Обиделась на мужа

фишер А вы туда с купоном ходите?

нету у меня купонов:(

фишер понятия не имею что такое гудман

Стейк-хаусы GOODMAN :: Мясные рестораны в Москве

Отец лжи

Проси на кассе в супермаркете-сходишь попьешь кофею

OК777 Проси на кассе в супермаркете-сходишь попьешь кофею

рядом с домом только в биллу хожу, а так в ашан за мкад езжу, там купонов не дают вроде

Отец лжи

Требуй и все)) я в кино видела

OК777 Требуй и все

если быть откровенным, мне купоны напоминают продовольственные карточки перестройки

Отец лжи

Это игры))вырежи наклей и получи пивную кружку

я пивные кружки обычно по акции беру - закажи 3 кружки такого то пива, и получишь бокал в подарок:)

Отец лжи закажи 3 кружки такого то пива, и получишь

ну если и не получишь то сам возьмешь ибо после 3 кружек уже по фиг будет.ага?

фишер ну если и не получишь то сам возьмешь ибо после 3 кружек уже по фиг будет.ага?

не, эт кружек 7-8 надо как минимум

аноним автор темы Классно вы тут развели и всех унизили, но не в тему. это не купон со скидкой был, а на работе дали гифт-кард или как там? На десерт (пирожное не самое дешевое, 250р) и кофе на двоих. да кто вас унижал то? просто ваш рассказ о том, что муж сам ходил и сам себе на подносе пироженки принес вызывает некоторые недоумения и вопросы. я в кофейнях никуда не хожу, я пришла и села, а официант меня обслуживает, если мне что то не понравилось, то ко мне подойдет администратор. САМ! а не я пойду куда то что то выяснять. в вашем купоне было конкретно написанно что пироженное и кофе??? почему вам отказали в кофе??? книгу жалоб+администратора.
аноним автор темы Конечно не хотел идти. Потому и обиделась.

да объясните, почему он должен был идти???? позвать официанта и сделать заказ было сложно???

аноним автор темы типа сама иди

там самообслуживание??? а посоду тоже за собой мыть надо?

MiSteriya САМ! а не я пойду куда то что то выяснять.

корона не жмёт?

MiSteriya а посоду тоже за собой мыть надо?

ноги мыть посетителям и воду пить надобно

Отец лжи корона не жмёт?

клиент всегда прав!

Отец лжи

А вымыть пол-это комплимент от шеф повара

OК777 А вымыть пол-это комплимент от шеф повара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы