Ребенок от первого брака

koshka09 А я любимая девушка, любящая его, заботящаяся о нем. Планы на будущее - в сентябре свадьба. Дальше я покупаю жилье. Он свое продать не может, т.к. у него там прописана дочь. Выплачиваю ипотеку. Надеюсь, что в скором времени (год-два) разрешится ситуация с кредитами, и тогда мы планируем ребенка.

этож надо как он вам хорошо мозги почистил - лябовь прям...

koshka09

но вы написали, что у него остается очень мало тысяч 5-6, как же можно на эту сумму продукты покупать + комунал. мне не очень понятно

koshka09 Он все деньги, которые он зарабатывает, тратит на свою бывшую семью невольно (это старые кредиты за имущество, которое осталось у БЖ) + алименты. Остается очень мало - около 5-6 тыс. руб. И так еще шесть лет.

koshka09 На свои. Он покупает сам продукты, оплачивает коммуналку

koshka09 Остается очень мало - около 5-6 тыс. руб

у меня у мужа комната, так вот зимой коммуналка на эту комнату чуть больше 3-х тысяч...как он умудряетя на пятерку жить?
вы понимаете, что вам в ближайшем будущем ничего не светит? ни отпуска, ни моря, а только проблемы его бывшей семьи, чужой ребенок, который подрастая требует все больше и больше вложений..закончатся кредиты - начнется школа. лагеря. секции, потом хотелки девочкины вырастут, потом институт и тыды...а вы так и будете сидеть и ждать, когда же ваш мужчина вспомнит о вас - своей якобы любимой женщине...
ага. родить ему не забудьте

songes у нас только квартплата почти столько

чё у вас за хоромы? 200квадратов? или расценки в екб долбанутые?

songes так после свадьбы все его долги станут вашими. А ваше жилье - его

ну и что? пусть мужик устраивает личную жизнь

koshka09 Так а что вы предлагаете?

ну замуж бы я точно не пошла пока за него, живите если нравится, голову только на плечах имейте, и рожать не торопитесь

Да уж, какая высокая любовь. Не вижу отличий от любви с бывшей, потому и ревнуете. Вообще ревность штука простая: тут можно в одном слове много накопать. Ваша низкая самооценка, понимание где то внутри, что вы ему просто удобны и уйти от вас он может также как и от бывшей. (не важно она ли его выгнала т.к можно так относиться к жене плохо специально, что выгнать придется, хороших мужиков ведь не выгоняют). Да и у многих мужчин замечала: сами не уходят, но всячески провоцируют принятие такого решения женой. И в итоге он весь в белом, а жена- коза.
Если чувствуешь, что ты человеку важен, ревности не возникает. Девочка может вас действительно раздражать, почему нет, она не ваша дочь. Но ревность к ней- это скорей всего неуверенность ваша в вашем супруге.

Да и я совсем не понимаю зачем так быстро регистрировать отношения.

автор,любите его и дальше-только замуж не выходите, с получением штампа в паспорте вы будете в дикой жопе и вся его любовь к вам и вашему ребенку резко кончится,пока он не разгребет свое прошлое - НИКАКИЗХ СВАДЕБ.а ночью в койке пофиг,есть у вас св-во о браке или нет.пока СВОЮ квартиру сами себе не сделаете-свадьбы не надо.хотя... если вы по жизни рева-все равно вляпаетесь.

Не женитесь. Легче не станет.

koshka09 Мой психолог сказал, что я ревную к жене, но свою ревность переношу и на ее ребенка + определенные опасения о том, что он ради ребенка вернется в свою бывшую семью + по поводу совместного бюджета (он платит кредиты за ее имущество, а остатки отдает на алименты).

это 100% так.
у меня тоже была такая ситуация, только не было у меня ребенка. да и они были НЕ РАЗВЕДЕНЫ потому что не могли урегулировать имущественные отношения. жили они напротив нас :)) и он не развелся с ней, а просто от нее в один день перешел жить со мной.
Так вот - это ревность к бывшей жене. Тут надо просто ситуацию отпустить, и лучше вам потерпеть и пусть они с дочерью будут на вашей тер-рии. Во - первых, это шанс вам все-таки привыкнуть к ребенку и ей привыкнуть к вам, и не надо провоцировать и его и свою ревность встречами на их тер-рии. Вообще время тут главное. Первый год, я так бесилась, но встречались ВСЕГДА у нас, потому что муж сам не хотел там и я терпела, потому что встречи на их тер-рии были для меня мучительны.
Потом мы ездили на юг вместе (как раз было 5 лет ребенку). Вам по идее должно быть проще, потому что у вас дочь, и вам надо их подружить. 5 лет это уже не несмышленыш, чего она ревет? наверное мать настраивает или пугает. Или вы так зажаты и напряжены. Ребенок не виноват. Ей потяжелей вашего. Пусть дети подружаться, и потом уже ваше участие будет нужно по минимуму - будут играть и все. Вы будете своими делами заниматься.
Сейчас дочери от первого брака - 13 лет, она выше меня, моим детям 5 и 3. Мы дружим, можем ее и детьми попросить остаться, в поездки ездим вместе. У нас много общих тем для разговора, зажигаем на дискотеке. Короче, не надо противостояния, а надо дружить. Ну и от мужа вашего зависит, если он будет вам давать основания думать, что вы его жена - все будет хорошо. Но внимание дочери он будет уделять очень много - это зачастую из-за чувства вины. И при вас скорее всего вы будете немного в тени, а дочь на первом месте, так и должно быть, ребенок маленький, а вы взрослая тетка. И если он будет при ней вас только нежить, а нее забьет, то это будет намного хуже.
Еще вы как бы объединитесь с дочкой по шуточному - "против" папы, типа у вас девчачьи дела, в которые ему лучше не соваться, сделайте какие -то ваши секретики с вашей дочерью и его. Подшучивайте над ним все вместе. Это вас объединит, мужу вашему будет приятно. и вы расслабитесь.

тут все задались целью обосрать мужика и отговорить от свадьбы, а так вроде бы не про это спрашивали.
Всем нужны богатые, самодостаточные.
у меня тоже муж ушел - ВСЕ оставил жене и дочери, у нас была квартира, за которую займ он отдавал родителям БЖ. я ушла от мужа - ничего не было тоже. начали с 0. ничего, сейчас живем в 3-шке, 1-ку сдаем, ездим на большой хорошей машине, 2 детей, все хорошо.

koshka09 В наших отношениях одна проблема, которая меня не устраивает - это МОЯ ревность к его ребенку.

Да нет, ваша единственная проблема в том - что вы вырастили в себе чувство вины.
Плюс ошибка в том, что вы берёте решение всех проблем (не важно реальных или выдуманных вами) - полностью на себя.
Остановитесь на минутку, подумайте. Вы загнали себя в роль "ломовой конь с яйцами", а в роли беззащитной и слабой девочки - выступает БЖ. Если действительно не хотите потерять этого мужчину - выращивайте чувство вины не в себе - а в нём, только без истерик.
а так то мужик хорошо устроился, нечего сказать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы