Муж заставляет ходить в тренажерку...

Муж вынуждает (заставляет) идти в тренажерку. При этом она не рядом с домом, а в 6-ти остановках езды. Я сижу дома дочерью, которой 1 год 4 месяца. Сказал, что будет приезжать с работы днём, сидеть с дочкой, а я вренажерку чтоб ходила!!! Аж до скандала доходит : "иди" говорит и всё! Я ростом 180см., до родов носила 44-46 р-р, сейчас 48-50. Надо, наверно идти, но во-первых есть другие статьи расходов и они поважнее на мой взглд; во-вторых это он сейчас согласен приезжать, а через месяц или два ему это надоест, а эффекта ещё, наверно, не будет и главное: у меня вены после родов вылезли на ногах и просвечивают в некоторых местах, и я боюсь, что мои занятия на тренажерах могут усугубить ситуацию (у мамы моей варикоз).
Не знаю как быть... соглашаться или нет. Посоветуйте, пожалуйста.

аноним автор темы сейчас 48-50.

ему не приятно на вас толстую смотреть, бегите в тренажерку пока муж от вас не сбежал, и цените что заботиться о вас

аноним автор темы у меня вены после родов вылезли на ногах и просвечивают в некоторых местах, и я боюсь, что мои занятия на тренажерах могут усугубить ситуацию (у мамы моей варикоз).

Оплачивает ваш визит к флебологу+процедуры - а вы потом радостно бежите в тренажерный зал.

аноним автор темы у меня вены после родов вылезли на ногах и просвечивают в некоторых местах,

такая же фигня была, еще и болели жутко
после

аноним автор темы мои занятия на тренажерах

забыла про венные проблемы

аноним автор темы Посоветуйте, пожалуйста.

Ежедневная пробежка на расстояние тех же 6-ти остановок и обратно - и проще в плане времени, и бюджетней, и безопасней для здоровья.

глупая вы женщина. Единственные бесспорные вложения - это вложения в себя - внешность, образование, здоровье. Вам муж предлагает здоровье и красоту - а вы упрямитесь. Проконсультируйтесь с врачом, какая нагрузка вам разрешена - и бегом на фитнес

Соглашайтесь конечно, потом тут плакаться будете, что муж на стройных девочек поглядывает
там же наверное инструктор есть, покажите ему свои ноги
ну и перестанет муж Вас возить, перестанете ходить, в чем проблема

вы сходите сначала, а потому жаловаца будете)
тут каждая вторая б такого мужа на руках носила
и вы 180 см в 50 размере наверное тетя лошадь? простите за прямоту... полтора года в порядок прийти не можете? он пошел на кардинальные меры ради вас же

**Angel** и цените что заботиться о вас

Вот ему не приятно и он меня погнал заниматься, а если ему ещё что-то во мне не понравится... ИМХО не обо мне он заботится, а о себе!

**Angel** пока муж от вас не сбежал

Вот так и выглядит, что нужно сделать всё, лишь бы не ушел...

не муж, а сказка. автор, ну ходите не на тренажерку, в басик, на йогу, на пилатес. Займитесь собой, муж вам все условия создает

вот кааазел!хочет чтоб жена была красивая и здоровая!падонак,одно слово.

MarLap там же наверное инструктор есть, покажите ему свои ноги

Флебологу покажите, да спросите - какой вид фитнеса Вам показан... Не думаю, что муж настаивает на железе без вариантов, ему, скорее всего, в принципе хочется Вас физактивностью напрячь, чтобы похудели-подтянулись... Бассейн и аквааэробика безопасны в плане флебологических проблем, а нагрузку дают неплохую и фигуру точат...

мне б такого мужа....

mimi и вы 180 см в 50 размере наверное тетя лошадь?

Ну не совсем. Низ "тяжеловат" стал, а верх почти не изменился.

mimi полтора года в порядок прийти не можете?

Сначала вроде похудела, а теперь опять... в ширь пошла.

pomon вот кааазел!хочет чтоб жена была красивая и здоровая!падонак,одно слово.

и где таких мужланов раздают? кошмар какой то...
мне заверните одного плииииз?)))

Я бы радовалась только.

аноним автор темы не обо мне он заботится, а о себе!

аноним автор темы Вот так и выглядит, что нужно сделать всё, лишь бы не ушел...

ну давай до 56 разжирей, а то иж чего, муж стройную жену захотел (как была раньше)

Спасибо всем за ответы! Повеселили некоторые
Прислушаюсь я к всеобщему разуму и соглашусь, наверно.

аноним автор темы Вот так и выглядит, что нужно сделать всё, лишь бы не ушел...

ага, а через полгода тема "КАК сделать чтоб не ушел и вернуть любовь???"

Лопосатый_кот по-человечески спокойно развестись с толстушкой

и уйти к худышке

а че сразу тренажерка-то? особенно при проблемах с варикозом. у меня свекровь походила на силовые, вены на ногах в ужас пришли. вылезла огромная гематома, врач сказал больше ни под каким соусом не соваться в тренажерку.
на пилатес идите или фитбол. может быть степ, какое-то другое кардио.
а про "муж гонит" - это плохо чтоли? мой сказал, что мне надо купить велик. я особо не сопротивлялась, хотя мне не больно-то и хотелось. зато после покупки оч довольна и не жалею.

Шумелка Мышь Бассейн и аквааэробика безопасны в плане флебологических проблем,

мне флеболог и нервопотолог рекомендовал именно акву, т.к. у меня варикоз и проблемы с сосудами ГМ, после чувствовала себя прекрасно! вода - это жизнь!!!

Идите, только обязательно проконсультируйтесь с толковым тренером, какие вам нагрузки разрешены.
И вот еще что - стрясите с мужа еще и деньги на оплату персонального тренера. Это лучше, чем вы сама будете как-то заниматься.

аноним автор темы Прислушаюсь я к всеобщему разуму и соглашусь, наверно.

Да уж соглашайтесь, не совсем плохой вариант вам муж так то предлагает . И от малыша отдохнете пару часиков и красивше станете.

Гелла а че сразу тренажерка-то?

Наверное это образно сказано.

шпингалeтки стрясите с мужа еще и деньги на оплату персонального тренера.

а еще на массажиста, личного водителя, новую машину и домик за городом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы