановку?
чего добиться? чтобы он бросил своего первого ребенка? и тогда свою миссию можно будет считать выполненной?
а потом если вас это коснется и он бросит вас с вашим ребенком, вам это понравится? а новая баба, будет его перетягивать на себя и манипулировать им... ужас, что вы советуете.

Вы немного прямолинейно воспринимаете аллюзию в моём посте)), должно быть в силу молодости.

вы ждете, что он будет относится хорошо к вашему ребенку?
научитесь относится к его ребенку так же
вы не станете ей мамой, не нужно перенапрягаться, но подружиться с ней можно
просто не лезьте, спокойно радушный прием, угощения, маленькие подарки и всяческая поддержка общения между девочками.
как только вы найдете с девочкой общий язык, все ваши страхи улетучатся

Наташа_Lin должно быть в силу молодости.

мы с вами одного возраста :)

Адмирал вы не станете ей мамой, не нужно перенапрягаться, но подружиться с ней можно
просто не лезьте, спокойно радушный прием, угощения, маленькие подарки и всяческая поддержка общения между девочками.

+100

koshka09 Но честно, желания ехать домой и мило улыбаться нет вообще.

можно и без этого обойтись, просто спокойно и все, можете ведь просто своими делами заниматься.
просто надо создать комфортную обстановку для обоих и не будет нужды ни одному, ни другому как-то что-то демонстративно делать... ни реветь, ни усиленно опекать (чтобы защитить, видимо, на психологическом уровне)

koshka09 А я любимая девушка, любящая его, заботящаяся о нем. Планы на будущее - в сентябре свадьба

Вы святая, что ли? Я бы уже после этого

Аноним автор темы Он психовал, но не на нее, а на нас с дочерью

Аноним автор темы он положил ее к нам в кровать спать. Я спала едва не падая в кровати (понятно, ведь все дети так спят). Он срывался на мою дочь, повышал на нее голос

устроила бы скандал и... не исключено, что разбежались бы. Ибо бесперспективно. Где Ваша дочь спала в тот момент, кстати? Я бы не стала спать с чужим ребенком, ушла бы к своему.

koshka09 Понимаете, я вдоволь нажилась одна

Я - понимаю - одна (с ребенком) жила 10 лет после развода. Это не значит, что надо бросаться к первому, кто предложил жить вместе. Не похоже, что он Вас любит, увы.

Chайkа Не похоже, что он Вас любит, увы.

лихо вы ставите диагнозы

Chайkа Не похоже, что он Вас любит, увы.

zatatopik лихо вы ставите диагнозы

+1
просто дочь свою любит он, а почему собственно должно быть иначе

koshka09

Покупайте ща жилье не в браке, с таким чедоком на букву" м"!!!!
Он ща пока сложно за ваш счет перекантуется и вернется туда! Как раз у друзей наблюдаем такой пример, он одной пообещал жениться, ездит дочь навещает, водят они ее в разные места. Тут он понял что БЖ очень любит.... С той уже дата намечена... Весь измаялся не знает как быть, а еще недавно сына от нее хотел....

Ибис

Как вы лаконично всю суть выразили!

• 100!!!!

koshka09

Все что вы заключите- филькина грамота в нашей стране.
Вы же юрист, должны это понимать.
Если договор ущемляет права одного из супругов он может быть признан.......ну ну... Вспоминаете?
Другое дело мужик у вас прошареный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы