Обиделась на мужа

детский сад, ясельная группа. И плюс кафе по купонам...

StiX И плюс кафе по купонам...

да что вы на купоны накинулись? почему не взять по купонам? кавказские заскоки - швыряца деньгами
если я беру купон со скидкой 50% чтобы прокатицо с девушкой на воздушном шаре значит я жмот по вашему?

да ну нашли на что обижаться.Мой бы вообще и за пироженками не пошел, по купону. Ему "унизительно" и разговаривать он "не оч умеет" с персоналом. Стесняется. Я б радовалась что он вообще сподвигся хоть на пирожное В реале бы я делала заказ а он бы принес до стола

Отец лжи

Ты в своем репертуаре:-)

Отец лжи да что вы на купоны накинулись? почему не взять по купонам? кавказские заскоки - швыряца деньгами
если я беру купон со скидкой 50% чтобы прокатицо с девушкой на воздушном шаре значит я жмот по вашему?

смотря для чего брать. Муж регулярно машину моет по купонам бесконтактно, я педикюр делаю с гелем...но на кофе с пироженкой купон - это уже, имхо, перебор. Да еще и ср..ся из-за этого...%)

аноним автор темы Говорит а что такого? Я сел и не хотел ничего идти тебе покупать. Тебе надо - ты иди и покупай. Я себя накрутила? реально не должно быть обидно?

а официанта позвать?

Любит же народ до сих пор халяву...

фишер Я б радовалась

раньше я удивлялся почему девки за таких замуж выходят, а все просто -
такими закомплексованными самцами гораздо легче манипулировать

OК777 Ты в своем репертуаре:-)

Отец лжи

садись пять!

болтушка Любит же народ до сих пор халяву...

еще одна - это не халява, это рекламная акция по привлечению большего кол-ва посетителей

фишер садись пять!

а минет?

Zezka а официанта позвать?

вот тот же вопрос возник. это в какой забегаловке вы были с этими купонами, в которой еще и самой себе за кофе бегать надо????

Отец лжи по привлечению большего кол-ва посетителей

ага чаще всего в говняные места где клинетов нет, т.к сервис ужасный (парикмахерские,салорны красоты, кафе).Достаточно прочитать отзыв на флампе

да изначально муж себя чувствовал стремно выпрашивать черзнаетче по купону...психанул , идиотом себя ощутил , поцапался, а вы там хотели продолжать сидеть и еще и кофэ мол пойди купи...действительно не понимаете?

аноним автор темы Тебе надо - ты иди и покупай.

пошли бы и купили не развалились

фишер ага чаще всего в говняные места где клинетов нет

возможно в чем то вы и правы
но вот как пример - есть ночной клуб олд скул, вот мне там текилу бесплатно дают при входе, хотя народу там тьма всегда,
или гудман - там за любой косяк принесут пива неплохого
не станете ж вы утверждать что гудман это говняное место;)

Классно вы тут развели и всех унизили, но не в тему. это не купон со скидкой был, а на работе дали гифт-кард или как там? На десерт (пирожное не самое дешевое, 250р) и кофе на двоих. и муж ни с кем не ругался, просто видимо ему сказали, что кофе не положено, он развернулся и пошел. он не из тех, кто из-за такого ругаться будет.

аноним автор темы

Ну ситуация какая-то, простие, нищебродская, честно( муж не смог купить кофе? Может он не хотел туда идти?

Идиотизм. ) какая нищебродская? Конечно не хотел идти. Потому и обиделась. Не в деньгах же дело! Это ж надо уметь так все выворачивать. ) каждый видит видимо то, чего сам стыдится. Я вообще о другом тему завела. Он на принцип пошел, типа сама иди и мне это не понравилось. И вовсе не из-за денег.

аноним автор темы Идиотизм

идиотизм - устраивать ссору из-за пироженок.

аноним автор темы

Как вы это описали, так и говорю
Не хотел идти, зачем тащили?
Он подкаблучник у вас? Всегда на поводу, а тут заортачился что-ли? Вы виноваты в создавшейся ситации!((

аноним автор темы Идиотизм. ) какая нищебродская?

афтор, вы ж в интернете, скажите спасибо что вам только нищенство навешали, а ведь моги и извращенцев из вас сделать, дескать ходит с мужем поглазеть на нищих, самоутвердицо да еще и поиздевацо над официантами

Картман

ты с ума сошел)) у них не хватило ..... даже кофе купить, по купону

Отец лжи там за любой косяк принесут пива неплохого

это в любом уважающем себя заведении так сделают.За косяк как вы выразились. И купон тут не причем.То что за свои косяки извиняются молодцы.
p.s понятия не имею что такое гудман.А вы туда с купоном ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы