Обиделась на мужа

Подарили нам купон в кофейню. Там было написано пирожное и кофе (для пары), пришли мы в эту кофейню. Никто ничего не знает, что положено. Пытаются там разобраться. Муж мне говорит пойди сядь, разберусь и принесу. Проходит 5 минут, приходит с подносом с 2 пирожными. Я говорю "а где кофе?", а он "они сказали кофе не положено, ну их". Я вежливо попросила его пойти купить мне капучино, так как не могу есть сладкое, не запивая. А он говорит мне "никуда я не пойду, тебе надо иди и купи". И все. Сидим и едим. И пофиг ему. Ну мне понятно кусок уж в горло не полез. И после этого он не извинился, не посчитал, что он не прав. Он считает, что все нормально. Говорит а что такого? Я сел и не хотел ничего идти тебе покупать. Тебе надо - ты иди и покупай. Я себя накрутила? реально не должно быть обидно?

аноним автор темы Проходит 5 минут, приходит с подносом с 2 пирожными.

может он там погавкался с персоналом, а вы губы дуть сразу

Картман может он там погавкался с персоналом, а вы губы дуть сразу

Может. Да почему в итоге хамит мне? Я спокойно,вежливо попросила купить кофе. А мне по сути нахамили..или как это называется сказать жене "тебе надо, пойди и купи"

Пушистенькая Если б повел себя как ваш - я б краайне удивилась. Для нас это не норма.
Если у вас такое бывает - не кипишите

Нет, не бывает.

аноним автор темы Подарили нам купон в кофейню. Там было написано пирожное и кофе (для пары), пришли мы в эту кофейню. Никто ничего не знает, что положено. Пытаются там разобраться. Муж мне говорит пойди сядь, разберусь и принесу. Проходит 5 минут, приходит с подносом с 2 пирожными. Я говорю "а где кофе?", а он "они сказали кофе не положено, ну их". Я вежливо попросила его пойти купить мне капучино, так как не могу есть сладкое, не запивая. А он говорит мне "никуда я не пойду, тебе надо иди и купи". И все. Сидим и едим. И пофиг ему. Ну мне понятно кусок уж в горло не полез. И после этого он не извинился, не посчитал, что он не прав. Он считает, что все нормально. Говорит а что такого? Я сел и не хотел ничего идти тебе покупать. Тебе надо - ты иди и покупай. Я себя накрутила? реально не должно быть обидно?

детсад..........

аноним автор темы Может. Да почему в итоге хамит мне?

видимо женат первый раз

аноним автор темы "тебе надо, пойди и купи"

ну это конечно некрасиво, но по сути несмертельно

Надо не на мужа обижаться,а на персонал кофейни.В купоне же написано про кофе,вот и надо было настаивать на нем.А то вы промолчали,всухомятку пожевали,а муж оказался крайним.

аноним автор темы

и часто вы купонами пользуетесь? может ему не по себе было...может и не хотел по купону идти и унижаться, доказывать , что кто-то кому-то должен по бумажке...? для него возможно была не простая ситуация, вот и вспылил.......

Картман ну это конечно некрасиво, но по сути несмертельно

Ну дак сижу вот сейчас и противно.
Вроде мне нахамили, ни за что,ни про что, и не извиняется.
Я говорю , что случилось-то, что за принцип. А он мне это у тебя принцип тебе надо кофе, ты и иди. Вообще такого не бывало!

аноним автор темы Я себя накрутила?

имхо да. крикнуи бы гарсона и вам бы все притащили.

Аноним Надо не на мужа обижаться,а на персонал кофейни.В купоне же написано про кофе,вот и надо было настаивать на нем.А то вы промолчали,всухомятку пожевали,а муж оказался крайним.

Iulia29онажеIulia27 и часто вы купонами пользуетесь? может ему не по себе было...может и не хотел по купону идти и унижаться, доказывать , что кто-то кому-то должен по бумажке...? для него возможно была не простая ситуация, вот и вспылил.......

Да все оно может и так. Может и не приятно. Может и должны они были.
Но почему мне хамит-то????Я-то в чем виновата? Ну сказал бы пошли отсюда, не хочу есть вообще и т.п. Нет ведь! Нахамить мне на вежливую просьбу.
И после не чувствовать себя виноватым

аноним автор темы Но почему мне хамит-то????

потому что вы близкий человек)))... не ходите больше в такие места по купону из-за какой-то одной пироженки

аноним автор темы Ну дак сижу вот сейчас и противно.
Вроде мне нахамили, ни за что,ни про что, и не извиняется.
Я говорю , что случилось-то, что за принцип. А он мне это у тебя принцип тебе надо кофе, ты и иди. Вообще такого не бывало!

Мэм, я повторюсь, скорее всего ему там нахамили,но своего он добился, вы же желаете еще раз послать его на разговор с этими людьми - реакцию вы видели сами. И отнюдь не один он такой, понимание того что надо дорожить отношениями не в чем-то одном а целиком приходит не ко всем и не сразу;)
попробуйте спокойно ему объяснить что он вас обидел на пустом месте, разберитесь в этой ситуации, иначе последуют другие, обиды будут копицо

Картман Мэм, я повторюсь, скорее всего ему там нахамили,но своего он добился, вы же желаете еще раз послать его на разговор с этими людьми - реакцию вы видели сами. И отнюдь не один он такой, понимание того что надо дорожить отношениями не в чем-то одном а целиком приходит не ко всем и не сраз

+1000 вы же тоже человек и можете сорваться иногда... вот и он человек

Iulia29онажеIulia27 вы же тоже человек и можете сорваться иногда... вот и он человек

Могу. Но после признаю свою вину и извинюсь
А тут как бы не понятно, что я теперь должна сделать?

jane air крикнуи бы гарсона и вам бы все притащили.

хочу цыган с медведями

аноним автор темы А тут как бы не понятно, что я теперь должна сделать?

поговорить за кружечкой чаю,спокойно без эмоций, или вы теперь не общаетесь?

Стоили эти две халявные пироженки ссоры и испорченного настроения?

Yusechka Стоили эти две халявные пироженки ссоры и испорченного настроения?

Понятно, что нет. Но кто же знал.
Просто было по дороге...подумали чего добру пропадать...

А бы тоже обиделась
Не фиг так с женой разговаривать

хумяк А бы тоже обиделась
Не фиг так с женой разговаривать

точно, жену надобно трахать, а не гавкать за пироженки

аноним автор темы Обиделась на мужа

Детский сад-штаны на лямках.
Автору срочно лечить голову!

пипец

А вы давно с мужем знакомы? он уже платил за вас?

OК777 А вы давно с мужем знакомы?

смотря с чьим мужем

OК777 он уже платил за вас?

пока только $200 за встречу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы